|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
rulezZz
|
|
|
15 Июня 2020 01:01:18
|
|
Просмотрел тут количество инстов на этой буре. Насчитал аж 7 инстансов со ВСЕХ уровневых групп. Не пора ли уменьшить количество игроков необходимых для формирвания поля битвы? Или сделать залы межсерверными? Или хотя бы объединить в инстансе несколько уровней? Поля битв не собираются, но те же подвиги остались прежними. Один из них выглядит как "Займи первое место в 20 залах таллаара. И вертитесь как хотите". Вы сами же и толкаете людей на то, чтобы они договаривались с друзьями для похода в этот инст, а после их же штрафуете.
Я не оправдываю Вара2 и его наглость, я говорю о других ребятах на которых сейчас лежат жалобы в ветке стражей магмаров.
В общем что-то с этим стоит сделать) Интересное поле битвы в котором ты не зависишь ни от кого кроме себя, но оно единственное осталось без межсервера, объединенных групп и с очередью в 10 человек, при которой даже если пара персов не подтвердит - без инста сидят все.
|
|
|
bo-ard
|
15 Июня 2020 01:25:06
|
|
|
Как бы и есть резон чёто сделать. Тока не испортили бы всё как оно обычьно бывает
|
|
|
severnn [10]
|
15 Июня 2020 02:21:36
|
|
|
те кто там что-то хотел качнуть недавно всё сделали остальные пусть сопли утирают дальше
и да скоро запустят новое торжество где также без проблем всё будет
ток я ваше возбуждение не пойму. туда с мамками не пустят, там вырезано
ред. ОМФ
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
15 Июня 2020 08:01:38
|
|
|
поддержу. уж на буре в таллы не ходить, когда есть возможность... даже если 1-2 ужратых будут, все равно есть возможность за условные полчаса 2-3 скальпа нарубить. причем даже есть возможность не участвовать в боях, если расклад не нравится.
но практика показывает, что на пб, в том числе и в таллы, идут, когда плюхи выдают. на хранителях за призывом, который можно было продать, на карнавале, за красками (на ту же арену) и т.п.
поэтому нужно чтобы плюхи выдавали, тогда народ и пойдет.
|
|
|
Реал мэн [18]
|
15 Июня 2020 09:26:28
|
|
|
Threx [18]
|
15 Июня 2020 09:28:59
|
|
|
Вара 2 и его компанию наказали только потому, что Вестник мира очень постарался. За что, лично я ему очень благодарна. Но будем честными самим с собой - системно это наказание ничего не дало... Жалобы на эту "новую" группу висят уже давно без каких либо последствий и осмелюсь предположить, что так и останутся без последствий, если на них 2-3 года не будет собираться доказательная база, а потом не найдется кто либо, кто сможет более доступно объяснить администрации, что их следует наказать.
Вы сами же и толкаете людей на то, чтобы они договаривались с друзьями для похода в этот инст, а после их же штрафуете.
Игроки никого не заставляют нарушать правовое поле Двара и никого никуда не толкают. Нарушать его или нет каждый решает сам для себя. Это прерогратива конкретного человека и уровень его собственной игровой ответсвенности. Как пример, вы часто оправдываете свои действия понятием "что не запрещено, то разрещено", но когда не смогли бегать под прикрытием 20-ок, создали один клан на две расы с 20-ками.
Вы нам говорите, что надо что то сделать? Зачем вы это говорите - именно нам? Простой игрок в Дваре ничего никогда не решал и не решает и даже вам "непростым" игрокам легче создать один клан на две расы, чем продавить свои желания через администрацию игры. Но, у вас больше рычагов и у вас больше влияния на администрацию по сравнению с нами.
Объясните администрации необходимость создания таллааров древних, объясните чтобы привязали подвиги агудара и первые и вторые к инстам древним и надеюсь к вам прислушаются.
severnn
Эти без двух стволов не пойдут. Они скорее Талаары пристрелят - Уж поверь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
15 Июня 2020 10:09:42
|
|
|
Threx-ей 2 попахивает, стукачек с вырезано).
