Threx
это тоже самое, когда не наказывают за превышение максимально разрешенной скорость на 1-20 км/ч, ездить запрещено, но наказание не предусмотрено.
ну или как из последнего: передавать и дарить персов не только можно, но и нельзя
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «ЛЕГЕНДА: НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЁ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ В ИГРЕ «ЛЕГЕНДА: НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ», ТО ЭТИМ ВЫ АКЦЕПТУЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ ЕГО УСЛОВИЯМИ, КАСАЮЩИМИСЯ ИГРЫ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Настоящее лицензионное соглашение (далее «Соглашение») регулирует отношения между ООО «Мэйл.Ру», именуемое в дальнейшем «Лицензиар» и Вами, Лицензиатом Игры (далее «Лицензиат»), в отношении Игры.
Администрация игры не несет ответственность, если в результате нарушений правил ваши данные попадут к третьим лицам и будут ими использованы. Администрация так же не несёт ответственность, если в результате передачи данных ваш персонаж или игровые ценности будут утеряны.
Меня прям улыбнуло... К чему весь этот пафос? Разве есть хоть что-нибудь в дварке, за что Администрация игры несет ответственность? :))
Меня другое удивляет, там написано что собирается полная информация о пользователе, зачем?
Телефон , почта, аккаунты это понятно. Если с персом что то, это для восстановления. А вот зачем вам моя версия браузера, версия операционной системы, поддерживаемые цвета, иные характеристики экрана, язык операционной системы, часовой пояс.. и самое интересное - координаты движения мыши !
Так же все транзакции , регион проживания, интернет провайдер и т.д.
Мне ваша игрушка нужна для того чтоб отвлечься от бредятины реала. Не весть что эта игра чтоб такой объём информации предоставлять о себе. Вебку теперь чтоли жвачкой залеплять когда в игру вхожу или как?
Буду признательна если растолкуете зачем это вам.
Trikata
а что анонономности хотите, но в 2020 ее в интернете нет!!! А майл как и другие ай ти компании занимаются продажей в т.ч и рекламы, и твои интересы и предпочтения для подачи рекламы и услуг имеено на основе твоих предпочтений
моя версия браузера, версия операционной системы, поддерживаемые цвета, иные характеристики экрана, язык операционной системы, часовой пояс.. и самое интересное - координаты движения мыши
Открою страшную тайну - эти данные любой браузер передают на любой сайт, на который вы заходите... И так примерно с 1990-ых годов, когда протокол HTTP разрабатывался.
Они просто через запятую перечислили то, о чем раньше знали только разработчики :))))
Цеба
Прочитал и не понял-я подписываюсь,что нельзя передавать или дарить и тд тут выходит админ и говорит-все это ерунда дарите кому хотите.Сразу навеяло из Нашей Раши - подоконник должен быть вровень или выпирать?
Цеба
Прочитал и не понял-я подписываюсь,что нельзя передавать или дарить и тд тут выходит админ и говорит-все это ерунда дарите кому хотите.Сразу навеяло из Нашей Раши - подоконник должен быть вровень или выпирать?
Ну а по факту написанного,то по сути,все правила,что написаны,если дело дойдёт до суда,они признаются недействительными,так как игроков насильно вынуждают согласиться с правилами,придуманные не конституцией страны.Если не согласен и не поставишь галочку - то не войдёшь в игру.Это так же,как мен...полицейские иногда выбивают,в прямом смысле слова,из подозреваемого нужные им показания.Потом,когда подсудимый,на суде отказывается от своих показаний,ссылаясь на то,что его силой заставили их дать,эти показания становятся недействительными.Так и тут.Насильно заставляют согласиться с их правилами,иначе не получишь своего персонажа.В которого многие вложили свои средства.И этот игровой аккакунт,по сути является их собственностью,с которой,каждый может распоряжаться так,как считает нужным.А законы государства,перечёркивают любые законы любых ООО,ОАО и прочее