|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Яшка-налетчик [5]
|
|
|
19 Марта 2020 18:00:36
|
|
|
|
Яшка-налетчик [5]
|
21 Марта 2020 13:26:42
|
|
|
XabbaQ написал(-а) 2020-03-21 13:09:00 Яшка-налетчик
переигрываешь)))
при всем моем понимании - слишком много вц льешь, имхо. хочешь воевать - воюй. остальное от лукавого.
Я считаю что ДГ не нуждаются в подхалимах, поэтому не понимаю смысла в их постах. И подобных персонажей считаю хуже чем тех же ДГшниках. Неужели им самим за себя непротивно?
|
|
|
Наемный-Убийца
|
21 Марта 2020 13:37:01
|
|
|
XabbaQ написал(-а) 2020-03-21 13:09:00 Яшка-налетчик
переигрываешь)))
при всем моем понимании - слишком много вц льешь, имхо. хочешь воевать - воюй. остальное от лукавого.
А по чему ты так хило сам воевал на древнем плато ?
|
|
|
Яшка-налетчик [5]
|
21 Марта 2020 13:38:32
|
|
|
Данный топик создан для того чтобы другие игроки с подобным беспределом не мирились а ставили подобных кланов и персонажей на место. Такие беспредельщики и появляются при попустительстве большинства, а травмы и зеркала это не конец света, не стоит их бояться.
|
|
|
Яшка-налетчик [5]
|
21 Марта 2020 13:43:48
|
|
|
15:32 Лопес Джо использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Яшка-налетчик.
Пока отвечал успели)))
|
|
|
Яшка-налетчик [5]
|
21 Марта 2020 13:44:45
|
|
|
15:42 Яшка-налетчик использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у СпалЕКС.
Возвращаем
|
|
|
modzo
|
21 Марта 2020 13:59:58
|
|
|
Яшка-налетчик
Вот адекватно подумай, как ты на бутыль правосудия их посадишь?)ну Лопес Джо ещё можно угнетать если есть желание, но остальных нет смысла
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Яшка-налетчик [5]
|
21 Марта 2020 14:19:29
|
|
|
modzo написал(-а) 2020-03-21 13:59:58 Яшка-налетчик
Вот адекватно подумай, как ты на бутыль правосудия их посадишь?)ну Лопес Джо ещё можно угнетать если есть желание, но остальных нет смысла
Начнем с того что если еще любой другой персонаж небольшого уровня попадет под пресс отморозков от ДГ уже молчать не станет. А если подобных персонажей и кланов будет на порядок, отморозкам придется или вести себя адекватно или стать изгоями. Клан орлов тоже считал себя благорасами до прихода бкашников)))
|
|
|
Squirty
|
21 Марта 2020 14:22:38
|
|
|
Яшка-налетчик
Такое ощущение, что ты живёшь в 2007, отдельно, в своём мире. Тебе даже возвращать 2007 не нужно, ты и так в нём.
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Threx [17]
|
21 Марта 2020 14:26:14
|
|
|
Яшка-налетчик
Открою тебе простой секрет... ты их просто веселишь) Заступаться за тебя никто не собирается, бьют на потеху публике) Через недельку, другую, когда до тебя это потихоньку начнет доходить и надоест образ местного форумного клоуна, ты или создашь топик с извенениями или полезешь в приват к ним же (т.е. к ДГ) договоравиться... А если - не дойдет, играть по любому не будешь)
Скучно читать уже...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Яшка-налетчик [5]
|
21 Марта 2020 14:33:26
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-03-21 14:26:14 Яшка-налетчик
Открою тебе простой секрет... ты их просто веселишь) Заступаться за тебя никто не собирается, бьют на потеху публике) Через недельку, другую, когда до тебя это потихоньку начнет доходить и надоест образ местного форумного клоуна, ты или создашь топик с извенениями или полезешь в приват к ним же (т.е. к ДГ) договоравиться... А если - не дойдет, играть по любому не будешь)
Скучно читать уже...
Я не жду заступников, мне это не нужно. Прокачивать персонажа большой проблемы не составляет, ДГ осложняет да, но не более.
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
21 Марта 2020 14:36:32
|
|
|
Яшка-налетчик написал(-а) 2020-03-21 13:38:32 Данный топик создан для того чтобы другие игроки с подобным беспределом не мирились а ставили подобных кланов и персонажей на место. Такие беспредельщики и появляются при попустительстве большинства, а травмы и зеркала это не конец света, не стоит их бояться.
