А кто сейчас в магмарии топовые кланы?
Поэтому возник вопрос, кто в магмарии топ кланы?) (Я на полном серьезе если что)
БескА
На стартовой странице игрушки, где вводишь пароль, с левой стороны внизу есть два рейтинга - лучших игроков и лучших кланов (прям так и называются). Если в рейтинге лучших кланов выбрать не "общий" а "магмары" , то на девятом месте из 10 можно увидеть Black Rose.
Или открыть
http://w2.dwar.ru/rating.php?rating_id=8&kind=2 и выбрать только "магмар"
проста так вам задуматся с какими людьми я в карешах и это малая часть маих карешеи в дваре задумайтись чем это для вас обирнется скора клан блак росим
гари потер1998
Ты ниачёмный в плане прокачки безклановый бомж, который на форуме несёт какую-то пургу и дичь . Ты или персонажа нормального прикупи (12-го уровня желательно, чтобы все твои претензии ко мне решились на уровне один на один - я тебя вхлану излохмачу) , или эту качни (но это ахриненно долго) . Что касается твоих претензий к клану Black Rose ... то коль скоро ты сам ну вот вообще нихрена ничего не можешь (за исключением как кинуть негативку и получить в ответ по зубам), и действовать ты собираешься через типа твоих карешей, вот и обращайся к ним и пусть уже они озвучивают свои претензии и требования руководству клана Black Rose.
P.S. Да , если прикупишь персонажа 12-го уровня то хоть воевать им сначала научись, а то будет как в анекдоте.
Чукча въехал машиной в столб. У него спрашивают "Ппц, а ты как так смог ?"
Чукча отвечает "Права купиль, машина купиль, а ездить не купиль"