|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Pashkeev-
|
|
|
4 Мая 2020 17:38:26
|
|
11-12 магмары вы где ? Вечно вас нету на полях битв ...Вставайте уже 2-й час жду вас ...
|
|
|
Absolyte [11]
|
4 Мая 2020 23:24:49
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-04 19:05:00 Да и правда , а че вы неходите в пещеры ?
Наемный-Убийца
А чё там делать ? Выскакивает 503 Service Temporarily Unavailable , заходишь в игрушку со второй - третьей попытки , у кого-то там читал банки не прожимаются, организационные головняки (собрать 8 нормальных персонажей с обкастом и нужно, чтобы оппоненты еще встали) - хз, вот нахрена такой изврат. По два часа ждать, шкурку туда-сюда гонять, пока напротив оппоненты встанут и ведь не факт еще что дождётесь
Самое простое решение для тех, кто желает пвп это 5-7 мая дождаться хаота или длани, там отстреляться и попытаться ВБ зацепить на Древнем . Но народу (прямо скажем) немного - не зря ВБ понизили с десяти до шести персонажей с каждой стороны
Никто не хочет быть мясом :(
Клоун Федя
Та ну, бледнолицые уже не те
Если только бурундук вхламину не обожрётся и могучкой как обычно закусит и то еще посмотрим
встретился с пашкеевым на плато ? простоял он полчаса ? метро ему подавай :lol: :lol:
|
|
|
4ina [12]
|
5 Мая 2020 00:19:47
|
|
|
Доброй ночи.
1. Лаги.
2. Сходил бы да нес кем в храм еле 3их соберешь ...
3. Да и верно подмечено многим они просто не нужны пещерки, все любят плато хаоты длани))
|
|
|
crazy-burunduk [12]
|
5 Мая 2020 21:35:11
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-04 19:05:00 Да и правда , а че вы неходите в пещеры ?
Клоун Федя
Та ну, бледнолицые уже не те
Если только бурундук вхламину не обожрётся и могучкой как обычно закусит и то еще посмотрим
не наговаривайте на бурундуков - они туда не ходят
|
|
|
Absolyte [11]
|
5 Мая 2020 23:24:02
|
|
|
выхлоп с древнего плато выше в разы , подвиг на крисы сделан , 11 лвл против 12 мясо - вопрос : нахрена метро нужно?
|
|
|
Тюмень [9]
|
6 Мая 2020 08:44:27
|
|
|
Absolyte написал(-а) 2020-05-05 23:24:02 выхлоп с древнего плато выше в разы , подвиг на крисы сделан , 11 лвл против 12 мясо - вопрос : нахрена метро нужно?
почему сразу мясо 11 может поковырять при чем не плохо
Силиконовая долина
|
|
|
-Pashkeev-
|
7 Мая 2020 01:23:57
|
|
|
Absolyte
Встретился с "Гермес Ктарос" на древнем , буквально на 10 минут . В бою я уж был без каста когда он пришел и ему приходилось очень долго убивать меня , так как я даже без волшбы был а он противал с трудом , ну иногда проходили 100% но это было редкость. Да , мне пещеры подавай , не набегался я на физ лвл )
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
7 Мая 2020 06:57:05
|
|
|
В бою я уж был без каста когда он пришел и ему приходилось очень долго убивать меня , так как я даже без волшбы был а он противал с трудом , ну иногда проходили 100% но это было редкость.
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=30139354768233&server_id=0&stat=1
-Pashkeev-
Лично мне похрену, кого я там пробивал и кого нет - главное выиграли
В бой я заходил крайним и в тот момент численно команчей было заметно меньше, чем бледнолицых. Докинул танковые круги неведу (тот ответил знаменем аладеи, что было нелишним), набил дамага и скальпиков . На момент окончания боя оставались банки на случай захода бледнолицых, короче всё гуд
Проблема танков на Древнем с бурей в том, что другим комплектам докидывают дохрена хп, значительно девальвируя значимость собственного показателя. Например, под фулобкастом без дара могущества у танка 4К хп, без колод но с даром могущества 17К хп. У уворотов и критов хп под даром могущества что-то вроде 15-16К хп. При этом базовый урон магических кастов у танков в 2,5 раза слабее, чем у уворотов и критов. В общем, по моему скромному мнению имеет место быть дисбаланс комплектов
Плюс к тому дар могущества даёт слишком дохрена силы, поэтому многие кастуются камнекожей, бъют физой по стоящим в магстойке оппонентам и пытаются "крутить" медведя. Так что ты сильно там не заблуждайся "непробиваемостью" своего комплекта - без дара всё будет совсем по-другому ... И хп в увороте у тебя закончится гораздо быстрее
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Тюмень [9]
|
7 Мая 2020 09:23:11
|
|
|
Гермес Ктарос
так для танков сделали же эль который режет хп и прибавляет атаку или он не актуален
Силиконовая долина
|
|
|
Absolyte [11]
|
7 Мая 2020 09:44:31
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-07 06:57:05 В бою я уж был без каста когда он пришел и ему приходилось очень долго убивать меня , так как я даже без волшбы был а он противал с трудом , ну иногда проходили 100% но это было редкость.
