|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администратор проекта, когда ты начнешь уважать время игроков? |
|
27 Мая 2020 10:34:15
|
|
|
|
K I S S [13]
|
27 Мая 2020 12:16:44
|
|
|
Torres White
Не знаю какие переростки за углом, я всегда сам ходил, хожу и буду ходить, но не должно быть все в одну калитку. Или как ты правильно сказал, вообще убрать такую возможность. )
Divide et impera.
|
|
|
Torres White
|
27 Мая 2020 12:26:53
|
|
|
K I S S
Я и не высказал никакой конкретики в чью-либо сторону. Но считаю, что игра должна быть свободной для всех, а не только для хай левелов использующих межрасовые альянсы в угоду своим же мультам.
|
|
|
K I S S [13]
|
27 Мая 2020 12:31:27
|
|
|
Torres White
Ну если уж так глубоко смотреть то я с тобой соглашусь, патрули я согласен от хаев спасают, но вот кретсы то как спасают?никак)только нервные клетки портят
Divide et impera.
|
|
|
7 7 7 [14]
|
27 Мая 2020 12:47:26
|
|
|
Torres White
аналогично, всегда в одного качал пала, видимо из за того что ты пишешь, когда мелкий скальпы рубит 20ка прикрывает и прикрыли кач пала на противоположном материке и ввели этих стражей, я как то даже об этом и не думал
но если взять в целом, сам кач пала и резка скальпов на противоположном материке - для некоторых игроков был определенным геймплеем , для меня даже большей его частью
в свое время у таких игроков даже официальные интервью брали:
https://w1.dwar.ru/info/library/?id=1741
а теперь, прикрыли лавку абсолютно всем, кто по уровню попадает под внимание стражей материка
это и злит
|
|
|
winbull
|
27 Мая 2020 12:48:27
|
|
|
Наемный-Убийца написал(-а) 2020-05-27 11:19:38 K I S S
Я много раз сталкивался с такой же ситуацией , бьешь ,бьешь,бьешь а в итоге кретса выпускают .. тока дело тут в другом , форум не поможет !
Кто вернулся) Ах да , ярый скальпорез
|
|
|
Torres White
|
27 Мая 2020 13:06:22
|
|
|
7 7 7
для некоторых игроков был определенным геймплеем
В том то и дело, что для некоторых. А для остальных 90%- это, извините за тавтологию, геморрой на голову. Ведь, в большинстве случаев, жертвами пала становятся, ничего не подозревающие, фармеры с инструментом в руках. И после нескольких случаев они, просто, жмут крестик и уходят, уходят, уходят.
Не первый год народ жалуется, что нет ПБ и их не пытаются оживить. Закрытие лок, по принципу, ВЛ- решает проблему. За неимением альтернативы народ пойдёт воевать на ПБ и собирать скальпы там. Спорные локи, действительно, станут боевыми, как раньше. И те, кто там окажется, заведомо будут знать, что к походу туда стоит подготовиться, а не переться с удочкой в руках. Шестой порт в поместье, тоже можно привязать к одной из спорных лок на выбор. Репу защитников так же привязать к спорным локам ( чем больше убил в этих локах персов противоположной расы, подходящих по уровню, тем больше репы капнет тому, кто убьёт тебя. Естественно, репа должна сбрасываться с определённой периодичностью).
Просто факт остаётся фактом- "жертвы" палачей и скальпорезов с обеих сторон, будут чувствовать себя более спокойно и комфортно, и не придётся "изобретать велосипед" в виде стражей, кретсов и пр.
P/S/ Мнение, сугубо, личное и не претендует на истинну в последней инстанции.
|
|
|
severnn [10]
|
27 Мая 2020 14:10:18
|
|
|
Хороший кретс, прошу администрацию дать возможность покупать их побольше чтобы обламывать скальпорезов почаще.
