клан блак роси даю вам 2 дня нато чтоби
гари потер1998
Ппц, потнер, ты смешон - такое написал топовому магмарскому клану. Они тебя нахрен пошлют по той простой причине что ты им решил условия ставить и указывать в том, что касается их внутренних дел. Смотрю и дипломатия не твой конёк и умишком ты напрочь обделённый, и балабол и слово своё не держишь. Не наю, кто там с тобой дела иметь будет и брать заказы ...
Выходил сам из клана - и никто ко мне не постучался и ничего не предъявил, и как играл до этого так и продолжал играть без каких бы то ни было неудобств. И самое интересное толком-то ничего и сделать не смогут. Картинка под закрывашкой - запарятся мониторить и отлавливать, мобов я и на дланях могу пофармить, в инсте или под неведом. С деньгами и свитками всё гуд. Короче мне вот вообще похрену на тебя и твой бред
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=383433&page=2#post-4871656
фраер я милианер сын депутата захачу магу влеть сюда милен брюлей и стиреть в парашок любова
Почти 2 недели уже прошло - давай уже, активизируйся, нублан ниачёмный ... На 12-ого уровня исполнителя найти не можешь ? А как ты там тогда любых 20-ок в порошок стирать будешь ? Потнер-сказочник