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=30139354768233&server_id=0&stat=1
-Pashkeev-
Лично мне похрену, кого я там пробивал и кого нет - главное выиграли
В бой я заходил крайним и в тот момент численно команчей было заметно меньше, чем бледнолицых. Докинул танковые круги неведу (тот ответил знаменем аладеи, что было нелишним), набил дамага и скальпиков . На момент окончания боя оставались банки на случай захода бледнолицых, короче всё гуд
Проблема танков на Древнем с бурей в том, что другим комплектам докидывают дохрена хп, значительно девальвируя значимость собственного показателя. Например, под фулобкастом без дара могущества у танка 4К хп, без колод но с даром могущества 17К хп. У уворотов и критов хп под даром могущества что-то вроде 15-16К хп. При этом базовый урон магических кастов у танков в 2,5 раза слабее, чем у уворотов и критов. В общем, по моему скромному мнению имеет место быть дисбаланс комплектов
Плюс к тому дар могущества даёт слишком дохрена силы, поэтому многие кастуются камнекожей, бъют физой по стоящим в магстойке оппонентам и пытаются "крутить" медведя. Так что ты сильно там не заблуждайся "непробиваемостью" своего комплекта - без дара всё будет совсем по-другому ... И хп в увороте у тебя закончится гораздо быстрее
Баланс есть : замечал в длительных боях сколько ты станишь ?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
7 Мая 2020 10:16:42
|
|
|
так для танков сделали же эль который режет хп и прибавляет атаку или он не актуален
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26675
Он позволит воителю пожертвовать 30% здоровья, чтобы на 20% увеличить урон от ударов и заклинаний.
Тюмень
Ну, так себе идея . Хп будет меньше, чем у крита с ловким, и дамага меньше. Не использую эту хрень и другим не советую. Сделали это чудо чтобы избежать нападок игроков, что "у меня один комплект танка, как мне бить мобов ?"
Баланс есть : замечал в длительных боях сколько ты станишь ?
Absolyte
Вот когда крит критует на дополнительный множитель урона, то делает это без траты маны. Когда уворот накладывает сопли, то травит без дополнительного расхода маны. Тогда какого хрена сделали, что когда танк использует фишку комплекта и станит, то на дополнительный каст он тратит ману ? Ну, то есть, почему критам и уворотам дополнительный урон это халява по мане, а танкам нихрена не халява ? Мана имеет свойство заканчиваться, восстановление маны (если чё) тоже не бесплатно, в бою на это тратится банки маны, что автоматически лишает банок хп
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
7 Мая 2020 10:27:52
|
|
|
Тюмень
Хотя есть одно применение этой хрени
Танк ужирается и на физе пытается застанить медведем и вынести серией ударов с усилком. У критов с уворотами хп относительно немного, и если допустим, у них было процентов 60 от линейки хп, они получили стан , то вполне себе рабочий метод получения скальпов. Но усилки-то не бесплатные - это значит что остаётся меньше банок на хп. Ну, в общем дело тактики и зависит от боя
|
|
|
Тюмень [9]
|
7 Мая 2020 11:14:54
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-07 10:27:52 Тюмень
Хотя есть одно применение этой хрени
Танк ужирается и на физе пытается застанить медведем и вынести серией ударов с усилком. У критов с уворотами хп относительно немного, и если допустим, у них было процентов 60 от линейки хп, они получили стан , то вполне себе рабочий метод получения скальпов. Но усилки-то не бесплатные - это значит что остаётся меньше банок на хп. Ну, в общем дело тактики и зависит от боя
ты не забывай танк могет станить если усилок на стан по более сожрать в разы их больше будет за счет станов он могет что то
Силиконовая долина
|
|
|
Тюмень [9]
|
7 Мая 2020 11:16:48
|
|
|
Гермес Ктарос
плюс к тому же у всех в основном защита от уворотов и критов а от танка ее очень мало
Силиконовая долина
|
|
|
Вкусный сок
|
7 Мая 2020 11:57:17
|
|
|
танк имба, жертвенная мощь на магии круть, тут "При этом базовый урон магических кастов у танков в 2,5 раза слабее, чем у уворотов и критов. " вообще поржал, жертвенная на буре на плато на магии крутьХ2
|
|
|
Тюмень [9]
|
7 Мая 2020 12:33:20
|
|
|
Вкусный сок написал(-а) 2020-05-07 11:57:17 танк имба, жертвенная мощь на магии круть, тут "При этом базовый урон магических кастов у танков в 2,5 раза слабее, чем у уворотов и критов. " вообще поржал, жертвенная на буре на плато на магии крутьХ2
значит не все так мрачно как описывают
Силиконовая долина
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
7 Мая 2020 12:49:46
|
|
|
Вкусный сок
Ты с чего поржал-то ? Давай в деталях
жертвенная мощь на магии круть
И в чём там круть на магии с этой хрени ? В особенности на бури, где хп 14 - 17К на 12-ом уровне, и где порезка 30% хп это сильно дохрена
|
|
|
Вкусный сок
|
7 Мая 2020 13:17:10
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-07 12:49:46
Вкусный сок
Ты с чего поржал-то ? Давай в деталях
с этого:
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-07 06:57:05 У уворотов и критов хп под даром могущества что-то вроде 15-16К хп. При этом базовый урон магических кастов у танков в 2,5 раза слабее, чем у уворотов и критов.
ага, там, где у всех комплектов статы плюс-минус равные, в 2.5 раза меньше, ага
И в чём там круть на магии с этой хрени ? В особенности на бури, где хп 14 - 17К на 12-ом уровне, и где порезка 30% хп это сильно дохрена
жертвенная множит весь урон. Так, как танк под ней, ни один другой комплект на плато в бурю не лупит, а урон=отхил, много отхила=не особо важно, сколько у тебя хп
|
|
|
Тюмень [9]
|
7 Мая 2020 13:23:19
|
|
|
Вкусный сок
но ведь танку отхил то толком и не нужен
Силиконовая долина
|
|
|
Вкусный сок
|
7 Мая 2020 13:28:39
|
|
|
Тюмень написал(-а) 2020-05-07 13:23:19 Вкусный сок
но ведь танку отхил то толком и не нужен
почему?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|