Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автор в оппозиции к ДГ
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Автор в оппозиции к ДГ

Яшка-налетчик [5] 
27
19 Марта 2020 18:00:36
Сначала палачили и зеркалили по беспределу в суточном режиме, теперь и дроп воруют.. Я буду вас будут зеркалить и вешать прочие негативные вещи которые есть в игре. Благорасы :lol: :lol: :lol:

Подобные заголовки недопустимы!
Пожалуйста, проявляйте уважение если не к игровым оппонентам, то хотя бы к игрокам, читающим форум.
_Дядя_кот_
Загрузка...
-2
Яшка-налетчик [5]  21 Марта 2020 13:26:42 #267
XabbaQ написал(-а) 2020-03-21 13:09:00
Яшка-налетчик

переигрываешь)))

при всем моем понимании - слишком много вц льешь, имхо. хочешь воевать - воюй. остальное от лукавого.

Я считаю что ДГ не нуждаются в подхалимах, поэтому не понимаю смысла в их постах. И подобных персонажей считаю хуже чем тех же ДГшниках. Неужели им самим за себя непротивно?
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
21 Марта 2020 13:37:01 #268
Яшка-налетчик

переигрываешь)))

при всем моем понимании - слишком много вц льешь, имхо. хочешь воевать - воюй. остальное от лукавого.

А по чему ты так хило сам воевал на древнем плато ? :lol:
0
Яшка-налетчик [5]  21 Марта 2020 13:38:32 #269
Данный топик создан для того чтобы другие игроки с подобным беспределом не мирились а ставили подобных кланов и персонажей на место. Такие беспредельщики и появляются при попустительстве большинства, а травмы и зеркала это не конец света, не стоит их бояться.
0
Яшка-налетчик [5]  21 Марта 2020 13:43:48 #270
15:32 Лопес Джо использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Яшка-налетчик.

Пока отвечал успели)))
0
Яшка-налетчик [5]  21 Марта 2020 13:44:45 #271
15:42 Яшка-налетчик использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у СпалЕКС.

Возвращаем :cool:
0
modzo
21 Марта 2020 13:59:58 #272
Яшка-налетчик
Вот адекватно подумай, как ты на бутыль правосудия их посадишь?)ну Лопес Джо ещё можно угнетать если есть желание, но остальных нет смысла :confused:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
Яшка-налетчик [5]  21 Марта 2020 14:19:29 #273
modzo написал(-а) 2020-03-21 13:59:58
Яшка-налетчик
Вот адекватно подумай, как ты на бутыль правосудия их посадишь?)ну Лопес Джо ещё можно угнетать если есть желание, но остальных нет смысла :confused:

Начнем с того что если еще любой другой персонаж небольшого уровня попадет под пресс отморозков от ДГ уже молчать не станет. А если подобных персонажей и кланов будет на порядок, отморозкам придется или вести себя адекватно или стать изгоями. Клан орлов тоже считал себя благорасами до прихода бкашников)))
2
Squirty
21 Марта 2020 14:22:38 #274
Яшка-налетчик
Такое ощущение, что ты живёшь в 2007, отдельно, в своём мире. Тебе даже возвращать 2007 не нужно, ты и так в нём. :confused:
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
Загрузка...
5
 Threx [17]  21 Марта 2020 14:26:14 #275
Яшка-налетчик
Открою тебе простой секрет... ты их просто веселишь) Заступаться за тебя никто не собирается, бьют на потеху публике) Через недельку, другую, когда до тебя это потихоньку начнет доходить и надоест образ местного форумного клоуна, ты или создашь топик с извенениями или полезешь в приват к ним же (т.е. к ДГ) договоравиться... А если - не дойдет, играть по любому не будешь)

Скучно читать уже...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Яшка-налетчик [5]  21 Марта 2020 14:33:26 #276
Threx написал(-а) 2020-03-21 14:26:14
Яшка-налетчик
Открою тебе простой секрет... ты их просто веселишь) Заступаться за тебя никто не собирается, бьют на потеху публике) Через недельку, другую, когда до тебя это потихоньку начнет доходить и надоест образ местного форумного клоуна, ты или создашь топик с извенениями или полезешь в приват к ним же (т.е. к ДГ) договоравиться... А если - не дойдет, играть по любому не будешь)

Скучно читать уже...

Я не жду заступников, мне это не нужно. Прокачивать персонажа большой проблемы не составляет, ДГ осложняет да, но не более.
1
Dragonflayer [10]  21 Марта 2020 14:36:32 #277
Яшка-налетчик написал(-а) 2020-03-21 13:38:32
Данный топик создан для того чтобы другие игроки с подобным беспределом не мирились а ставили подобных кланов и персонажей на место. Такие беспредельщики и появляются при попустительстве большинства, а травмы и зеркала это не конец света, не стоит их бояться.