Wiseris
Если такие справедливые, чу не трезвоните о маговских персах, которые в Варом ходили в талы?
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SHIDEL как минимум с этой дамы начните, не однократно ее переписка подтверждающая участие в договорняках скидывалась на форум.
Или магмарам можно?
ред. ОМФ
|
|
|
Наемный-Убийца
|
15 Июня 2020 10:27:12
|
|
|
Да кстати что-то в этом есть , сделать уровневые группы как в Храме допустим!
Уровневые группы: 3-4 уровень, 5-6 уровень, 7-8 уровень, 9-10 уровень, 11-12 уровень, 13-14 уровень, 15 уровень, 16 уровень, 17-18 уровень, 19-20 уровень.
Так же сделать и в залах , или правда объеденить прайм и минор, может тогда и будут залы как это было когда то там давно
|
|
|
-Бурила- [20]
|
15 Июня 2020 10:48:12
|
|
|
Очень хотелось бы. Я бы тоже с удоволствием походил бы
|
|
|
Snap ya fing-
|
15 Июня 2020 10:59:18
|
|
|
Тут много не актуального контента,на сегодняшний день,что пора вводить должность - актуализатор СТ
Уж если так нужен подвиг,можно за инст заплатить другим участника,за участие, через сделки,как это выглядит с передачей клан пух(без привязки),пишем, условия,формат,оплату время,думаю если ввести оплату - каст,к примеру не мения 5 строк,оплата 5-10з, 20инстов соберется точно....наверное
|
|
|
Threx [18]
|
15 Июня 2020 12:23:03
|
|
|
Frankenstein II
Честно отвечу, как человек, который честно и открыто с самого начала жаловался на Вора 2 и его компанию, писал на форуме об их поведении в талаарах, посылал регулярно письма Кунжуту и Найт Мун, жаловался в соответствующих отделах форума, разговаривал в приватах с Найт Мун и не раз... Честно напишу тебе, как человек, который бил Вора 2 и его компанию и огребал за это от Дарк Глоу под которыми они ходили, огребал от них в форме мата, униженей и издевок. Честно напишу тебе, как "стукач" в твоем понятии этого слова - не будо повторять тот мат, который ты проставил рядом с моим ником.
Имеешь что то против персонажа SHIDEL [12] ? Возьми на себя ответственность, пройди весь путь, который прошли Ксанар, Трекся, идн и некоторые другие. Я не ставлю себя выше остальных, которые также пытались повлиять на ситуацию с этими откровенными договорняками. И насчет Шидел - Трекся также писала, как и остальные!!! Может задашь стражам вопрос - почему они ее не наказали?! Может хоть так, хоть какую ответственность на себя возьмешь!!!
Имеешь что то против персонажа SHIDEL [12] ? Сделай все сам, собери по новой доказательную базу, бегай по приватам и т.д.!!! Почему это бремя опять должно лечь на плечи Трекси?! А такие как ты будете "нестукачиками" и "порядочными" пацанами!!! Вас не будут бить, материть, оскорблять!! Вы же все такие правильные в таких правильных кланах... Вот и сделай сам!!! Может слабо?!
-----------------------
|
|
|
rulezZz
|
15 Июня 2020 12:23:45
|
|
|
-Опричникъ- [13]
|
15 Июня 2020 12:35:45
|
|
|
Залы-самый клевый, динамичный и приносящий удовольствие инст! Не могу понять, почему они стоят пустыми и все всплески проходят мимо них. Жаль. Когда-то шел в залы в зеленом шмоте и огребал от фиолетовых буржуев, но все равно шел, понимая, что круче инста нет и вряд ли будет, что не все там суперкрутые, что попадутся и моего уровня. Мало по малу перс усилялся, количество побед, скальпов и палача росло. А драйв не уходил. И вот, прошло 10 лет, залы пустые, попасть в них не могу.
