|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
СамыйСмелый [14]
|
|
|
1 Июня 2020 15:42:06
|
|
Добрый день.
Уважаемые игроки, дайте совет что делать.
Пристал ко мне не адекватный человек:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=хостес
Нападает молча, на контакт не идёт.
Кидает порчу, рвёт душу.
Не знаю для чего он это делает, может зло прокачивает, может самоутверждается.
Не то что бы мне это сильно мешает играть, но очень неприятно.
Ощущение как будто к вам маньяк привязался.
Ходит по пятам, сопит молча и нападает из под тишка.
Выслушал уже миллион советов, типо:
Нужно договариваться. - Не разговаривает
Найти покровителей. - Никто не берёт заказы, мажутся типо нам на магмар запрещено нападать.
Написать руководству альянса - Отмалчиваются.
Ты сам виноват, зачем его обзывал - А вы бы что делали если на вас по несколько раз на дню нападают?
Кстати я его уже не обзываю, понял, что нарвался на действительно больного человека.
Раньше бывало такое, нападут пару раз и снова потеряются навсегда.
Этот не отстаёт, не понимаю, что ему от меня нужно.
Посоветуйте есть какой то действенный способ избавится от маньяка?
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
2 Июня 2020 08:07:29
|
|
|
Эвора
Видимо не очень, раз хостес не заценил и нападает волосатая небось
|
|
|
СамыйСмелый [14]
|
2 Июня 2020 08:48:47
|
|
|
Sommelier написал(-а) 2020-06-02 02:35:12 СамыйСмелый
По факту можно решить конфликт было за пару предложений, пост на форуме тебе ни чем не поможет. У тебя как минимум 2 пути. 1 извиниться за оскорбления и предложить мир.2 фармить по инстам и закидывать его говном из неведа. Варианта что он прочтет твой пост и перестанет воевать нет)
P.s. забавно было читать как ты писал идну что не прикольно играть когда кто то воюет с тобой)
Спасибо за ответ по существу вопроса.
Можно было решить. Ещё бы написали лучше было не начинать.
Остальные способы принимаются.
P.s. забавно было читать как ты писал идну что не прикольно играть когда кто то воюет с тобой)[/QUOTE
Эту фразу можно подробнее прокомментировать, что вас конкретно позабавило?
|
|
|
СамыйСмелый [14]
|
2 Июня 2020 10:27:16
|
|
|
Спасибо всем, кто уже высказался.
Предложения ещё принимаются, желательно не повторятся.
Подвиду краткий итог опроса.
Способы избавится от нападений человека, решившего на вас качать навык палача.
1. Урегулировать путем переговоров. Обратится к руководству клана/альянса.
2. Решить проблему силой. Прокачать своего персонажа, закупить все виды колод, ставить на себя защиту, кидать на него заразу. посвятить свои жизнь борьбе.
3. Найти покровителей. Вступить в конкурирующий клан, нанять палача.
4. Сменить ник, перейти на другой сервер, начать играть заново.
5. Радикальный (не буду озвучивать), т.к. его мне предложили в приват.
Если, что либо пропустил просьба поправить, дополнить.
Дополнительно мы узнали, что:
- Проблема стара как мир, доработкой игры устранятся не будет
- Многие игроки сталкивались с подобным явлением
- Если к вам действительно привязался маньяк (не качает палача), то это не лечится
- Павлик появляется на встречах игроков
- Пытался потрогать девушек за грудь
- Некоторых это до сих пор возбуждает
- Репутация в у него неоднозначная (как в прочем у всех, кто качает палача на своей расе).
|
|
|
_Черная_Рысь_ [9]
|
2 Июня 2020 10:37:17
|
|
|
СамыйСмелый
А под дланькой бегать не варик? Когда-то очень давно помню так играли пару моих знакомых по форуму прайма игроков)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 10:44:48
|
|
|
СамыйСмелый написал(-а) 2020-06-01 20:14:14 -TargeT- написал(-а) 2020-06-01 20:05:45 Если серьёзно, общался в привате с ТСом, предлагал пути решения - поговорить напрямую с хостесом, попытаться разойтись краями.
В ответ пошли аналогии с политикой, действующим режимом, в итоге я ещё и крайний остался.
После беседы отпало малейшее желание как то помочь в текущей ситуации...
Ты читать умеешь, советчик?
" предлагал пути решения - поговорить напрямую с хостесом"
Он не предъявляет претензий, не отвечает ни в чате ни на письма в почту.
Ну тогда и договаривай до конца.
Я тебе предложил в друзья?
Ты ответил , что незнакомых в друзья не добавляешь.
А когда я сказал, что это был тест, на вшивость.
Тут же слил всё хостесу.
Надеешься, что тебе зачтут прогиб
Смешно видеть, как нелецеприятное поведение главы начинают объяснять моей неадекватностью.
Вопрос мой если кто не понял, вполне конкретный.
Способ избавится от внимания, человека решившего на халяву качать палача.
