Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администратор проекта, когда ты начнешь уважать время игроков?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Администратор проекта, когда ты начнешь уважать время игроков?

K I S S [13] 
-1
27 Мая 2020 10:34:15
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=67453208235543&server_id=2

Почему я должен 22 минуты пыхтеть, чтобы в итоге они все поубегали кретсами защитниками?Может как то подредактируете их?
Divide et impera.
Загрузка...
0
 K I S S [13]  27 Мая 2020 12:16:44 #20
Torres White
Не знаю какие переростки за углом, я всегда сам ходил, хожу и буду ходить, но не должно быть все в одну калитку. Или как ты правильно сказал, вообще убрать такую возможность. ) :rolleyes:
Divide et impera.
0
Torres White
27 Мая 2020 12:26:53 #21
K I S S
Я и не высказал никакой конкретики в чью-либо сторону. Но считаю, что игра должна быть свободной для всех, а не только для хай левелов использующих межрасовые альянсы в угоду своим же мультам.
0
 K I S S [13]  27 Мая 2020 12:31:27 #22
Torres White
Ну если уж так глубоко смотреть то я с тобой соглашусь, патрули я согласен от хаев спасают, но вот кретсы то как спасают?никак)только нервные клетки портят :rolleyes:
Divide et impera.
1
 7 7 7 [14]  27 Мая 2020 12:47:26 #23
Torres White
аналогично, всегда в одного качал пала, видимо из за того что ты пишешь, когда мелкий скальпы рубит 20ка прикрывает и прикрыли кач пала на противоположном материке и ввели этих стражей, я как то даже об этом и не думал

но если взять в целом, сам кач пала и резка скальпов на противоположном материке - для некоторых игроков был определенным геймплеем , для меня даже большей его частью

в свое время у таких игроков даже официальные интервью брали:

https://w1.dwar.ru/info/library/?id=1741

а теперь, прикрыли лавку абсолютно всем, кто по уровню попадает под внимание стражей материка

это и злит
Загрузка...
0
winbull
27 Мая 2020 12:48:27 #24
Наемный-Убийца написал(-а) 2020-05-27 11:19:38
K I S S
Я много раз сталкивался с такой же ситуацией , бьешь ,бьешь,бьешь а в итоге кретса выпускают .. тока дело тут в другом , форум не поможет !

Кто вернулся) Ах да , ярый скальпорез :eek:
0
Torres White
27 Мая 2020 13:06:22 #25
7 7 7
для некоторых игроков был определенным геймплеем

В том то и дело, что для некоторых. А для остальных 90%- это, извините за тавтологию, геморрой на голову. Ведь, в большинстве случаев, жертвами пала становятся, ничего не подозревающие, фармеры с инструментом в руках. И после нескольких случаев они, просто, жмут крестик и уходят, уходят, уходят.

Не первый год народ жалуется, что нет ПБ и их не пытаются оживить. Закрытие лок, по принципу, ВЛ- решает проблему. За неимением альтернативы народ пойдёт воевать на ПБ и собирать скальпы там. Спорные локи, действительно, станут боевыми, как раньше. И те, кто там окажется, заведомо будут знать, что к походу туда стоит подготовиться, а не переться с удочкой в руках. Шестой порт в поместье, тоже можно привязать к одной из спорных лок на выбор. Репу защитников так же привязать к спорным локам ( чем больше убил в этих локах персов противоположной расы, подходящих по уровню, тем больше репы капнет тому, кто убьёт тебя. Естественно, репа должна сбрасываться с определённой периодичностью).

Просто факт остаётся фактом- "жертвы" палачей и скальпорезов с обеих сторон, будут чувствовать себя более спокойно и комфортно, и не придётся "изобретать велосипед" в виде стражей, кретсов и пр.