Число. Подпись.
|
|
|
Threx [18]
|
15 Июня 2020 12:59:22
|
|
|
-----------------------
|
|
|
Хомкин [15]
|
15 Июня 2020 14:59:21
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2020-06-15 01:01:18 Просмотрел тут количество инстов на этой буре. Насчитал аж 7 инстансов со ВСЕХ уровневых групп. Не пора ли уменьшить количество игроков необходимых для формирвания поля битвы? Или сделать залы межсерверными? Или хотя бы объединить в инстансе несколько уровней? Поля битв не собираются, но те же подвиги остались прежними. Один из них выглядит как "Займи первое место в 20 залах таллаара. И вертитесь как хотите".
В общем что-то с этим стоит сделать) Интересное поле битвы в котором ты не зависишь ни от кого кроме себя, но оно единственное осталось без межсервера, объединенных групп и с очередью в 10 человек, при которой даже если пара персов не подтвердит - без инста сидят все.
Посмотри количество инстов на 13+ лвл. Ни одного вообще...
Уменьшать с 10 человек нет смысла, и так то бывает ходишь по пустым залам, ищешь в какой локе все спрятались и заварушку устроили, а если 6 человек будет так ваще труба, друг за другом постоянно бегать будут, и не факт что найдут друг друга... Если уменьшать до 6 то надо уменьшать количество локаций.
Счас по факту залы самый дорогой инст, учитывая стоимость каста - поэтому и не массовый стал.
Ограничивать количество каста надо - 5 строк и крутись как хочешь.
Сьел мазь - сам дурак, остался без колоды или волшбы :) Ну и как-то так...
Мне очень нравятся таллы - самый быстрый, самый драйвовый, умеренный рандом, интересные тактики.
Настала пора реинкарнацию ему провести... Напишите, где подписать петицию? :)
|
|
|
rulezZz
|
15 Июня 2020 16:45:03
|
|
|
Threx
Я бы с тобой подискутировал на эту тему, но мне слишком лень с тобой общаться) Я более чем уверен, что все те кто "защищал Вара2" на деле просто шли тебя пнуть, а не его защитить) А почему тебя не любят - это не ко мне вопрос) Я могу только ответить почему не любят меня)
Хомкин
Я вижу такой вариант. Объединить уровневые группы, уменьшить количество персонажей на бурях до 6 (при трех призовых местах) и оставить из 10 локаций - 5 (по типу "Вход в данный зал затянут непроходимой дымкой"). Я предлагаю оставить открытыми центральные залы (если откроете карту таллааров - их будет видно): Зал Отчаяния, Зал Свирепости, Зал Ярости, Зал Хаоса и Зал Разрушения.
Вот при таком раскладе это поле битвы может ожить.
|
|
|
rulezZz
|
15 Июня 2020 16:56:21
|
|
|
Тут говорили о том, что те же таллы оживали во время события с созвездиями, когда люди за тувром бегали. Но на деле - это фигня, а не оживление инста. Люди должны хотеть идти повоевать, а не в предбаннике постоять, чтобы тувра на выходе получить.
|
|
|
K I S S [13]
|
15 Июня 2020 16:58:09
|
|
|
rulezZz
Сделать залы равных, по старому принципу равных. Или же засунуть туда благи как на древнем плато и он оживет, не нужно больших велосипедов )
Divide et impera.
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
15 Июня 2020 16:59:35
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
15 Июня 2020 17:04:43
|
|
|
Когда я активно играл, то Таллы были лучшим инстом. Хочешь иди, не хочешь, не иди. Если нет денег на обкаст, то будешь отбивной. Есть, будешь бороться за призовые места. Лично я, без 7 строк, туда не ходил и не собираюсь ходить... К чему это я? Ах, да... У нас привыкли ныть. Ибо нытьем великие дела творятся Поноем, может админы что-нибудь придумают, плюшек подкинут. Нет денех на обкаст ((( Опа! Ярмарка приехала или сундуки, щас пару сотен голды сольем А на обкаст денег нет, лучше поныть
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|