Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рофлочелики
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рофлочелики

You Pain
0
23 Марта 2020 04:53:16
Сейчас вообще есть кланы где люди в чате рофлят сидят хоть иногда а не нудно и монотонно тыкают на траву серпом или добивают несчастных бедных мобов по башке своими заготовками? В каком сверхскоплении их искать

:question:
Загрузка...
0
Sterling Archer [3]  23 Марта 2020 16:48:35 #20
Прочитал ник ТС как
Ю Панин
. Оскорбился конечно, но переживу )
0
 идн [20]  23 Марта 2020 16:49:16 #21
Zahadum
Товарищъ, почему вы убираете твердый знакъ въ конц? словъ?
Кажется языкъ забывать стали. Совс?мъ печально...
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 Лопес Джо [16]  23 Марта 2020 17:24:58 #22
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
0
 _3олотко_ [15]  23 Марта 2020 17:34:05 #23
Лопес Джо написал(-а) 2020-03-23 17:24:58
Удалено

:biggrin: :biggrin:
1
 kissgali [10]  23 Марта 2020 17:49:19 #24
Незнаю как и где, но у нас в чате всегда что-то происходит) да и затишья на часок тоже бывают)
Загрузка...
2
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 18:17:49 #25
идн написал(-а) 2020-03-23 12:16:18
Zahadum
Не существует "правильного языка" и "не правильного". Язык - это изменяющаяся система.
(этому орнул с того что ты написал, сперва подумал что ты рофлишь).

Для тебя возможно и не существует и таких,как автор поста.Но открой словарь русского языка. Там нет подобного языкового мусора. Я знать не хочу в русском языке,таких слов паразитов,как к примеру это. А так же подобные,плиз,паркинг,шопинг и так далее. И словечки иностранные тянем и праздники их отмечать стремитесь,забывая свои
Загрузка...
0
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 18:21:10 #26
Norco написал(-а) 2020-03-23 16:34:46
Zahadum написал(-а) 2020-03-23 07:22:16
Рофлят...Русский язык смотрю совсем забывать стали.Печально

Это нормально, мы же в современной речи не используем кучу устаревших слов :surprised:

Язык, который не меняется, становится мёртвым :cool:

Менять свои слова,на английские (к примеру) и говорить ими - это какие то положительные изменения?В этом случае он становится грязным,как по мне. Услышишь подобное и думаешь,что за свёкла там что то сказала?
0
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 18:22:01 #27
идн написал(-а) 2020-03-23 16:49:16
Zahadum
Товарищъ, почему вы убираете твердый знакъ въ конц? словъ?
Кажется языкъ забывать стали. Совс?мъ печально...

Эту возможность,я предоставил вам,товарищъ
1
 идн [20]  23 Марта 2020 18:28:04 #28
Zahadum
Это дешевый популизм и попытка сыграть на патриотических нотах.
Язык это гибкая структура, и его определяет реальность. Правильно в языке так, как говорят люди, и словари "допускают" обычно то, что широко используется людьми. А не то что Саня 200 лет написал у себя в трудах (это так называемый литературный язык).
На форуме и в быту никому не нужен литературный язык.
У нас в языке есть много слов, которые заимствованы из других, но уже плотно в него вошли.
Вместо "шорты" что прикажете говорить? Это слово не местное.
А когда дети во дворе (ха-ха, будто кто-то в 2020 выходит погулять, когда есть мемы в интернете) будут играть в футбол, выдайте им леща, ведь "ногомяч" это заморское слово так же :rolleyes:

Это 2 максимально простых примера. Но заимствованных слов у нас чрезмено много, и чисто русские наверняка это одни "лапти" да "тюря". Это не повод использовать только их и гордиться этим.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 идн [20]  23 Марта 2020 18:34:54 #29
Zahadum
Для тебя возможно и не существует и таких,как автор поста.Но открой словарь русского языка. Там нет подобного языкового мусора. Я знать не хочу в русском языке,таких слов паразитов,как к примеру это. А так же подобные,плиз,паркинг,шопинг и так далее. И словечки иностранные тянем и праздники их отмечать стремитесь,забывая свои

автор - слово не русского происхождения
пост - слово не русского происхождения
паразит - слово не русского происхождения

Это просто как пример :lol: :lol:

0
 Threx [17]  23 Марта 2020 18:42:19 #30
На форуме собрание рофлочекеров. ТС с трибуны объявляет:
- Рофлочелики, завтра у нас магическая бурЪ и мы будут таскать КРЫСЫ с пищер!
Из толпы голос:
-Не КРЫСЫ, а крисы!
ТС (настойчиво):
-Товарышы, я повторюю, завтра у нас магическая буря и мы будут таскать КРЫСЫ с пищер... А кто шибко грамотный, будет нудить Дроп! :eek:

Zahadum
Где Аленко?))) Нет, Аленко))) Любовь - ушла, отвяли помидоры :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 идн [20]  23 Марта 2020 18:45:33 #31
Zahadum
Нормального ответа, почему ты не пишешь Ъ после твердых согласных я и так не получил. Ты что, язык не уважаешь и не ценишь?) Ужас конечно, совсем печально, скатились ...

