Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЗАЛЫ ТАЛЛААРА] Предложение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ЗАЛЫ ТАЛЛААРА] Предложение

rulezZz
20
15 Июня 2020 01:01:18
Просмотрел тут количество инстов на этой буре. Насчитал аж 7 инстансов со ВСЕХ уровневых групп. Не пора ли уменьшить количество игроков необходимых для формирвания поля битвы? Или сделать залы межсерверными? Или хотя бы объединить в инстансе несколько уровней? Поля битв не собираются, но те же подвиги остались прежними. Один из них выглядит как "Займи первое место в 20 залах таллаара. И вертитесь как хотите". Вы сами же и толкаете людей на то, чтобы они договаривались с друзьями для похода в этот инст, а после их же штрафуете.

Я не оправдываю Вара2 и его наглость, я говорю о других ребятах на которых сейчас лежат жалобы в ветке стражей магмаров.

Прошу проверить инст

Wiseris [9]
6 Июня 2020 22:01:09

Очень похож на договорняк
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=176405328&outside=1&finish=1&server_id=2

Wiseris [9] 6 Июня 2020 22:02:41 #1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176404021&finish=1

Второй инст

В общем что-то с этим стоит сделать) Интересное поле битвы в котором ты не зависишь ни от кого кроме себя, но оно единственное осталось без межсервера, объединенных групп и с очередью в 10 человек, при которой даже если пара персов не подтвердит - без инста сидят все.
Загрузка...
0
 -Опричникъ- [13]  16 Июня 2020 17:27:21 #39
Movt написал(-а) 2020-06-16 05:12:31
-Опричникъ-
Что то мне подсказывает, что на 3 вариант (максимальный) не будут собираться игроки. Как бы тут все не пантовались, а все равно ужратыши не пойдут на таких же, как они. Выхлопа с их супер каста не будет, и совсем не вариант, что успеют провести 20 боев. И по итогу деньги на ветер.
Никто не отменял начисление доблы от базового значения ... и смысла набивать много урона нет. А скальпы будут сниматься в том же объеме, как и с минимальным кастом и со средним.
Короче, инсты отличаться не будут, кроме количества урона.

Да, может быть и так, как ты представил. Ну, каст можно брать в двойном размере, было бы желание, Кари дает уже благо на 2 часа, к примеру, а то, что ужратышу резать нупов легче и быстрее-понятное дело. Я же пишу о тех, кому не шашлыки, а двар с его драками интереснее. Увы, таких становится все меньше и меньше.
Число. Подпись.
1
 СоВеТ СоВяТ [12]  16 Июня 2020 18:57:56 #40
да сделайте уже магазин в таллах, 15з - 4 строчки каста и шмот, нормально будет
ЧД, небеса, дракон и волшба, для добряков чуугу. лично 2-3 раза в неделю ходить буду
Загрузка...
0
rulezZz
17 Июня 2020 23:26:51 #41
:confused:
0
 RTR-X [12]  18 Июня 2020 00:22:37 #42
rulezZz написал(-а) 2020-06-17 23:26:51
:confused:

Апайся на 12, будем за ручку ходить в талы. Сначала я тебя, потом ты меня. Еще под какую нибудь песню из репертуара Гачи для отличной атмосферы и хорошего настроения :D
0
 риддик555 [13]  18 Июня 2020 14:57:38 #43
сделайте межсервер в залах!!! это единственное поле битв которое мне интерестно и которого нет(
0
 Я рядом [18]  19 Июня 2020 01:19:05 #44
Threx написал(-а) 2020-06-15 09:28:59
Вара 2 и его компанию наказали только потому, что Вестник мира очень постарался. За что, лично я ему очень благодарна. Но будем честными самим с собой - системно это наказание ничего не дало... Жалобы на эту "новую" группу висят уже давно без каких либо последствий и осмелюсь предположить, что так и останутся без последствий, если на них 2-3 года не будет собираться доказательная база, а потом не найдется кто либо, кто сможет более доступно объяснить администрации, что их следует наказать.

Поясни один момент. Расследование по группе этих халявщиков из залов вел орден, это в целом. В часности это отдельные персонажи за которыми сидят вполне конкртеные люди. Которые и считали, вычисляли, сажали.Так вот, мне не очень понятно почему ты благодарна какойто форумной погремушке за это?
0
Верь [6]  19 Июня 2020 13:50:11 #45
-Ливерпуль- написал(-а) 2020-06-15 17:54:38
-KOCMOHABT-

То есть ты предлагаешь уравнять всех?

С чего это все уровняются :wink:
А как-же хвалёные "прямые руки" :lol:
Каждая проблема это скрытая Удача!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.