Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение / проклятье песков - смена иконки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение / проклятье песков - смена иконки

идн [20] 
12
17 Апреля 2020 08:06:09
С учетом таинственного исчезновения раздела предложений (админы просто скрыли его, не дав никакой отмашки для общественности) рискну выдвинуть предложение в таверне.
Суть проблемы. У мобов Воин Рахдарии [18] , Сотник Рахдарии [19] и иных их аналогов есть способность Проклятье песков , которая накладывается на противников (на персонажей, которые их бьют). Эта иконка точно такая же, как и у луча , который является частым кастом на мобах. Из-за особенностей механики "стака" иконок, при наложении проклятья песков на перса под лучом, появляется луч с цифрой 2, что не очень явно и видно. Это доставляет неудобства при фарме этих самых мобов.
Предлагаю заменить иконку проклятья песков на эту, или иную на усмотрение админов.
В таком формате всё будет смотреться не так колхозно, и особенность стака иконок не будет выглядить печальной.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 ЭльРика [20]  17 Апреля 2020 08:32:01 #1
а лучше убрать :rolleyes:
Загрузка...
0
 идн [20]  21 Апреля 2020 16:01:10 #2
привет, админ
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
ЧарличкА
21 Апреля 2020 18:56:12 #3
Полностью согласна-одинаково выглядит и бесит :exclaim:
0
 Norco [20]  21 Апреля 2020 20:49:59 #4
C книгой стойкости и благом на антитравматизм тоже самое, если мне не изменяет память :rolleyes:
0
 Norco [20]  21 Апреля 2020 20:50:29 #5
Но раздел предложений убрали, так что вряд ли кто-то будет это читать и отвечать :cool:
0
 TheRealEternity [3]  23 Апреля 2020 04:36:05 #6
Дед с ума сошел. До сих пор верит в существование того, кого не видел :eek:
2
 идн [20]  23 Апреля 2020 21:23:33 #7
алё
админ
ты че только на стишки отвечаешь?

Загрузка...
1
 Danger Silent [5]  23 Апреля 2020 21:47:38 #8
идн написал(-а) 2020-04-23 21:23:33
алё
админ

(пропеть как частушку)
Непонятно мне куда
предложения пропали
Я пожалуюсь сюда
на проблемы что достали

Сотник, воин и братва
Какишки кидают
Иконки прокли и луча
никто не отличает

Админы услышьте
и колхоз исправьте
иконки замените
ну и лайк поставьте
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [20]  23 Апреля 2020 23:13:20 #9
Особой разницы не вижу, тк он накидывает этот каст уж больно видно. Это занимает 4-5 сек. Я не знаю как можно это незаметить. Лучше убрать этот каст вообще или ослабить на 25%, тк у Сотников есть усилок, который вообще рандомно увеличивается и идут удары под 1200 в крит, да и не забываем шо вместе с этим на тебя ещё накидываются круги, которые как воздаяха действуют... В общем, жесть... Тут в блок встанешь и он пока кастанёт свой перегар - это ещё 3-5 сек и на себя защиту кидает...
Думаю что-то из каста надо убрать. Но я думаю, если что и убирать будут - то серу с мобов. :confused:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 _КАЗА_ [15]  23 Апреля 2020 23:16:32 #10
пиши в стихах предложения, вдруг ответят)
2
 _Черная_Рысь_ [9]  23 Апреля 2020 23:29:16 #11
Danger Silent
Поменяйте нам иконки
С желтых на зеленые,
И тогда хаи все будут
Удовлетворенные. :lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
Sin10000 [7]  24 Апреля 2020 07:36:11 #12

Вот учу вас, учу... Стишки только форма.
Сколько проданных брюлей в месяц принесет реализация твоего предложения?

Удовлетворенная Чарля не в счет. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
1
 идн [20]  3 Мая 2020 16:48:04 #13
И к чему идет игра, если вы находять и так в печальном положении, еще больше закрываетесь от игроков?
во всяких ваших унылых конфах нужно вас выискивать или что? приведенный мной пример это лишь не влияющая ни на что мелочь, но она должна была быть учтена еще на этапе проектировки.
а более трудные и емкие проблемы требуют еще большего анализа и вмешательства, чем просто сменить путь иконки :rolleyes:

Загрузка...
0
 Махно77 [20]  3 Мая 2020 17:44:44 #14
идн
я нашел выход для тебя: не используй луч при битье сотников :cool:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 идн [20]  3 Мая 2020 17:47:10 #15
Махно77
для меня это не проблема. это для игры проблема)
если не будет движения-улучшения (развития) игры со временем, то простой на месте = упадок на фоне развивающейся реальности. упадок мы и видим :rolleyes:
можно сказать, что приведенная мною ситуация мелочная ерунда, так оно и есть, но из мелочей складываются целые пласты недоработок и проблем

1
 Sarancia [12]  3 Мая 2020 19:16:48 #16
Админ: Убирает раздел предложений в надежде, что игроки не будут ничего предлагать.
Игроки: Начинают предлагать в таверне.
Админ: Я что для вас какая-то шутка?
Загрузка...
0
 идн [20]  4 Мая 2020 15:10:40 #17
привет, админ

0
 DarkRaziel [11]  4 Мая 2020 17:45:54 #18
А куда предложения делись :mad:
0
 Norco [20]  4 Мая 2020 18:01:54 #19
DarkRaziel написал(-а) 2020-05-04 17:45:54
А куда предложения делись :mad:

Покинули чат :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.