Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рофлочелики
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рофлочелики

You Pain
0
23 Марта 2020 04:53:16
Сейчас вообще есть кланы где люди в чате рофлят сидят хоть иногда а не нудно и монотонно тыкают на траву серпом или добивают несчастных бедных мобов по башке своими заготовками? В каком сверхскоплении их искать

:question:
Загрузка...
0
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 20:02:47 #39
идн написал(-а) 2020-03-23 19:46:05
Zahadum
Опять вместо аргументов все эти "да всё понятно" "очевидно что ..." и прочая чепуха. Ты по факту ответь, как называть шорты, если всякие "мусорные" слова так мешают? Как называть футбол?

Интересно,а чьи?Просвятишь? И речь шла немного не о том. Не знаю,понял ты это сразу и просто решил блеснуть чем то или же не понял

autor - польское слово, означает "создатель". Почему ты пишешь слово "автор", а не "создатель"?
post - английское. в данном контекте обознаете "сообщение". А ты засоряешь великий русский язык своими сомнительными словечками.
паразит - латинское. надо было написать "сотрапезник", если ты так борешься за чистоту языка. (как мне подсказывает словарь)

Вместо русских слов ты сам используешь всякие ужасные заморские слова, но при этом упрекаешь в этом других. где логика?

А что в твоём понимании нормальный ответ? то,что ты хотел услышать? Или всё то,что ты не способен или не хочешь понимать,является не нормальным ответом?

Вопрос - почему вместо того, чтобы писать после твердых согласных, как изначально принято в русском языке, ты позволяешь себе портить его, и терять его корни, убирая эти твердые знаки?

СОТРАПЕЗНИК, сотрапезника, м. (устар.). 1. Принимающий пищу за одним столом, за общею трапезой с кем-н - ты уверен,что сам знаешь значение слов? Я что то сильно сомневаюсь,твоим познаниям
0
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 20:04:14 #40
идн написал(-а) 2020-03-23 19:46:05
Zahadum
Опять вместо аргументов все эти "да всё понятно" "очевидно что ..." и прочая чепуха. Ты по факту ответь, как называть шорты, если всякие "мусорные" слова так мешают? Как называть футбол?

Интересно,а чьи?Просвятишь? И речь шла немного не о том. Не знаю,понял ты это сразу и просто решил блеснуть чем то или же не понял

autor - польское слово, означает "создатель". Почему ты пишешь слово "автор", а не "создатель"?
post - английское. в данном контекте обознаете "сообщение". А ты засоряешь великий русский язык своими сомнительными словечками.
паразит - латинское. надо было написать "сотрапезник", если ты так борешься за чистоту языка. (как мне подсказывает словарь)

Вместо русских слов ты сам используешь всякие ужасные заморские слова, но при этом упрекаешь в этом других. где логика?

А что в твоём понимании нормальный ответ? то,что ты хотел услышать? Или всё то,что ты не способен или не хочешь понимать,является не нормальным ответом?

Вопрос - почему вместо того, чтобы писать после твердых согласных, как изначально принято в русском языке, ты позволяешь себе портить его, и терять его корни, убирая эти твердые знаки?

Ты уже начинаешь пороть такую хрень,с этими твёрдыми знаками. Тебе они нужны? Так ставь. Я же уже отвечал,я предоставил эту возможность тебе
3
 Threx [17]  23 Марта 2020 20:11:46 #41
Оставим -а и   Zahadum [14]-а вдвоем. Не будем им мешать. И, может быть, до чего-нибудь они договорятся.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 20:22:34 #42
Threx написал(-а) 2020-03-23 20:11:46
Оставим -а и   Zahadum [14]-а вдвоем. Не будем им мешать. И, может быть, до чего-нибудь они договорятся.

Спасибо!))Иногда ты меня удивляешь и я прям восхищаюсь :redface:
0
doberman_1996
23 Марта 2020 21:38:32 #43
You Pain написал(-а) 2020-03-23 04:53:16
Сейчас вообще есть кланы где люди в чате рофлят сидят хоть иногда а не нудно и монотонно тыкают на траву серпом или добивают несчастных бедных мобов по башке своими заготовками? В каком сверхскоплении их искать

Хаосы всегда ждут тебя =) Мы добрые и хорошие!
1
 АрхимагИгнациус [12]  24 Марта 2020 12:17:35 #44
Когда-то и я был таким молодым и горячим! А потом мне прострелили колено... :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 АрхимагИгнациус [12]  24 Марта 2020 12:23:28 #45
Threx написал(-а) 2020-03-23 18:42:19

Zahadum
Где Аленко?))) Нет, Аленко))) Любовь - ушла, отвяли помидоры :lol:

прочитал:
Где Алекно?))) Нет, Алекно)))
Cижу думаю причем здесь волейбол???
0
 Орм-Эмбар [12]  24 Марта 2020 19:16:19 #46
Zahadum
словечко "бро" тебя тоже "порадует")))
будто человек из последникх сил тошнит))
бро... броо... брооо!! :biggrin:
0
ЧарличкА
24 Марта 2020 21:33:16 #47
You Pain
Есть)у Нас) :razz: :redface:
0
BoneSeven
1 Апреля 2020 09:12:28 #48
bruh
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.