|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
13 Января 2020 20:59:34
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ржунимагу после инстанса в храме старом http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5038141&finish=1 , решил что ему не понравилось как показал себя там мой соклан http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=-_-KapbI4-_- (ФЭО-Минор) и напал на него , а так же зеркальнул . Я вошел чуть позже в игру , написал ему , но это не помогло. Написал главе ! Скайдайверу, который на удивление, даже не обратил внимание на мои письма ! Хорошо ребята молодцы ! Прям достойны что бы вас звали Легендарными Героями магмарии . Я почему то всегда думал что топ кланы по другому решают проблмы , что вы анализируете ситуацию , пытаетесь понять обе стороны и только потом принимаете решения .
Ну я как настоящий глава, который обязан защитить своих ребят , не оставил наглость вашего Ржунимагу и пошел зеркальнул его в огтвет . Так вот чего вы щас вырезали всех моих? Хотите показать что раз вы сильны то вам все можно ? а где ваша честь ? Почему глава игнорил мои сообщения ? а как толкьо я рванул Ржунемогу сразу все написалаи что нам капец, что мы играть не сможем ! Вы не правы в этой ситуации ! Вы Решаете конфликты не по магмарски ! вы первые начали , вам ответили все ! неееет вам надо доказать свою мощь ! на клан слабых магмаров
|
|
|
KYZX [16]
|
13 Января 2020 21:43:21
|
|
|
Skydiver
- как красиво написал , а давай по факту ! к безвыигрышу !!! привело действия всех 3 магмаров что были в инсте так как они были вместе 1 командой !
2 - ваш Ржунимагу напал на моего соклана без того что бы поговорить со мной !
3 - я вашего предупредил что пну? он сказал попробывать, что я и сделал ) так чего прыгнули все потом ?
еще раз посторюсь , надо было вашим идти в группе , так всегда делают те кто не хотят сталкиваться с слабыми ребятами, к тому же там рандом решает все ! в этот раз повезло вашим выйгрыват ьпару боев а моему нет , всегда такое видел на этом ПБ !
|
|
|
Longren [10]
|
13 Января 2020 21:43:43
|
|
|
А можно мне написать,что если хочешь победу надо идти группой?
Не знаю русского языка :)
|
|
|
идн [20]
|
13 Января 2020 21:51:20
|
|
|
надо было играть за орду
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
KYZX [16]
|
13 Января 2020 21:51:58
|
|
|
C_A_H_E_K
вы в выгодном положение щас что бы такое твердить ) я уверен что если бы мне попался кто то из ваших на ПБ и слил бы мне инст , и я после этого напал бы и зеркальнул вы бы пошли опять же всем кланом нас резать ! в этом даже вы уверены ) так что не надо красивых слов . они щас ни к чему
|
|
|
XabbaQ
|
13 Января 2020 21:52:13
|
|
|
Longren
на самом деле так себе аргумент. не беря в рассчет конкретно этот инст, а ваще, лично мне всегда такое казалось оправданием сливщиков. раньше во всяком случае, нынче времена изменились, не разобрать, кто боец, а кто нет
зы. выдохнут - разберутся, уверен)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
KYZX [16]
|
13 Января 2020 21:52:19
|
|
|
Up We Go [20]
|
13 Января 2020 22:06:47
|
|
|
Схожу с Ржунимагу в инст и закосячу
|
|
|
Be3yNchiK
|
13 Января 2020 22:07:56
|
|
|
_NubiK_ [10]
|
13 Января 2020 22:15:06
|
|
|
такое осчусчение что у людей комплекс не полноцености, пока до поместья спокойно шел невед раза 4 напал) ну прям такой страшный аш по 2 20ки нападали.
|
|
|
Longren [10]
|
13 Января 2020 22:15:26
|
|
|
XabbaQ
Почему сливщиков? Вот смотри. Пацанов пинают , за то что их соклан как-то криво въехал в инст. Причем человек написал ,что был в первый раз там и как я вижу он сопротивлялся,что бы команда победила(он не просто стоял АФК,а дрался )
Посмотреть ПБ - если пацаны хотят победы,идут группой.
Почему в таком клане ,как Альянс, нельзя собрать группу из 3х человек(например 20лвл)?
Если ты идешь "солянкой" всегда будь готов проиграть.. ИМХО
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
13 Января 2020 22:17:15
|
|
|
C_A_H_E_K написал(-а) 2020-01-13 21:37:01 Ну и наказание за запоротый инст тоже ни кто не отменял, я тоже бы негодовал, хочешь идти учится, иди, но старайся, а не косячь, ещё и не отвечая на сообщения, и огрызаться. Помоему всё правильно и честно, а вот что ты с зеркалом побежал, это косяк, поэтому и отгребает весь клан. Глава должен устаканивать конфликты а не создавать их, что в твоём случаи ты сделал всё наоборот
Всех наказывать будете, кто ходит не так, как вам нравится?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
XabbaQ
|
13 Января 2020 22:19:20
|
|
|
Longren
потому что в 90% случаев отмаза про - хочешь победы иди тимой, так и выглядит) можно и с другой стороны посмотреть ж, идешь воевать - будь добр воевать до упора.
что было в этом инсте - не знаю, потому и написал
не беря в рассчет конкретно этот инст
Если ты идешь "солянкой" всегда будь готов проиграть
с этим соглашусь, но оправдание все равно корявое про тиму, сугубо имхо)))
а ваще есть очучение что прост языками зацепились, а дальше все по накатанной пошло
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
13 Января 2020 22:19:57
|
|
|
удалено
mosenkos
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Longren [10]
|
13 Января 2020 22:22:14
|
|
|
XabbaQ
22:21 На Вас совершено нападение Избранник богов Радужный Кистень [19] .
Все чувак))) мне запретили писать
|
|
|
XabbaQ
|
13 Января 2020 22:22:22
|
|
|
Longren
|
|
|
АПФАСТ [10]
|
13 Января 2020 22:23:24
|
|
|
Be3yNchiK
_NubiK_
ваш глава считает,что если у него 16 лвл,то он может матюкать незнакомым людям приват первым предложением,так что мимо кассы,просто у вас меньше ресурсов,чем у альянса,ибо в дваре кто сильнее,тот и прав
А если резюмировать,вы себя не красите своим переводом на реал и разбирания ущербностей,свои бревна повытаскивайте)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
13 Января 2020 22:23:52
|
|
|
Longren написал(-а) 2020-01-13 22:22:14 XabbaQ
22:21 На Вас совершено нападение Избранник богов Радужный Кистень [19] .
Все чувак))) мне запретили писать
принимаю беженцев в иномирье
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
13 Января 2020 22:24:33
|
|
|
АПФАСТ
Ты вообще обиженка зачем лезешь? Матюкаться? Да каждый тут матюкается... Нашёл причину...
Вперёд, БраткО!
|
|
|
АПФАСТ [10]
|
13 Января 2020 22:25:27
|
|
|
Обезбашенный100
спрячься обратно в гильдию мастеров))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|