Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ, что с тобой не так???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админ, что с тобой не так???

Nakazillius [9] 
-3
29 Марта 2020 15:29:34
Для чего, с какой единственной и важной целью ты держишь расписания для Талов и Пещер??? В 15:00 набралось 10 человек в талы, но они не запустились, почему? Потому что - РАСПИСАНИЕ. О да, да, да, Расписание, о, да, С 14:00-15:00, 16:00-17:00, вырезаноСпасибо, админ.

Что за маразм?? УБЕРИ РАСПИСАНИЕ НА ПБ.вырезано Или кто у вас эти вещи решает. На кой чёрт это расаписание нужно???

Админ, ты видишь что не собираются пещи и залы, так надо максимально упрощать для народа процесс запуска на ПБ, а не максимально усложнять его. Неужели это так тяжело понять???

А потом вы за договорняки баните. Да чёрт его возьми, сделайте условия запуска на ПБ нормальные.

Для Залов:

1. Уже давным давно в игре намного меньше народа играет, чем тогда, когда 10 человек в талы собирались без проблем. Уменьшите необходимое количество игроков для запуска этого ПБ.

ИЛИ

2. Сделайте расписание, которое бы автоматически запускало ПБ, не зависимо от того, сколько игроков стоит в очереди. Пришли 5 человек в залы - пусть сражаются за эти 5 мест. Пришли 3 - пусть за 3 сражаются.

ИЛИ

3. Давайте плюшки людям за участие, которые средним игрокам компенсировали бы их средний каст. вырезано

ИЛИ

4. КАК МИНИМУМ не надо 2 бури параллельно запускать. У тебя не миллион человек играет в игру. Сделай равнозначимыми все Поля Битв. Конечно люди будут ходить на Плато а не в Талы, когда на Плато и без каста им доблесть сыпится и может даже скальп получится урвать нахаляву, а в Талах первые 3 места всех режут без шансов.

ИЛИ

5. Сделай МЕЖСЕРВЕРНЫЕ ТАЛЫ. В чём трудность???

ИЛИ

6. Убери это вырезано ограничение, из-за которого люди со званкой не могут занять первые места в залах. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО СДЕЛАНО???

Да чёрт его возьми... Что угодно можно придумать. МОЗГ ВКЛЮЧИ. БЕСИШЬ

К игрокам прислушивайся. вырезано Дать бы тебе 9ку или 10ку и сказать "Иди делай свершения в 2к20ом, ходи в пещи 1 раз в месяц и в талы 1 раз в месяц, рой 2500 очков в пещах и 100 очков в талах набирай, при том что они не собираются даже на бурю. Людей всех со своего сервера зазывай, а как 10го найдёшь, уже РАСПИСАНИЕ не пустит. А потом тебя ещё за договорняк забанят. Потом ты выкупишься, а у тебя доблести будет под 90%, надо СЛИВАТЬ. Ходить и как мышь ливать постоянно, чтобы слить доблу и дальше смочь 1 раз в месяц сходить в залы, ведь там стоит гениальнейшее ограничение."

Ещё ведь и топик с предложениями убрал.

КАК ДО ТЕБЯ ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ
Ред.Омф.
Я всё сказал
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [9]  29 Марта 2020 21:54:13 #20
Поддерживаю. И так почти никто не ходит в талы, гоняют иногда, когда магическая тема идет. А с ограничениями по времени еще меньше ходит, так бы еще подождали пока полная наберется группа для ПБ, а час тупо стоять в очереди особо желающих не находится.
0
 АПФАСТ [10]  29 Марта 2020 23:00:13 #21
кто его выпустил? :lol:
0
Sin10000 [7]  29 Марта 2020 23:09:28 #22
топик с предложениями убрал

чтобы сильно не стучались... но у нас никогда не смотрят на табличку "Закрыто", ломятся, даже если дверь просто нарисована на стене... :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Тонкий_и_длинный [8]  30 Марта 2020 00:52:40 #23
Nakazillius
Я так понимаю, для этого и придумали расписание, чтобы эти 5 чел собирались в одно время. По другому, только меньше чел делать. Либо кардинально что-то менять.

