|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июня 2020 17:06:51
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [18]
|
19 Июня 2020 21:58:27
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Я тебя оскорбляла где нибудь? Или может оскорбляла Хрюшку? Почему ты ждешь, что у меня есть лог чата Хрюшки? Я выложила свой лог чата и то, что видела сама... Вроде логично, разве нет? Могу объединить твой и мой лог и посмотрим что получится... Если хочешь увидить этот объединенный лог, напиши... Сяду и сделаю. Объединю свой лог с тем, что выложил ты. Хотя думаю, если ты сам логически перечитаешь и один и второй лог поймешь о чем речь, а если ты еще и вспомнишь, как после вот этого
16:42 ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор) » Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор): я шла одна чтобы не быть никому ничего должной, если вы хотите чтоб вам помогали с контрактами ходите сами тимой
Хрюшка стала перед базой и не сдвинулась вообще никуда (скорее всего опять отошла), то вообще будет прекрасно... Потому что я - видела именно это, а своим глазам, я еще доверяю...
Мне не нужно, чтобы Хрюшка за меня что то сделала... Уволь пожалуйста... Сама отлично со своими делами справляюсь... Но когда в таких пещерах, один из персов ведет себя так как указано выше, он мешает всем остальным. Это элементарные азы пещер равных. Не делай вида, что не знаешь, что там очень сложно (а иногда, так вообще практически невозможно) проводить сражения один против двух. Если докажешь обратное, то буду рада и напишу, что я криворукая и во всем виновата. Всегда. Понимаю, что она тебе близкий человек, но не надо, пожалуйста, черное превращать в белое.
ПС Пока рос счет, я дралась и в мои бои под самый конец, хумы постоянно звали вторых персов.
-----------------------
|
|
|
_Инквизиция_
|
19 Июня 2020 22:04:45
|
|
|
Смешно, это когда мне в приват пытаются быковать, типа не пиши на форуме, низя
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Окси-Д [20]
|
19 Июня 2020 22:10:48
|
|
|
_Инквизиция_ написал(-а) 2020-06-19 22:04:45 Смешно, это когда мне в приват пытаются быковать, типа не пиши на форуме, низя
плачу, от смеха)
а кстати да, юмор то продлевает жисть)
|
|
|
Threx [18]
|
19 Июня 2020 22:17:05
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Вобщем, без обид на будущее. Увижу Хрюшку или тебя в пещерах равных, с базы даже не выйду. Пишите, что Трекся сливщица и что обломала вам победу, контракты и вобщем, что хотите пишите. Ответ будет один - не ищете крайнего в своей криворукости. И чтобы без обид. Удачи и приятной игры нам всем.
Кройте топ.
-----------------------
|
|
|
_Инквизиция_
|
19 Июня 2020 22:23:32
|
|
|
Окси-Д
Нц а чего смешного то?) Я за свои слова могу ответить и обосновать, у меня есть скрины
|
|
|
_Инквизиция_
|
19 Июня 2020 22:25:52
|
|
|
Окси-Д
А вообще то я на позитиве всегда, не знаю че там ваш на емоциях начал в приват написывать
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
19 Июня 2020 22:34:55
|
|
|
Threx
логи перечитай я отдельно даже выложил рост счета по времени когда она ушла счет был 89-30 у магмар 30 поясню далее она не играла 3мин(изначально я писал полторы но ошибся) логи я предоставил и реса и счета если вы в инсте не видите очевидного это чья проблема? далее она играла в краске я это писал и лог тоже писал если ее ты не видела чья это проблема? плюнула на инст она 50мин когда счет стал
16:49 HaeR_FaeR (ФЭО-Прайм): 46 | 143
а вы все продолжали с нарциссом ныть что ой вас 5 и вы проиграете из за нее а она представляешь в краси играла и бои проводила ну неинтересно вам это видеть было,и шла она мимо тебя и ты опять не заметила этого но даже сейчас написав сначала
16:42 ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор) » Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор): я шла одна чтобы не быть никому ничего должной, если вы хотите чтоб вам помогали с контрактами ходите сами тимой
и следом
Хрюшка стала перед базой и не сдвинулась вообще никуда
ты опять манипулируешь логами так как читается уже что она встала в 42 мин точка
по поводу ответа нарциссу представляешь да человек идущий в инст 1 может расчитывать только на себя и никому ничего не должен если человек идет в группе они определяют для себя кто и что должен делать не прикидываййся так что недалекой непонимающей совершенно ничего здесь.
по поводу моего оскорбления якобы к тебе я расцениваю людей которые делают одно говорят другое и притягивают третье пытаясь оправдать свою сторону именно балаболами погаными так как выворачивание логов подтасовка фактов оправдание своих действий в угоду только для себя не есть хорошо у тебя своя правда у меня своя и мнение у нас тоже свое
16:38 ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор) » Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор): контракт я сделала, а победы то здесь и не свети
16:38 Вы совершили нападение на М А Г И Я (ФЭО-Минор) [10] .
