Zahadum
Вы создали лишь персонажа, но как бы не было грустно, вам лишь предоставили возможность играть им тут)). Другими словами-зарегистрировавшись в игре-вы арендовали место под солнцем, а уж как долго оно будет светить не известно...Как вы планируете распоряжаться своим акком, если не будет, например, мэйла или клиента?)
ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «ЛЕГЕНДА: НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЁ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ В ИГРЕ «ЛЕГЕНДА: НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ», ТО ЭТИМ ВЫ АКЦЕПТУЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ ЕГО УСЛОВИЯМИ, КАСАЮЩИМИСЯ ИГРЫ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
Смешно читать, в вашей же сети Вконтакте постоянно рекламируются сомнительные игры максимально похожими скринами из нашей Легенды. Хотя, главное что рекламу берут.
советую внимательно читать все соглашение..до конца..а то подписывая его вы возможно даете доступ к своим счетам или берете кредит в банке-))
Шутка...но читайте-))
Zahadum
Вы создали лишь персонажа, но как бы не было грустно, вам лишь предоставили возможность играть им тут)). Другими словами-зарегистрировавшись в игре-вы арендовали место под солнцем, а уж как долго оно будет светить не известно...Как вы планируете распоряжаться своим акком, если не будет, например, мэйла или клиента?)
от этого,он,акк,не перестаёт принадлежать мне.И делать со своим пресонажем я волен то,что захочу)
Все включено
Легенда изначально была какой то американской игрушкой. Потом силами ИТ территории она стала нашей легендой, сейчас как я понимаю к 2020 все патенты и права на оригинал кончились и он стал опенсорсом и на его базе клепают например не мир ФЭО а какую нибудь космическую галактику
Акаунт в игре это не больше чем часть цифрового кода, который был создан не тобой, хранится и
выполняется не на твоем оборудовании., и с чего бы он должен быть собственностью игрока. Тебе его предоствляют на тех условиях которые хочет собственник
Zahadum
от этого,он,акк,не перестаёт принадлежать мне.И делать со своим пресонажем я волен то,что захочу)
Конечно вольны, пока существует проект и предоставляется услуга или возможность играть им тут)))
Только тот же акк на мэйле или где-то это тоже услуга воспользоваться , например, халавной перепиской. А вот сама переписка-это уже ваша личная собственность и если кто-то нарушит тайну, тогда можете бить себя в грудь и судиться)))
Threx
Сначала я хотела просто отписать тут-но потом поняла.Не просто мне дается это все)я просто в Офиге ,что тебя наплюсовали аЖ 9 хороших человек)2-8,,,,у тебя не корректная инфа детка)