Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анализ разнообразного каста на мобах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Анализ разнообразного каста на мобах

Кардинал
3
1 Марта 2020 03:41:32
Давно хотел написать, все руки не доходили и голова забывала))
Вообщем дело такое, беру обычный каст на радуге без которого я вообще её не бью ( радуга алка похлебка камнекожа ) добавляя к ней дар дракона , благо воина и усилок к радуге и получаем максимальный урон по мобам равные если дракона поменять на колодный каст, более того даже если сожрать вообще все вместе кроме рарного каста урон не изменится, впрочем несколько раз и с могучкой приходилось на мобах бывать, урон не изменяется!!! Даже если еще и жертвенной мощью приправить ...
Из этого следует вполне разумный вопрос, почему ограничение урона установлено, лимит который нельзя перепрыгнуть чтобы ты не сожрал... Может я что то упустил?)
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [10]  1 Марта 2020 12:23:50 #20
modzo
Может ты просто не понимаешь от чего считаются эти 20%? :lol: Но с твоим стилем общения, конечно нет смысла тебе что-то объяснять.
0
 kissgali [10]  1 Марта 2020 12:24:20 #21
причём как усилили непонятно.. если бьёшь кровью куча несработок. блокоуворотов на тех же детях добавилось на 1-2 за бой
0
modzo
1 Марта 2020 12:34:21 #22
-KOCMOHABT-
При тестировании Жертв мощи на суше все сразу становится понятно от чего на 20% усиляется урон.

До жертв мощи средняя тычка была 94
Применяем Жервт мощь: 1. Ломаю себе комплект -27 силы(2.7 урона)
2. Оставшийсся урон усиляется на 20%: (94-2,7)*1,2 = 109,6 урона (что охренительно близко к правде) :confused: :confused:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 -KOCMOHABT- [10]  1 Марта 2020 12:40:34 #23
modzo
Провел по 10 боев без ЖМ и с ней
Без ЖМ средний удар:
-KOCMOHABT- [10]Шаркид-наемник [6] -71 удар

С ЖМ средний удар:
-KOCMOHABT- [10]Шаркид-наемник [6] -86 удар

71 * 1.2 = 85,2

Вау ))
0
modzo
1 Марта 2020 12:42:42 #24
-KOCMOHABT-
ЛОЛ НАХРЕНА ТЫ МНЕ СТАТУ ПО 1 ТЫЧКЕ КИДАЕШЬ???? СРЕДНИЙ УРОН ЭТО БЛ НЕ 1 ВСРАТАЯ ТЫЧКА :arrow:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 -KOCMOHABT- [10]  1 Марта 2020 12:46:42 #25
Ты слепой или не видишь, что я написал, что провел 10 боев, и средний урон был без ЖМ примерно 71.
А с ЖМ -86.

Разброс оказался не сильно большой, все тычки без ЖМ у меня были 68-74, а с ЖМ от 75-97.
Примерно прикинул средний урон по 10 боям.

Но ты своим стилем общения иди в лес :arrow:

Спасибо, что заставил убедиться, что все работает нормально :lol:
0
modzo
1 Марта 2020 12:54:01 #26
-KOCMOHABT-
ты дрался с шаркидом, который применяет негативные эффекты влияющие на урон. ТЫ как замеряшь средний урон? и где информация о данных и раздела харрактеристик? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ УРОН НАПИСАННЫЙ В ИНФЕ Я ТЕБЕ ДАЛ ЧЕТКУЮ ИНСТРУКЦИЮ КОТОРЫЮ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ БЕЗ ОШИБОК, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ, 100% Выпезано. РАБОТНИК, УВОЛИЛ БЫ К ЧЕРТЯМ.

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

1. ПРОВАЛИЛ ТЕСТ НА ВРАГА(ДРАЛСЯ С ШАРКИДОМ.
2, НЕ СКАЗАЛ СКОЛЬКО УДАРОВ СДЕЛАЛ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ТЫЧКИ(судя по всему мерил на глазок)
3. НЕ ДАЛ ИНФУ ОБ УРОНЕ С ИНФЫ. ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ ТЕСТА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ ЧТО БЫ ВЫЧИСЛИТЬ РАСХОЖДЕНИЯ С УРОНОМ НАПИСАННЫЙ В ХАРАКТЕРИСТИКАХ ПЕРСОНАЖА,

Форумка за использование завуалированных слов и выражений, которые имеют двоякий смысл или могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные (замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами)

рОСомаха_прайм [5]
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
Кардинал
1 Марта 2020 13:41:29 #27
короче смысл в том что в ловким бить кровью урон одинаковый, вот в чем проблема, начиная с Алка воин старейшины похлебка дракон фиолет радуга, добавляя к этому касту колоды и жертвенную мощь ничего не меняется По урону (конкретно в цифрах)
0
Кардинал
1 Марта 2020 13:43:58 #28
И все это равно тому (фиолет радуга камнекожа Алка воин похлебка жертвенная мощь)
Только при таком раскладе опыту пихать начинают много.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.