16:38 Начался бой « Нападение на М А Г И Я (ФЭО-Минор)».
16:39 Threx (ФЭО-Минор) » ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор): только у тебя контракты?
16:39 Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор) » ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор): дак другим помоги пипец че ж ты ток за себя думаеш
16:39 ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор) » Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор): я была с крисами и думала для команды
16:39 HaeR_FaeR (ФЭО-Прайм) » -_БаБаЙ_- (ФЭО-Минор),Дея Торис (ФЭО-Минор),Гад Вит (ФЭО-Минор): в зелени 3 -е
16:39 Threx (ФЭО-Минор) » ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор): тем что призраком висела?
16:39 Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор) » ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор): офигеть и ты мой соклан
16:40 ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор) » Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор): и что если я твой соклан как я стадо ддолжна бегать всей тиме контракты помогать делать?
16:41 Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор) » ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор): ты ведь не одна в инсте
16:41 Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор) » ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор): тогда ходи тимой
16:43 Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор) » ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор): это ведь инст не для одной
16:43 Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор) » Roxio (ФЭО-Минор): +
16:44 лаза (ФЭО-Прайм): травят 2
16:46 лаза (ФЭО-Прайм) » -_БаБаЙ_- (ФЭО-Минор): отхиляли(
16:49 Окончен бой « Нападение на М А Г И Я (ФЭО-Минор)».
16:49 Слава +640
16:49 Получено: Сытость 1 шт
16:49 ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор) » М А Г И Я (ФЭО-Минор): --
16:49 HaeR_FaeR (ФЭО-Прайм): 46 | 143
16:50 Получено: Красный энергетический кристалл 1 шт.
16:50 Н-А-Р-Ц-И-С-С-1 (ФЭО-Минор) » HaeR_FaeR (ФЭО-Прайм): дак а че тут сделать да еще и 5ром
16:50 HaeR_FaeR (ФЭО-Прайм) » -_БаБаЙ_- (ФЭО-Минор): ++
16:51 ХРЮШКА_ (ФЭО-Минор): 19:50 Получено: Красный энергетический кристалл 1 шт. ну лан пошла на базу, сами ничего не можете так еще и крайних ищете
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
19 Июня 2020 22:36:47
|
|
|
Threx
Но когда в таких пещерах, один из персов ведет себя так как указано выше, он мешает всем остальным. и так это как вы тупо не видиле играющего перса но ныли на пару с нарциссом с 33 минут до 50
|
|
|
Махно77 [20]
|
19 Июня 2020 22:46:09
|
|
|
"Что характерно, Лёнька Нарцис не одобрил")))
СПАНЧБ0Б
а вы все продолжали с нарциссом ныть
вообще шедевр в адрес соклана))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Радужный Кистень [20]
|
19 Июня 2020 22:49:22
|
|
|
_Инквизиция_
|
19 Июня 2020 23:15:29
|
|
|
Радужный Кистень
Мышь серая, а трава зеленая, , ну а Кистень - Радужный
|
|
|
идн [20]
|
19 Июня 2020 23:15:37
|
|
|
рофельная тема
сперва не понял, а потом кааак понял
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Радужный Кистень [20]
|
19 Июня 2020 23:23:07
|
|
|
-KotelOk- [11]
|
19 Июня 2020 23:23:34
|
|
|
Shikamaru25
ещё остались те, кто всерьёз к тем инстам относится?
безразличие и есть главная проблема Двара, лично я теперь просто не хожу в инсты практически, не охота свои нервы трепать, особенно древние инсты избегаю, там хаи тупят безбожно, сливаются, а потом бегают и пакостят, за то что им правду сказали об их интеллекте.
так что инсты нафик, только ВБ
|
|
|
В стрингах [20]
|
19 Июня 2020 23:30:30
|
|
|
Такая вялая тема переросла в мордобой в центральном окне
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [12]
|
19 Июня 2020 23:39:40
|
|
|
равнодушие Хуже подлости
неуважение реально
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
19 Июня 2020 23:50:05
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
печалька то какая
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
20 Июня 2020 00:34:31
|
|
|
Спанч не изменился
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
20 Июня 2020 00:41:42
|
|
|
С таким подходом, как у Спанча просто могу предположить ситуацию:
К нему залезает магмар в ВБ, добавляя веса, ну допустим убивает одного хума, но сливается ВБ.
Как вариант - ему скажут: Та я чисто за скальпом зашёл, ничего не обязан.
Если же вообще никого не убил, а тупо слил - ''Я зашёл чисто число увеличить посещения ВБ. Без обид, никому не обязан''.
Если будут обидки - значит двойные стандарты :-)
А так... Ну, то шо вы без группы пошли - это да, косяк... Но всё равно, биться надо до конца, ибо нахрена ходишь? Уже обсуждал с ним. Вступался за него. Ну, теперь это головная боль клана Альянс.
Не знаю, как можно было подставить и соклана... Это для меня 10 из 10
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|