|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администратор проекта, когда ты начнешь уважать время игроков? |
|
27 Мая 2020 10:34:15
|
|
|
|
_Шэри_ [14]
|
27 Мая 2020 10:39:13
|
|
|
Ну тут наверное можно подругому вопрос поставить: "Все видели насколько я крут?"
|
|
|
K I S S [13]
|
27 Мая 2020 10:41:12
|
|
|
_Шэри_
Чем я крут?обычный рядовой бой для меня, но просто из 3 100% скальпов, 2 убежали этим кретсом, как то напрягает.
Divide et impera.
|
|
|
XabbaQ
|
27 Мая 2020 10:47:09
|
|
|
ну как бы он для этого и сделан
так что сомневаюсь что поменяют)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
K I S S [13]
|
27 Мая 2020 10:50:19
|
|
|
XabbaQ
Ну блин, очень раздражает заходит 16 с тебя репы получить, дерется дерется...как понял что ему абма, на 80 хп выпустил крысу и был таков...а с каждым месяцем этих крыс все больше и больше.)
Divide et impera.
|
|
|
Запеканка [16]
|
27 Мая 2020 11:09:49
|
|
|
А почему нубасики должны ныкаться по поместьям и т.п., чтобы их постоянно не бахали?
Мне кажется, что довольных здесь больше, чем недовольных
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Threx [18]
|
27 Мая 2020 11:13:47
|
|
|
Запеканка
Открою страшный секрет, здесь не довольных больше, чем недовольных, а дварозависимых пруд пруди. Люди, думают, что бросят, а потом все равно сюда тянутся. Как пример, возьми компанию Вора 2, когда их посадили, они на всех перекрестках кричали, что играть не будут, а теперь ничего, бегают и пыхтят дальше. От хорошей жизни? От довольства особого? Нет, просто Двар держит
K I S S
Потому что - они всегда сильны скопом на одного, а потом - жим-жим
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
27 Мая 2020 11:15:08
|
|
|
K I S S
а ты думал переедешь за магмаров, люди сами под ноги падать начнут?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
K I S S [13]
|
27 Мая 2020 11:16:53
|
|
|
Shikamaru25
Мне не нужно чтобы кто то падал, мне нужно чтобы этот амулет подправили, как например свалить им можно лишь первые 5 минут боя, а не вот так как это сейчас работает. Зашел, потяну меня валят, наверное я крысой отсюда пошел )))
Divide et impera.
|
|
|
Наемный-Убийца
|
27 Мая 2020 11:19:38
|
|
|
K I S S
Я много раз сталкивался с такой же ситуацией , бьешь ,бьешь,бьешь а в итоге кретса выпускают .. тока дело тут в другом , форум не поможет !
|
|
|
K I S S [13]
|
27 Мая 2020 11:22:17
|
|
|
Наемный-Убийца
Нет ну сделали бы так, что ну если хочет человек не отдать скальп, то сразу с ходу его пускает и все, как например первые 5 минут боя его можно выпустить сделали бы и все, а не так что он зашел понял что проиграет израсходовал слоты и выпустил кретса.
Divide et impera.
|
|
|
Наемный-Убийца
|
27 Мая 2020 11:24:52
|
|
|
K I S S написал(-а) 2020-05-27 11:22:17 Наемный-Убийца
Нет ну сделали бы так, что ну если хочет человек не отдать скальп, то сразу с ходу его пускает и все, как например первые 5 минут боя его можно выпустить сделали бы и все, а не так что он зашел понял что проиграет израсходовал слоты и выпустил кретса.
Твои слова до кого-то доходят очень оченьььььь долго
|
|
|
Запеканка [16]
|
27 Мая 2020 11:28:01
|
|
|
Threx
По поводу зависимости: на мой взгляд, так или иначе, это работает не только с дваром. Кому двар, кому марки собирать.
Про веселую компанию: если честно, я не видел, чтобы они что-то кричали про уход или еще что-то. На самом деле, для меня это и не важно. Подвиги/скальпы/доблу/палача/etc сняли - я доволен, что на это ушло столько времени - не очень доволен, если они опять качнули звание - все равно, пусть играют
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
7 7 7 [14]
|
27 Мая 2020 11:32:02
|
|
|
Больше вырезано стражи материка напрягают, черт с ним с кретсами, эти стражи дальше 4х Лок не дают пройти)) чрезчур много нововведений против Кача палача))
Хочется как Раньше - съел 10 - 15 строчек каста и вперёд , Ан нет , не получится...)
К чему тогда репу защитника материка ввели, если на вражеский материк бегать весь смысл бегать обрубили?
Печалька)
mosenkos
|
|
|
Threx [18]
|
27 Мая 2020 11:52:30
|
|
|
7 7 7
Не знаю когда задавала вопросы по поводу этих стражей о репе защитника, о качании кладоискателей, о качании палача, все поржали. Смысла бегать на вражеский материк нет))) Раньше, как пример, одним из стимулов апа была недосягаемость для палачей противорасы, а теперь сиди - нуди, хоть вечность)) Хочу обратно на лоу-уровни
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
7 7 7 [14]
|
27 Мая 2020 12:00:34
|
|
|
Threx
Ну вот и я об этом, раньше для меня весь экшн игры был объесться и побежать за скальпами...) Щас эту плюшку убрали... Это печально)
|
|
|
Torres White
|
27 Мая 2020 12:03:40
|
|
|
Есть другой вариант решения проблемы: закрыть границы для хождения противорасы с обеих сторон, красные руны перенести на спорные локи (Плато, Равнина, Гиблое). Квесты связанные с ресурсами другого материка, вообще, убрать, как и достижения. А кому нужны Пал и благо Дракона- добро пожаловать на ПБ и те же спорные локи.
|
|
|
7 7 7 [14]
|
27 Мая 2020 12:08:01
|
|
|
Torres White
допиши :
И тогда , спустя 9 лет , я может быть апнусь
|
|
|
Torres White
|
27 Мая 2020 12:11:21
|
|
|
7 7 7
Прикинь, какая удивительная история- я не играю на этом сервере вообще.
|
|
|
Torres White
|
27 Мая 2020 12:14:35
|
|
|
7 7 7
Хотя, я прекрасно понимаю, что меня сейчас закидают какахами. Вот только с делать это будут вечно ужраные вырезатели рыбаков и травников и "великие убиваторы" с 20ми переростками за углом.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|