|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Pashkeev-
|
|
|
4 Мая 2020 17:38:26
|
|
11-12 магмары вы где ? Вечно вас нету на полях битв ...Вставайте уже 2-й час жду вас ...
|
|
|
Тюмень [9]
|
7 Мая 2020 13:37:20
|
|
|
Вкусный сок написал(-а) 2020-05-07 13:28:39 Тюмень написал(-а) 2020-05-07 13:23:19 Вкусный сок
но ведь танку отхил то толком и не нужен
почему?
вот смотри допустим 12 ур ур будет около 250-350 отхил слабый будет но опять же если станить будет достаточно то он будет бесмертный
Силиконовая долина
|
|
|
Вкусный сок
|
7 Мая 2020 13:44:49
|
|
|
Тюмень написал(-а) 2020-05-07 13:37:20 Вкусный сок написал(-а) 2020-05-07 13:28:39 Тюмень написал(-а) 2020-05-07 13:23:19 Вкусный сок
но ведь танку отхил то толком и не нужен
почему?
вот смотри допустим 12 ур ур будет около 250-350 отхил слабый будет но опять же если станить будет достаточно то он будет бесмертный
ничего непонятно, как связано "отхил ненужен" и "будет станить - будет бессмертный") вообще я хотел сказать, что если у тебя норм с отхилом, то слабые игроки в команде противника тебе в плюс, а если урона мало - то отхила нет, и так или иначе хп тебе сносят
|
|
|
Rediska74
|
7 Мая 2020 13:58:04
|
|
|
Гермес Ктарос
Не знаю чем тебе не нравится жертвенная мощь - отличная тема, что на древнем с могучками, что на обычном ПБ. Чем больше урон - тем больше отхил, все логично.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
7 Мая 2020 14:18:06
|
|
|
ага, там, где у всех комплектов статы плюс-минус равные, в 2.5 раза меньше, ага
Вкусный сок
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2402 Камнепад II 67 урона. С небольшой вероятностью враг будет оглушен на 1 секунду.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2400 Язык пламени II 90 урона, есть шанс нанесения критического урона.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2404 Луч тьмы II Обычно на противника ложится проклятие, причиняющее 95 урона за 25 секунд.
90/67=1,34 раза
Идём дальше
У моего танка мудрости 700 (в фиолетовом варианте без двух амулетов)
У уворота мудрости 879 ( так же без двух амулетов) 879/700= 1,25 раза к танку
У крита мудрости 944 (так же без двух амулетов) ... 944/700=1,34 раза к танку
Мудрость на магии - базовая штука, от неё начинается расчёт дамага, усиляемого обкастом.
Ну и разницу в дамаге с оружия учтём:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=701754816 Магический урон +4.2 .. +5.8
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=701754888 Мудрость +42 (4) Дамага нет
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2276263514 Магический урон +15.1 .. +22.1
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4513 Магический урон +8.2 .. +13.0
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4514 Магический урон +6.1 .. +9.9
И чё, где там у комплектов статы плюс-минус равные ?
Ну и про отхил с дамага отпишусь ... Та ну нахрен, когда крит под обкастом долбит критами, и ужратый уворот нихреново так пробивает, нихрена танк полностью себе хп дамагом не отхиливает
Не знаю чем тебе не нравится жертвенная мощь - отличная тема, что на древнем с могучками, что на обычном ПБ. Чем больше урон - тем больше отхил, все логично.
Rediska74
Ну если нужна выживаемость, то -30% порезка хп - это сильно дохрена, быстро банки закончатся
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Вкусный сок
|
7 Мая 2020 14:31:17
|
|
|
что ты придумываешь, ты писал конкретно про плато с бурей, где у всех под 9к мудры, какое значение имеет плюс-минус пара соток в самих комплектах? ну а насчет того, что отхил не компенсирует получаемый урон - в бою равных противников да, но как правило в бою есть те, на ком как раз и можно восстановиться
|
|
|
Rediska74
|
7 Мая 2020 14:37:30
|
|
|
Вкусный сок
Полностью согласен - лишний урон как раз таки позволяет держать хп на максимуме на протяжении всего боя до момента когда останутся соперники на касте.
|
|
|
Тюмень [9]
|
7 Мая 2020 18:05:58
|
|
|
Вкусный сок написал(-а) 2020-05-07 14:31:17
что ты придумываешь, ты писал конкретно про плато с бурей, где у всех под 9к мудры, какое значение имеет плюс-минус пара соток в самих комплектах? ну а насчет того, что отхил не компенсирует получаемый урон - в бою равных противников да, но как правило в бою есть те, на ком как раз и можно восстановиться
ну да тут я соглашусь так как не все обожратые ходят отхил будет но маленький прожить можно будет немного хотя если защита будет неплохая то думаю и выжить можно будет
Силиконовая долина
|
|
|
Absolyte [11]
|
7 Мая 2020 20:24:04
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-07 10:16:42 так для танков сделали же эль который режет хп и прибавляет атаку или он не актуален
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26675
Он позволит воителю пожертвовать 30% здоровья, чтобы на 20% увеличить урон от ударов и заклинаний.
Тюмень
Ну, так себе идея . Хп будет меньше, чем у крита с ловким, и дамага меньше. Не использую эту хрень и другим не советую. Сделали это чудо чтобы избежать нападок игроков, что "у меня один комплект танка, как мне бить мобов ?"
Баланс есть : замечал в длительных боях сколько ты станишь ?