P/S/ Мнение, сугубо, личное и не претендует на истинну в последней инстанции.
0
 severnn [10]  27 Мая 2020 14:10:18 #26
Хороший кретс, прошу администрацию дать возможность покупать их побольше чтобы обламывать скальпорезов почаще.
Хорошие стражи
Загрузка...
0
 K I S S [13]  27 Мая 2020 14:39:44 #27
:redface: Закрывайте топ, я понял что тех кто хочет резать очень мало, а тех кто не хочет чтобы их резали будет больше :lol:
Divide et impera.
0
Наемный-Убийца
27 Мая 2020 14:54:07 #28
K I S S
Да бегал я как то по магмарии ... ну чет лень вообще идти шас и уже давно так.. не знаю как тебе хватает сил бегать вообще... :rolleyes:
0
 идн [20]  27 Мая 2020 15:58:58 #29
админ только просит заливать брюли, но делает это без уважения
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -Pr1De- [10]  27 Мая 2020 16:08:43 #30
Хорощий мор, бэкап напал, обкукенился и им же слился :lol: спасибо 15-й помог убить это недоразумение а не мора, джахом не понизить, а бьет хуже чем сам маг :lol:
0
 Саныч-Сан [4]  27 Мая 2020 16:13:47 #31
K I S S
Я табе страшный тайна скажу. Кретсов многа, амулетав мала. Бей один много раз, будешь давольный... мамай клянус...
0
Threx [18]  27 Мая 2020 16:15:10 #32
-Pr1De-
На месте бэкапа можно было бы тебя после этого еще раз выловить, моров тянучек нет - фигли что ты ему до конца недели смог бы сделать... А то ржака смотреть, как накидают всяких и духов и мороков и трясутся трясутся и на помощь хаев зовут, плаксы вечные, каких нибудь хаев навыплакают еще в бой в итоге, а потом гордо демонстрируют как они убили, они (гыыыы) убили, мага :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Pr1De- [10]  27 Мая 2020 16:23:05 #33
Threx написал(-а) 2020-05-27 16:15:10
-Pr1De-
На месте бэкапа можно было бы тебя после этого еще раз выловить, моров тянучек нет - фигли что ты ему до конца недели смог бы сделать... А то ржака смотреть, как накидают всяких и духов и мороков и трясутся трясутся и на помощь хаев зовут, плаксы вечные, каких нибудь хаев навыплакают еще в бой в итоге, а потом гордо демонстрируют как они убили, они (гыыыы) убили, мага :lol:

это мне говорит тот, кто за медведем в свое время ныкалась, как не нападут, так медведь бежал спасать бедненькую трексю :lol: лучше бы ничего не писала :arrow:
1
 WARREVO [18]  27 Мая 2020 16:26:01 #34
вот раньше норм было кто может позволить себе мнимку тот брал и не всегда ее ставили в слот, щас же понабирали этих мишей чет пришел чет ушел под крысу а еще если за тебя перец с ней то тебе и понижалку дадут за него((( :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Pr1De- [10]  27 Мая 2020 16:26:39 #35
Threx написал(-а) 2020-05-27 16:15:10
-Pr1De-
А то ржака смотреть, как накидают всяких и духов и мороков и трясутся трясутся и на помощь хаев зовут, плаксы вечные :lol:

вырезано хваленый бэкап, черную аж дважды дернул в надежде на 17, а вылез агуша и умка, какая боль
mosenkos
0
Threx [18]  27 Мая 2020 16:27:31 #36
-Pr1De-
Похвально, жизнь у Медведя прожита не зря... хоть что то в его игровой жизни было нормальное по отношению к соклану, два раза помог Трексе во время нападения... :lol:

Ты мну напоминаешь старый анекдот, о старикане который хвалится что его жена молодая забеременела, а ему отвечают, это всего лишь значит, что за тебя кто то другой с пушкой стоял... так и ты с духами под Арлекина :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Pr1De- [10]  27 Мая 2020 16:29:46 #37
Threx написал(-а) 2020-05-27 16:27:31
-Pr1De-
Похвально, жизнь у Медведя прожита не зря... хоть что то в его игровой жизни было нормальное по отношению к соклану, два раза помог Трексе во время нападения... :lol:

Так получается тебе помогать можно, а если нам придут сокланы помогут, то это уже ныкаемся за хаями? Дволико как-то, не правда ли?
0
 severnn [10]  27 Мая 2020 16:30:57 #38
Threx
а напасть на 2 уровня ниже это прямо героизм за который дадут медаль?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.