Хорошие стражи
|
|
|
K I S S [13]
|
27 Мая 2020 14:39:44
|
|
|
Закрывайте топ, я понял что тех кто хочет резать очень мало, а тех кто не хочет чтобы их резали будет больше
Divide et impera.
|
|
|
Наемный-Убийца
|
27 Мая 2020 14:54:07
|
|
|
K I S S
Да бегал я как то по магмарии ... ну чет лень вообще идти шас и уже давно так.. не знаю как тебе хватает сил бегать вообще...
|
|
|
идн [20]
|
27 Мая 2020 15:58:58
|
|
|
админ только просит заливать брюли, но делает это без уважения
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Pr1De- [10]
|
27 Мая 2020 16:08:43
|
|
|
Хорощий мор, бэкап напал, обкукенился и им же слился спасибо 15-й помог убить это недоразумение а не мора, джахом не понизить, а бьет хуже чем сам маг
|
|
|
Саныч-Сан [4]
|
27 Мая 2020 16:13:47
|
|
|
K I S S
Я табе страшный тайна скажу. Кретсов многа, амулетав мала. Бей один много раз, будешь давольный... мамай клянус...
|
|
|
Threx [18]
|
27 Мая 2020 16:15:10
|
|
|
-Pr1De-
На месте бэкапа можно было бы тебя после этого еще раз выловить, моров тянучек нет - фигли что ты ему до конца недели смог бы сделать... А то ржака смотреть, как накидают всяких и духов и мороков и трясутся трясутся и на помощь хаев зовут, плаксы вечные, каких нибудь хаев навыплакают еще в бой в итоге, а потом гордо демонстрируют как они убили, они (гыыыы) убили, мага
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Pr1De- [10]
|
27 Мая 2020 16:23:05
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-27 16:15:10 -Pr1De-
На месте бэкапа можно было бы тебя после этого еще раз выловить, моров тянучек нет - фигли что ты ему до конца недели смог бы сделать... А то ржака смотреть, как накидают всяких и духов и мороков и трясутся трясутся и на помощь хаев зовут, плаксы вечные, каких нибудь хаев навыплакают еще в бой в итоге, а потом гордо демонстрируют как они убили, они (гыыыы) убили, мага
это мне говорит тот, кто за медведем в свое время ныкалась, как не нападут, так медведь бежал спасать бедненькую трексю лучше бы ничего не писала
|
|
|
WARREVO [18]
|
27 Мая 2020 16:26:01
|
|
|
вот раньше норм было кто может позволить себе мнимку тот брал и не всегда ее ставили в слот, щас же понабирали этих мишей чет пришел чет ушел под крысу а еще если за тебя перец с ней то тебе и понижалку дадут за него(((
|
|
|
-Pr1De- [10]
|
27 Мая 2020 16:26:39
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-27 16:15:10 -Pr1De-
А то ржака смотреть, как накидают всяких и духов и мороков и трясутся трясутся и на помощь хаев зовут, плаксы вечные
вырезано хваленый бэкап, черную аж дважды дернул в надежде на 17, а вылез агуша и умка, какая боль
mosenkos
|
|
|
Threx [18]
|
27 Мая 2020 16:27:31
|
|
|
-Pr1De-
Похвально, жизнь у Медведя прожита не зря... хоть что то в его игровой жизни было нормальное по отношению к соклану, два раза помог Трексе во время нападения...
Ты мну напоминаешь старый анекдот, о старикане который хвалится что его жена молодая забеременела, а ему отвечают, это всего лишь значит, что за тебя кто то другой с пушкой стоял... так и ты с духами под Арлекина
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Pr1De- [10]
|
27 Мая 2020 16:29:46
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-27 16:27:31 -Pr1De-
Похвально, жизнь у Медведя прожита не зря... хоть что то в его игровой жизни было нормальное по отношению к соклану, два раза помог Трексе во время нападения...
Так получается тебе помогать можно, а если нам придут сокланы помогут, то это уже ныкаемся за хаями? Дволико как-то, не правда ли?
|
|
|
severnn [10]
|
27 Мая 2020 16:30:57
|
|
|
Threx
а напасть на 2 уровня ниже это прямо героизм за который дадут медаль?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|