Absolyte
Вот когда крит критует на дополнительный множитель урона, то делает это без траты маны. Когда уворот накладывает сопли, то травит без дополнительного расхода маны. Тогда какого хрена сделали, что когда танк использует фишку комплекта и станит, то на дополнительный каст он тратит ману ? Ну, то есть, почему критам и уворотам дополнительный урон это халява по мане, а танкам нихрена не халява ? Мана имеет свойство заканчиваться, восстановление маны (если чё) тоже не бесплатно, в бою на это тратится банки маны, что автоматически лишает банок хп
У танка изначально уровень маны выше , про ману мне байки рассказывать не надо
|
|
|
crazy-burunduk [12]
|
8 Мая 2020 01:25:33
|
|
|
на плато с бурей правильный танк с красной атшёй, волошбой, чудным даром, могучкой, милостью земли, сумрачной магией и бм - это сказка
|
|
|
x-GneV-x [20]
|
8 Мая 2020 05:06:49
|
|
|
-Pashkeev- написал(-а) 2020-05-04 17:38:26 11-12 магмары вы где ? Вечно вас нету на полях битв ...Вставайте уже 2-й час жду вас ...
я это вижу как "мы собрали фул тиму в кои то веки, собрали фул обкаст, вам ничего не дадим сделать. Нам просто надо мясо для избиения и закрыть свои подвиги + поржать в чате по завершению" я думаю Тюмень примерно поэтому ржал. Я ща тож сижу ржу.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
x-GneV-x [20]
|
8 Мая 2020 05:08:10
|
|
|
crazy-burunduk написал(-а) 2020-05-08 01:25:33 на плато с бурей правильный танк с красной атшёй, волошбой, чудным даром, могучкой, милостью земли, сумрачной магией и бм - это сказка
Ну ты то красава, всегда рушил нытьё о том что танки вата =)
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Тюмень [9]
|
8 Мая 2020 09:00:32
|
|
|
x-GneV-x
пока ты будешь собирать группу в пещеры ты уже апнешься раз 20
Силиконовая долина
|
|
|
Тюмень [9]
|
8 Мая 2020 09:01:53
|
|
|
А мне вот больше интересно почему все перешли с танка на крита и ловкого если танк на пб рубит
Силиконовая долина
|
|
|
crazy-burunduk [12]
|
9 Мая 2020 07:02:37
|
|
|
Тюмень написал(-а) 2020-05-08 09:01:53 А мне вот больше интересно почему все перешли с танка на крита и ловкого если танк на пб рубит
дорого иметь несколько прокаченных комплектов
да и улезают постоянно танков
|
|
|
ОвипЛокос
|
10 Мая 2020 11:54:02
|
|
|
crazy-burunduk написал(-а) 2020-05-08 01:25:33 на плато с бурей правильный танк с красной атшёй, волошбой, чудным даром, могучкой, милостью земли, сумрачной магией и бм - это сказка
А если еще булаву Горбаха добавить, да заходить под конец боя и вырезать по 10-15 человек,когда помочь за перевесом сил нельзя - вообще божественно. Причем это 11лвл. Я наблюдал это 3-4 последние бури (раньше особо и не ходил). Никто из наших топ-ужратиков ничего сделать не мог. Причем перс даже не на фул-обкасте играет. И это не 1 и не 2 боя. Рецепт оказался простой: 2 слота красных воздаялок и немного красных стрел с лука - уронил его пару-тройку раз - он снял булаву. С тобой будет тоже самое - достаточно добавить орбы раз магией увлекаешься, просто тобой никто плотно не занимался. Вот и весь рецепт. Если с нашей стороны каждый сам за себя бъется, на буре 80% физой лупят - просто так никто круг не кинет - только обмен. То с Вашей стороны народ со свитой ходит. Я за бой порой 2 слота антидота спускаю на травли. Чуть только кинешь стрелу лишнюю - начинаются постоянные угрозы и подарки с негативом. Напишешь в общий чат - зайдите на такого с таким обкастом - в приват угрозы сыпятся. Короче - каждый друг другу и сват и брат...
|
|
|
-Pashkeev-
|
10 Мая 2020 17:09:55
|
|
|
Гермес Ктарос
Смешно это слышать , пофигу )) Я был без каста , пробивал ты мою защиту слабовато так еще и пользовался наа пару с Гагаузом стрелами . Был бы я на касте , поглядел бы на твои удары в -0 -))) не всегда но частенько.
|
|
|
-Pashkeev-
|
10 Мая 2020 17:14:01
|
|
|
x-GneV-x
Не согласен , я вызывал на бой любых противников , мне не важно кто там будет и с каким кастом . Если я вижу соперников сильных я обкастуюсь если слабых..я минимальный каст кидаю . Я всегда за бой с хорошими соперниками .
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
10 Мая 2020 17:31:46
|
|
|
пробивал ты мою защиту слабовато так еще и пользовался наа пару с Гагаузом стрелами
-Pashkeev-
Что хотел уже всё написал касательно защиты твоей картинки. Как вариант ты упоролся в защиту от магии, чтобы магией тебя меньше пробивали, и пытался крутит медведя чисто на физе. Бой выиграли - так что похрену.
Не знаю, зашел вчера на Древнее - там всё переломали ... Было 17К полного хп в танке, стало 10К под обвесом без колод ... Кто с благом стойкости и могучкой тот и рулит ... Какой-то ппц, пока ничего не понятно.
Насчёт стрел всё было сделано правильно ... Ты пытался крутить медведя, а это для меня например в магстойке примерно 5К пропущенного урона за серию из 17К полного хп ... Так что всё верно - по мере возможности я снимал серию на супер ( особенно когда мой картинка стоял на физе в блоке и ты меня бил магией, чтобы по Гагаузу в магстойке пробить медведём). Бой слил - говорить неочем
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|