Оскорбления в чате отнюдь не мотивация, что бы столько тратить на нападения.
Отключается одним кликом. Так, что не нужно тут лукавить.
Оскорбления в чате,как раз таки и являются мотивацией,размотать всю соску,таким умникам.В реале тоже за языком не следишь?Или всё же более сдержанный,а в инете ты решил,что за свои слова отвечать не нужно?На моей памяти есть такой же умник,который в приват много чего писал мне оскорбительного.И про мать и что он меня в реале встретит и травмы у меня будут настоящие,а потом скулел так же на форуме,что я его ни за что бью. Вот это тело https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=verysaw Если интересно,найди его пост,почитай.А на будущее,следи за языком.
P.S. качать палача на своих,как ты предположил. Это крайне глупое предположение,потому как на своих пал качается премерно 150 - 200 нападений +1 пала.Это из личного наблюдения
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Июня 2020 11:47:43
|
|
|
СамыйСмелый
6) Закрывашку сделать своей картинке.
7) Собрать комплект танка, заточить шмот и выставить ювелирку на защиту от магии огонь-тьма (не наю, в каком комплекте он на тебя нападает). Каждый ход стоишь и тянешь свой тайм, бъёшь на последней секунде. Одновременно с этим за голд договориться с кем-нить о помощи ... Можно прям чат кричать : "На меня напали, плачу голдом за помощь в бою"
8) Не шляться по локам без дела. Голда нафармить можно в инсте теней и на дланях
9) Распрощаться с игрушкой , сказав "Давай дасвидания, надоел мне этот гемор "
10) Временно замораживаешь эту картинку, начинаешь другую, (называешь её Ланнистер-ом) , вкачиваешь до 20-го уровня ... Вкачиваешь её по самое небалуй , делаешь карты и элики на невид, и начинаешь отвечать своим недоброжелателям тем же, только на пелене ... Приговаривая про себя "Ланнистеры всегда платят долги (с)"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [18]
|
2 Июня 2020 11:49:40
|
|
|
Не могу
Ланнистеры всегда платят долги (с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
СамыйСмелый [14]
|
2 Июня 2020 11:51:47
|
|
|
Zahadum написал(-а) 2020-06-02 10:44:48 СамыйСмелый написал(-а) 2020-06-01 20:14:14 -TargeT- написал(-а) 2020-06-01 20:05:45 Если серьёзно, общался в привате с ТСом, предлагал пути решения - поговорить напрямую с хостесом, попытаться разойтись краями.
В ответ пошли аналогии с политикой, действующим режимом, в итоге я ещё и крайний остался.
Тут же слил всё хостесу.
Смешно видеть, как нелецеприятное поведение главы начинают объяснять моей неадекватностью.
Оскорбления в чате,как раз таки и являются мотивацией,размотать всю соску,таким умникам.В реале тоже за языком не следишь?Или всё же более сдержанный,а в инете ты решил,что за свои слова отвечать не нужно?На моей памяти есть такой же умник,который в приват много чего писал мне оскорбительного.И про мать и что он меня в реале встретит и травмы у меня будут настоящие,а потом скулел так же на форуме,что я его ни за что бью. Вот это тело https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=verysaw Если интересно,найди его пост,почитай.А на будущее,следи за языком.
P.S. качать палача на своих,как ты предположил. Это крайне глупое предположение,потому как на своих пал качается премерно 150 - 200 нападений +1 пала.Это из личного наблюдения
Спасибо. Ваш комментарий очень важен.
Не знал, что существуют люди, которые читаю про себя оскорбления, хотя у них есть выбор этого не делать, просто включив игнор, а потом РЕАЛЬНО оскорбляются, до такой степени.
"Оскорбления в чате,как раз таки и являются мотивацией,размотать всю соску,таким умникам."
Скажи, вот ты размотал соску умнику, тебе полегчало?
Или ты сохранил его высказывания, и время от времени перечитываешь?
Я без сарказма спрашиваю. Ведь тебя это очень задело, если до сих пор помнишь его ник и что он тебе писал?
|
|
|
СамыйСмелый [14]
|
2 Июня 2020 11:53:37
|
|
|
_Черная_Рысь_ написал(-а) 2020-06-02 10:37:17 СамыйСмелый
А под дланькой бегать не варик? Когда-то очень давно помню так играли пару моих знакомых по форуму прайма игроков)
А что такое дланька?
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
2 Июня 2020 12:07:20
|
|
|
СамыйСмелый
У тебя есть выбор никого не оскорблять, но ты продолжаешь это делать. И почему то решил, что люди не должны оскорбляться и игнорить тебя, ты ничего не попутал?
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 12:10:26
|
|
|
СамыйСмелый написал(-а) 2020-06-02 11:51:47 Zahadum написал(-а) 2020-06-02 10:44:48 СамыйСмелый написал(-а) 2020-06-01 20:14:14 -TargeT- написал(-а) 2020-06-01 20:05:45 Если серьёзно, общался в привате с ТСом, предлагал пути решения - поговорить напрямую с хостесом, попытаться разойтись краями.