А ты суровый борец за справедливость, 2 зеркала в день и топ на 15 страниц, им по большому счету плевать на тебя, и твои два чиха в день, в их сторону :lol:
Загрузка...
0
BaronQ
21 Марта 2020 14:38:45 #278
Наемный-Убийца
:lol: а при чем ваще тут древнее плато?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
3
 Threx [17]  21 Марта 2020 14:40:15 #279
Яшка-налетчик
Опять таки за последнии дни, ты персонажа не прокачиваешь, а сидишь в Дворце Бракосочетания, строча на форуме билиберду... многостраничную... и к этой билибирде еще и тратишь остатки своего скудного капитала на два зеркала в сутки... Хотя ты и будешь утверждать обратное, но это так сказать - твое право)
В принципе, мне и остальным пофиг, играй как хочешь и строчи дальше... тут еще не все форумные завсегдатаи вникли в твои сторонние проекты и в твои планы мщения... Вот когда санитары придут, можешь считать, что прокачка возможно пойдет в гору, после того, как получишь медаль клоуна и в смирительной рубашке будешь вынесен со сцены)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
XabbaQ
21 Марта 2020 14:46:16 #280
Наемный-Убийца

протрезвей, васянь :lol:

я туда даже не ходил сейчас, а ежели речь о прошлом, то свою задачу я выполнил, а хило или не хило - тут магмарам решать, а не всяким ауешноорущимфразыкоронованая типа тебя :lol: от магмар претензий не поступало)))

я те кстать минусиков отсыплю ща:

- - - - - - - - - - -

пользуйся, бедолага :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Яшка-налетчик [5]  21 Марта 2020 14:52:56 #281
Threx написал(-а) 2020-03-21 14:40:15
Яшка-налетчик
Опять таки за последнии дни, ты персонажа не прокачиваешь, а сидишь в Дворце Бракосочетания, строча на форуме билиберду... многостраничную... и к этой билибирде еще и тратишь остатки своего скудного капитала на два зеркала в сутки... Хотя ты и будешь утверждать обратное, но это так сказать - твое право)
В принципе, мне и остальным пофиг, играй как хочешь и строчи дальше... тут еще не все форумные завсегдатаи вникли в твои сторонние проекты и в твои планы мщения... Вот когда санитары придут, можешь считать, что прокачка возможно пойдет в гору, после того, как получишь медаль клоуна и в смирительной рубашке будешь вынесен со сцены)

Топик для хронологии, за месяц я взял звание, меня палачили и зеркалили, на зекала на снятие я потртил откомпании силы 100з, меня больше напрягают события минус 1200з за 2 дня на бандите. Я не собираю ресы, взломщика качаю скупкой сундуков(не флужу в торге), в инсты могу пойти в любой момент, доблу покачать тоже. Войнушка ся ДГ наименьшее зло.
0
Dmitriy_ [4]  21 Марта 2020 14:58:59 #282
Яшка-налетчик
:lol: воин,много уже убил ? Можно еще арсов кидать и ссылки в данный топ кидать.
1
Наемный-Убийца
21 Марта 2020 15:08:22 #283
XabbaQ написал(-а) 2020-03-21 14:46:16
Наемный-Убийца

протрезвей, васянь :lol:

я туда даже не ходил сейчас, а ежели речь о прошлом, то свою задачу я выполнил, а хило или не хило - тут магмарам решать, а не всяким ауешноорущимфразыкоронованая типа тебя :lol: от магмар претензий не поступало)))

я те кстать минусиков отсыплю ща:

- - - - - - - - - - -

пользуйся, бедолага :lol:

Васильдрон , ты че хочешь доказать что-то минусуя ? :lol:
Загрузка...
0
XabbaQ
21 Марта 2020 15:09:57 #284
Наемный-Убийца

зачем доказывать вц что он вц? :lol:

типа поумнеешь чтоль? ну тогда мои занятия - платные :wink:

но ты пиши-пиши ИСЧО!!! больши!!! :lol:

зы.
Васильдрон , ты че хочешь доказать что-то минусуя ?

тузы. не нравится (1) Наемный-Убийца [12] - я даж не знаю... но я тебе не зеркало и не водичка в унитазе, куда ты видать частенько заглядываешь :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
BaronQ
21 Марта 2020 15:20:43 #285
Наемный-Убийца
Наемный-Убийца написал(-а) 2020-03-21 13:37:01
Яшка-налетчик

переигрываешь)))

А по чему ты так хило сам воевал на древнем плато ? :lol:

вопрос про плато остается открытым :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.