А ты суровый борец за справедливость, 2 зеркала в день и топ на 15 страниц, им по большому счету плевать на тебя, и твои два чиха в день, в их сторону
|
|
|
BaronQ
|
21 Марта 2020 14:38:45
|
|
|
Наемный-Убийца
а при чем ваще тут древнее плато?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Threx [17]
|
21 Марта 2020 14:40:15
|
|
|
Яшка-налетчик
Опять таки за последнии дни, ты персонажа не прокачиваешь, а сидишь в Дворце Бракосочетания, строча на форуме билиберду... многостраничную... и к этой билибирде еще и тратишь остатки своего скудного капитала на два зеркала в сутки... Хотя ты и будешь утверждать обратное, но это так сказать - твое право)
В принципе, мне и остальным пофиг, играй как хочешь и строчи дальше... тут еще не все форумные завсегдатаи вникли в твои сторонние проекты и в твои планы мщения... Вот когда санитары придут, можешь считать, что прокачка возможно пойдет в гору, после того, как получишь медаль клоуна и в смирительной рубашке будешь вынесен со сцены)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
XabbaQ
|
21 Марта 2020 14:46:16
|
|
|
Наемный-Убийца
протрезвей, васянь
я туда даже не ходил сейчас, а ежели речь о прошлом, то свою задачу я выполнил, а хило или не хило - тут магмарам решать, а не всяким ауешноорущимфразыкоронованая типа тебя от магмар претензий не поступало)))
я те кстать минусиков отсыплю ща:
- - - - - - - - - - -
пользуйся, бедолага
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Яшка-налетчик [5]
|
21 Марта 2020 14:52:56
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-03-21 14:40:15 Яшка-налетчик
Опять таки за последнии дни, ты персонажа не прокачиваешь, а сидишь в Дворце Бракосочетания, строча на форуме билиберду... многостраничную... и к этой билибирде еще и тратишь остатки своего скудного капитала на два зеркала в сутки... Хотя ты и будешь утверждать обратное, но это так сказать - твое право)
В принципе, мне и остальным пофиг, играй как хочешь и строчи дальше... тут еще не все форумные завсегдатаи вникли в твои сторонние проекты и в твои планы мщения... Вот когда санитары придут, можешь считать, что прокачка возможно пойдет в гору, после того, как получишь медаль клоуна и в смирительной рубашке будешь вынесен со сцены)
Топик для хронологии, за месяц я взял звание, меня палачили и зеркалили, на зекала на снятие я потртил откомпании силы 100з, меня больше напрягают события минус 1200з за 2 дня на бандите. Я не собираю ресы, взломщика качаю скупкой сундуков(не флужу в торге), в инсты могу пойти в любой момент, доблу покачать тоже. Войнушка ся ДГ наименьшее зло.
|
|
|
Dmitriy_ [4]
|
21 Марта 2020 14:58:59
|
|
|
Яшка-налетчик
воин,много уже убил ? Можно еще арсов кидать и ссылки в данный топ кидать.
|
|
|
Наемный-Убийца
|
21 Марта 2020 15:08:22
|
|
|
XabbaQ написал(-а) 2020-03-21 14:46:16 Наемный-Убийца
протрезвей, васянь
я туда даже не ходил сейчас, а ежели речь о прошлом, то свою задачу я выполнил, а хило или не хило - тут магмарам решать, а не всяким ауешноорущимфразыкоронованая типа тебя от магмар претензий не поступало)))
я те кстать минусиков отсыплю ща:
- - - - - - - - - - -
пользуйся, бедолага
Васильдрон , ты че хочешь доказать что-то минусуя ? :lol:
|
|
|
XabbaQ
|
21 Марта 2020 15:09:57
|
|
|
Наемный-Убийца
зачем доказывать вц что он вц?
типа поумнеешь чтоль? ну тогда мои занятия - платные
но ты пиши-пиши ИСЧО!!! больши!!!
зы. Васильдрон , ты че хочешь доказать что-то минусуя ?
тузы. не нравится (1) Наемный-Убийца [12] - я даж не знаю... но я тебе не зеркало и не водичка в унитазе, куда ты видать частенько заглядываешь
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
BaronQ
|
21 Марта 2020 15:20:43
|
|
|
Наемный-Убийца
Наемный-Убийца написал(-а) 2020-03-21 13:37:01 XabbaQ написал(-а) 2020-03-21 13:09:00 Яшка-налетчик
переигрываешь)))
А по чему ты так хило сам воевал на древнем плато ?
вопрос про плато остается открытым
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|