Загрузка...
0
__Шанс__
23 Марта 2020 19:03:21 #32
Рафинируем в любое время года, и даже в карантин
1
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 19:07:26 #33
идн написал(-а) 2020-03-23 18:28:04
Zahadum
Это дешевый популизм и попытка сыграть на патриотических нотах.
Язык это гибкая структура, и его определяет реальность. Правильно в языке так, как говорят люди, и словари "допускают" обычно то, что широко используется людьми. А не то что Саня 200 лет написал у себя в трудах (это так называемый литературный язык).
На форуме и в быту никому не нужен литературный язык.
У нас в языке есть много слов, которые заимствованы из других, но уже плотно в него вошли.
Вместо "шорты" что прикажете говорить? Это слово не местное.
А когда дети во дворе (ха-ха, будто кто-то в 2020 выходит погулять, когда есть мемы в интернете) будут играть в футбол, выдайте им леща, ведь "ногомяч" это заморское слово так же :rolleyes:

Это 2 максимально простых примера. Но заимствованных слов у нас чрезмено много, и чисто русские наверняка это одни "лапти" да "тюря". Это не повод использовать только их и гордиться этим.

Я понял тебя. Ты один из тех,кто и засерает язык,подобным мусором. У нас разные взгляды на это и к единому мы не придёт
Загрузка...
1
 Norco [20]  23 Марта 2020 19:08:23 #34
Zahadum написал(-а) 2020-03-23 18:21:10
Norco написал(-а) 2020-03-23 16:34:46
Zahadum написал(-а) 2020-03-23 07:22:16
Рофлят...Русский язык смотрю совсем забывать стали.Печально

Это нормально, мы же в современной речи не используем кучу устаревших слов :surprised:

Язык, который не меняется, становится мёртвым :cool:

Менять свои слова,на английские (к примеру) и говорить ими - это какие то положительные изменения?В этом случае он становится грязным,как по мне. Услышишь подобное и думаешь,что за свёкла там что то сказала?

Уверен, что тоже самое говорили деды лет 300 назад, когда появлялись заимствования :cool:
Загрузка...
0
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 19:09:00 #35
идн написал(-а) 2020-03-23 18:34:54
Zahadum

автор - слово не русского происхождения
пост - слово не русского происхождения
паразит - слово не русского происхождения

Это просто как пример :lol: :lol:

Интересно,а чьи?Просвятишь? И речь шла немного не о том. Не знаю,понял ты это сразу и просто решил блеснуть чем то или же не понял
0
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 19:10:20 #36
идн написал(-а) 2020-03-23 18:45:33
Zahadum
Нормального ответа, почему ты не пишешь Ъ после твердых согласных я и так не получил. Ты что, язык не уважаешь и не ценишь?) Ужас конечно, совсем печально, скатились ...

А что в твоём понимании нормальный ответ? то,что ты хотел услышать? Или всё то,что ты не способен или не хочешь понимать,является не нормальным ответом?
0
 Zahadum [12]  23 Марта 2020 19:14:02 #37
Threx написал(-а) 2020-03-23 18:42:19
На форуме собрание рофлочекеров. ТС с трибуны объявляет:
- Рофлочелики, завтра у нас магическая бурЪ и мы будут таскать КРЫСЫ с пищер!
Из толпы голос:
-Не КРЫСЫ, а крисы!
ТС (настойчиво):
-Товарышы, я повторюю, завтра у нас магическая буря и мы будут таскать КРЫСЫ с пищер... А кто шибко грамотный, будет нудить Дроп! :eek:

Zahadum
Где Аленко?))) Нет, Аленко))) Любовь - ушла, отвяли помидоры :lol:

Тебя то кто сюда звал?К людям ум приходит с возрастом. К кому то просто возраст. Второе вот про тебя как раз. При чём тут Алёнко? Какая любовь? Ты как была пустой бестолочью,несущая ахинею,так ей и осталась и останешься. Теперь вруби обидку и бегай за мелкими,дабы отпалачить. Как ты обычно делаешь)
0
 идн [20]  23 Марта 2020 19:46:05 #38
Zahadum
Опять вместо аргументов все эти "да всё понятно" "очевидно что ..." и прочая чепуха. Ты по факту ответь, как называть шорты, если всякие "мусорные" слова так мешают? Как называть футбол?

Интересно,а чьи?Просвятишь? И речь шла немного не о том. Не знаю,понял ты это сразу и просто решил блеснуть чем то или же не понял

autor - польское слово, означает "создатель". Почему ты пишешь слово "автор", а не "создатель"?
post - английское. в данном контекте обознаете "сообщение". А ты засоряешь великий русский язык своими сомнительными словечками.
паразит - латинское. надо было написать "сотрапезник", если ты так борешься за чистоту языка. (как мне подсказывает словарь)

Вместо русских слов ты сам используешь всякие ужасные заморские слова, но при этом упрекаешь в этом других. где логика?

А что в твоём понимании нормальный ответ? то,что ты хотел услышать? Или всё то,что ты не способен или не хочешь понимать,является не нормальным ответом?

Вопрос - почему вместо того, чтобы писать после твердых согласных, как изначально принято в русском языке, ты позволяешь себе портить его, и терять его корни, убирая эти твердые знаки?

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.