|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
СамыйСмелый [14]
|
|
|
1 Июня 2020 15:42:06
|
|
Добрый день.
Уважаемые игроки, дайте совет что делать.
Пристал ко мне не адекватный человек:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=хостес
Нападает молча, на контакт не идёт.
Кидает порчу, рвёт душу.
Не знаю для чего он это делает, может зло прокачивает, может самоутверждается.
Не то что бы мне это сильно мешает играть, но очень неприятно.
Ощущение как будто к вам маньяк привязался.
Ходит по пятам, сопит молча и нападает из под тишка.
Выслушал уже миллион советов, типо:
Нужно договариваться. - Не разговаривает
Найти покровителей. - Никто не берёт заказы, мажутся типо нам на магмар запрещено нападать.
Написать руководству альянса - Отмалчиваются.
Ты сам виноват, зачем его обзывал - А вы бы что делали если на вас по несколько раз на дню нападают?
Кстати я его уже не обзываю, понял, что нарвался на действительно больного человека.
Раньше бывало такое, нападут пару раз и снова потеряются навсегда.
Этот не отстаёт, не понимаю, что ему от меня нужно.
Посоветуйте есть какой то действенный способ избавится от маньяка?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Июня 2020 14:16:00
|
|
|
При чём тут клан?Я за клан прятался?Какую то ересь несёшь
Zahadum
Ну вот выйди из клана и приходи на острова . Под значком клана и без значка - это две большие разницы ... Я докажу, что это не я несёшь, а ты несёшь ... чё ты там обычно носишь
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 14:24:54
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-06-02 14:16:00 При чём тут клан?Я за клан прятался?Какую то ересь несёшь
Zahadum
Ну вот выйди из клана и приходи на острова . Под значком клана и без значка - это две большие разницы ... Я докажу, что это не я несёшь, а ты несёшь ... чё ты там обычно носишь
Я спрашивал,что когда я был без любого значка,без клана и бил там мобов,что тебе мешало придти и напасть?Не придумал ответ?Я и сейчас значком не рикрываюсь.Приходи и нападай,а не ной на на форуме
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
2 Июня 2020 14:51:14
|
|
|
и как вы все умудряетесь обхамиться и переЧСниться поголовно?)
Я вот, за всю игру ни одного врага не нажила.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Июня 2020 14:59:29
|
|
|
Zahadum
Ты читать-то умеешь ?
Под значком клана и без значка - это две большие разницы ...
Я и сейчас значком не рикрываюсь.
Ну как не прикрываешься, когда ты под значком ? Выйди из клана и приходи на острова - почувствуй разницу Когда нападаешь на персонажа под значком - это расценивается как агрессия в сторону клана (альянса) ... Странно что за 10 лет ты этого не понял сам или тебе не объяснили ... Давай, выходи - посмотрим, как ты "разматываешь всю соску"
P.S. Скажи алику спасибо , что крышуют
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 16:25:08
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-06-02 14:59:29 Zahadum
Ты читать-то умеешь ?
Ну как не прикрываешься, когда ты под значком ? Выйди из клана и приходи на острова - почувствуй разницу Когда нападаешь на персонажа под значком - это расценивается как агрессия в сторону клана (альянса) ... Странно что за 10 лет ты этого не понял сам или тебе не объяснили ... Давай, выходи - посмотрим, как ты "разматываешь всю соску"
Ещё разз спрошу,когда я недавно,бегал без алика,без какого либо значка,на островах и бил мобов,что же ты так и не пришёл и не напал??Ты до сих пор ничего не придумал красивого для ответа??
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 16:27:33
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-06-02 14:59:29 Zahadum
Ты читать-то умеешь ?
А так то,все заняты своим делом.Хостес - не смотря на значки,молча режет скальпы (и испытывает сисячное притяжение) Ты - ноешь на форуме.Да да,именно ноешь.Каждый занят тем,что умеет))
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [12]
|
3 Июня 2020 21:57:02
|
|
|
Кратко
он читает подаркии Может ответить, если конечно ты не добавлен во враги
нагадить мегареальщику трудно, если только не тратить его Время
я например отвечал имено Теи же способом каким он сам ЛЮбит гадить
делая задания Урчи ты за копейки можешь не давать ему скальпы.
Возможно на тебе качнулся один раз палач - теперь он будет прыгать на тебя постоянно.
научишься не давать скальпы - Возможно он реже будет нападать но Будет.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [12]
|
3 Июня 2020 22:16:12
|
|
|
Обманное зелье «Мнимая смерть»
|
|
|
СамыйСмелый [14]
|
9 Июня 2020 11:26:39
|
|
|
"делая задания Урчи ты за копейки можешь не давать ему скальпы"
Каким образом задания Урчи помогут?
|
|
|
Threx [18]
|
9 Июня 2020 11:47:16
|
|
|
СамыйСмелый
Урчи иногда выдает зелья мнимой смерти... Ставишь в слот и сливаешься до того, пока тебя убьют... как вариант
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-KotelOk- [11]
|
10 Июня 2020 03:01:38
|
|
|
ыыы, главное терпение и самоуважение, и когда правда за тобой, тогда тебя никто сломить не сможет
|
|
|
олаф свенсон
|
10 Июня 2020 11:57:29
|
|
|
хостес)))) ну да, согласен, невменяха та еще..)))
но , не суть..
Автор топа! ты со своим нежеланием понять чем вызвал "атаки" - еще дурнее. в любом случае, за языком следить надо. оскорбил - выхватил. это правильно. так и должно быть. чему папамама не научили - жизнь учит. тебя надо бить на регулярной основе, без злобы, чисто в воспитательных целях,и ради твоего же блага. поверь, ты достоин порки только за это вот: "Не знал, что существуют люди, которые читаю про себя оскорбления, хотя у них есть выбор этого не делать, просто включив игнор, а потом РЕАЛЬНО оскорбляются", чтоб дошло до спиннного мозга : Оскорбления - Оскорбляют!
и это.. мой тебе совет, осознай что сам виноват, не просто признай это публично, а именно осознай. и принеси извинения, ну и поблагодари за преподанный урок поведения, хотя бы в душе. вряд ли поможет - такое работает только с вменяемыми оппонентами. Но не это важно. Важно, что понял.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
-MrNOname-
|
10 Июня 2020 19:40:01
|
|
|
СамыйСмелый
добавь его в локатор, походи по локам погуляй поставь затар правильный, нападёт пинай или мнимка если он на касте, локатор покажет))) по сути вообще отпинай его 3-4 раза гавна накидай ему ещё 3-4 раза пни мож у него клины встанут на место тогда)))) вот и всё! хотя и дальше пинай его просто пусть побудет на твоём месте хотя он если не потянет тебя орать помощи будет на 2 сервера
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|