Тут же слил всё хостесу.
Спасибо. Ваш комментарий очень важен.
Не знал, что существуют люди, которые читаю про себя оскорбления, хотя у них есть выбор этого не делать, просто включив игнор, а потом РЕАЛЬНО оскорбляются, до такой степени.
"Оскорбления в чате,как раз таки и являются мотивацией,размотать всю соску,таким умникам."
Скажи, вот ты размотал соску умнику, тебе полегчало?
Или ты сохранил его высказывания, и время от времени перечитываешь?
Я без сарказма спрашиваю. Ведь тебя это очень задело, если до сих пор помнишь его ник и что он тебе писал?
Почему я должен врубать игнор?Чтобы позволить таким,как ты,дальше плодиться?Чтобы ты и тебе похожие чувствовали свою безнаказанность и вседозволенность?А почему бы просто не начать следить за своим языком?Я тебя спрашивал,на улице ты тоже такой храбрый и всем хамишь или всё же на улице,в реале,приходится следить за помелом,дабы не получить за них?Или ты как терпило,на тебя нахамили,твоих родных приплели и оскорбили,а ты,включив у себя мысленно игнор,просто сидишь и терпишь?Ты сейчас несёшь ответственность за свои слова.И это правильно
отвечая на твой вопрос:да,легчает,когда таких умников,вроде тебя и того кадра,заставляют отвечать за свои гнилые и необдуманные слова
Забавная у тебя логика.Те,кто бьют тебя и остальных,кто не следит за языком,те значит неодекваты.А ты и тебе подобные,ну просто лапочки да?)Я тебе больше скажу,за свой язык,ты даже по конституции ответить обязан.Ст 5.61. КоАП РФ.Почитай.В инете ты это сказал или на улице,на личном разговоре или прилюдно,значения не имеет.Разнятся только части и степень наказания.Кстати,по айпи сейчас органы легко вычисляют.Не важно,с фейка ты сидишь,в игре ли пишешь
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Июня 2020 12:17:51
|
|
|
размотать всю соску,таким умникам.
СамыйСмелый
Не обращай на него внимание ... Сидел бы он в клане попроще, так не он бы, а ему бы соску разматывали
Кстати,по айпи сейчас органы легко вычисляют.
Zahadum
Ты в органах что-ле сидишь ?
|
|
|
Запеканка [16]
|
2 Июня 2020 12:24:07
|
|
|
В какую тему не зайдешь: повсюду то юристы, то сотрудники органов И все какие то статьи цитируют
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 12:29:56
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-06-02 12:17:51 размотать всю соску,таким умникам.
СамыйСмелый
Не обращай на него внимание ... Сидел бы он в клане попроще, так не он бы, а ему бы соску разматывали
Кстати,по айпи сейчас органы легко вычисляют.
Zahadum
Ты в органах что-ле сидишь ?
При чём тут клан?Я за клан прятался?Какую то ересь несёшь
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Июня 2020 12:41:23
|
|
|
При чём тут клан?Я за клан прятался?Какую то ересь несёшь
Zahadum
Я бы пнул бы тебя с удовольствием , пока ты на островах мобов фармил, не сиди ты под этим значком. Так что я "ересь не несешь" и "клан тут причём" Поглядел бы, как ты там "соски разматываешь"
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 12:48:27
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-06-02 12:41:23 При чём тут клан?Я за клан прятался?Какую то ересь несёшь
Zahadum
Я бы пнул бы тебя с удовольствием , пока ты на островах мобов фармил, не сиди ты под этим значком. Так что я "ересь не несешь" и "клан тут причём" Поглядел бы, как ты там "соски разматываешь"
я бы,ка бы.Если тот же Хостес приходит,то режет скальпы.Ты же придумываешь только оправдания.Я бы,да ка бы...
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 12:49:29
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-06-02 12:41:23 При чём тут клан?Я за клан прятался?Какую то ересь несёшь
Zahadum
кстати,я продолжительное время,без значка бил там мобов.Что мешало?Придумай только что то инереснее
|
|
|
Threx [18]
|
2 Июня 2020 13:18:26
|
|
|
Zahadum
Без значка мобов бил, потому что от войны смылся и соску разматывал до нового "теплого" клана
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Zahadum [12]
|
2 Июня 2020 13:31:41
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-06-02 13:18:26 Zahadum
Без значка мобов бил, потому что от войны смылся и соску разматывал до нового "теплого" клана
От какой войны?Ты чё опять несёшь?Снова с похмелья и в бреду?Помнится ты по поводу моего ухода из ДГ,тоже ахинею порола.Потом оправдывалась,что ты не знала и писала как сама думала.Как оказалось,думаешь ты исключительно плохо.Залезь лучше обратро туда,откуда выползла
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|