Вот ты 1 встал в таллы, подождал пол часа и забил, вышел. 2-3 чел встало, подождали и вышли. А так все знают , что в 18.00 таллы к примеру и готовятся.

Из своего опыта добавлю, что сходил 1 раз в таллы в январские праздники и пожалел. Ибо все были под благами, которыми только мог придумать админ, буд-то в последний раз играют. Мне как человеку, который еще в ноябре был 5-м это не понравилось) :eek:
И вот достаю я из ваших штанин кредитную карту госбанка. Скажи-ка пинкод скорей гражданин, пока ты не стал гражданкой. :ogo:
0
 Nakazillius [9]  30 Марта 2020 18:01:50 #24
Тонкий_и_длинный написал(-а) 2020-03-30 00:52:40
Nakazillius
Я так понимаю, для этого и придумали расписание, чтобы эти 5 чел собирались в одно время. По другому, только меньше чел делать. Либо кардинально что-то менять.

Вот ты 1 встал в таллы, подождал пол часа и забил, вышел. 2-3 чел встало, подождали и вышли. А так все знают , что в 18.00 таллы к примеру и готовятся.

Из своего опыта добавлю, что сходил 1 раз в таллы в январские праздники и пожалел. Ибо все были под благами, которыми только мог придумать админ, буд-то в последний раз играют. Мне как человеку, который еще в ноябре был 5-м это не понравилось) :eek:

Их не 5 человек, а 10.

Там ведь расписание с перерывами в один час. Если бы там было несколько временных промежутков, в которые можно было бы сходить, тогда бы в этом была логика. А так вообще черт пойми зачем, в один час можно собраться, а на следующий нет, а через него снова да. Ноль смысла, абсолютно.

А благаются "как в последний раз" именно потому, что каждый раз, как талы собираются, такое ощущение, что они в последний раз собираются. "Чёрт его знает, когда они соберутся в следующий раз" - так думаешь каждый раз, когда туда попадаешь. А свершение толкать нужно. Поэтому фул-каст на талы не жалеют.
Я всё сказал
1
ЧарличкА
30 Марта 2020 18:20:53 #25
АДМИН,что с тобой не так?народ пишет пожелания-Трудно чтоли сделать ???я в шоке со скуки помереть от карантина можно :rolleyes:
Загрузка...
0
 Longren [10]  30 Марта 2020 18:57:57 #26
Nakazillius
И многие не ходят из-за фулкаста :wink:
Не знаю русского языка :)
1
 -красный перчик- [6]  30 Марта 2020 19:07:48 #27
Выдавайте в таллары дары могучки х10 :eek: и чтоб с 5го уровня. потестим посещаемость
Загрузка...
0
 Nakazillius [9]  30 Марта 2020 19:48:23 #28
-красный перчик- написал(-а) 2020-03-30 19:07:48
Выдавайте в таллары дары могучки х10 :eek: и чтоб с 5го уровня. потестим посещаемость

Ну, как вариант, пусть хоть это попробуют сделать
Я всё сказал
0
Threx [17]  30 Марта 2020 20:19:19 #29
Longren
Тебя забыла спросить, кого приплетать... Корона не жмет там?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ЧарличкА
30 Марта 2020 21:54:18 #30
21:52 Вам стала доступна новая индивидуальная акция! Подробности в меню Банк, раздел Акции.
Вы чо?)издеваетесь?) :lol:
0
 Лопес Джо [16]  30 Марта 2020 22:10:34 #31
ЧарличкА
Акция: Набор сундучков I
2cундука и 1 парчовый мешочек! 7бриллиантов!
Может гречку купить?))) :lol:
0
 Лопес Джо [16]  30 Марта 2020 22:14:48 #32
И сосиски! Все это полить потом кетчупом! :lol: :lol: :lol:
0
ЧарличкА
30 Марта 2020 22:51:36 #33
Лопес Джо
пожалуй куплю Муки))нафиг гречку) :lol: :cool:
0
 Лопес Джо [16]  31 Марта 2020 11:23:44 #34
ЧарличкА
и то мысля, хот дог испекем! Удобно, верхом на шанкаре есть!) :razz:
а гречку наверное Орлам выкинем, ониж любят всякие зерновые, злаковые .. :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.