|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
13 Января 2020 20:59:34
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ржунимагу после инстанса в храме старом http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5038141&finish=1 , решил что ему не понравилось как показал себя там мой соклан http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=-_-KapbI4-_- (ФЭО-Минор) и напал на него , а так же зеркальнул . Я вошел чуть позже в игру , написал ему , но это не помогло. Написал главе ! Скайдайверу, который на удивление, даже не обратил внимание на мои письма ! Хорошо ребята молодцы ! Прям достойны что бы вас звали Легендарными Героями магмарии . Я почему то всегда думал что топ кланы по другому решают проблмы , что вы анализируете ситуацию , пытаетесь понять обе стороны и только потом принимаете решения .
Ну я как настоящий глава, который обязан защитить своих ребят , не оставил наглость вашего Ржунимагу и пошел зеркальнул его в огтвет . Так вот чего вы щас вырезали всех моих? Хотите показать что раз вы сильны то вам все можно ? а где ваша честь ? Почему глава игнорил мои сообщения ? а как толкьо я рванул Ржунемогу сразу все написалаи что нам капец, что мы играть не сможем ! Вы не правы в этой ситуации ! Вы Решаете конфликты не по магмарски ! вы первые начали , вам ответили все ! неееет вам надо доказать свою мощь ! на клан слабых магмаров
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
13 Января 2020 21:11:21
|
|
|
Так они люди
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
KYZX [16]
|
13 Января 2020 21:13:36
|
|
|
Shikamaru25
так по людски тогда решали бы вопрос
|
|
|
Радужный Кистень [19]
|
13 Января 2020 21:13:39
|
|
|
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
13 Января 2020 21:14:40
|
|
|
KYZX написал(-а) 2020-01-13 21:13:36 Shikamaru25
так по людски тогда решали бы вопрос
Так по людски и решают. У нас сначала треснут, потом треснут, и потом обсудят (если получат обратку хорошую)
|
|
|
-Очень Старый- [20]
|
13 Января 2020 21:15:41
|
|
|
Be3yNchiK
|
13 Января 2020 21:16:34
|
|
|
KYZX [16]
|
13 Января 2020 21:20:51
|
|
|
20:30 Ржунимагу » KYZX: попробуй
был горд а позвал на помощь весь клан Радужный Кистень написал(-а) 2020-01-13 21:13:39 Удалено.:
|
|
|
MonstroKill [10]
|
13 Января 2020 21:27:25
|
|
|
KYZX
Ты корень конфликта раскрой, что было в инсте?! Наверняка была какаето перепалка, кто то не уследил за языком и с вами просто щас вообще не хотят общатся кроме кнута.
|
|
|
C_A_H_E_K [20]
|
13 Января 2020 21:29:47
|
|
|
А чё ни так? Ваш соклан закосячил инст, после инста отгрёб, всё по чесноку, зачем ты кидаешь зеркало? а теперь ноешь?
|
|
|
АПФАСТ [10]
|
13 Января 2020 21:30:01
|
|
|
KYZX написал(-а) 2020-01-13 20:59:34 http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ржунимагу после инстанса в храме старом http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5038141&finish=1 , решил что ему не понравилось как показал себя там мой соклан http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=-_-KapbI4-_- (ФЭО-Минор) и напал на него , а так же зеркальнул . Я вошел чуть позже в игру , написал ему , но это не помогло. Написал главе ! Скайдайверу, который на удивление, даже не обратил внимание на мои письма ! Хорошо ребята молодцы ! Прям достойны что бы вас звали Легендарными Героями магмарии . Я почему то всегда думал что топ кланы по другому решают проблмы , что вы анализируете ситуацию , пытаетесь понять обе стороны и только потом принимаете решения .
Ну я как настоящий глава, который обязан защитить своих ребят , не оставил наглость вашего Ржунимагу и пошел зеркальнул его в огтвет . Так вот чего вы щас вырезали всех моих? Хотите показать что раз вы сильны то вам все можно ? а где ваша честь ? Почему глава игнорил мои сообщения ? а как толкьо я рванул Ржунемогу сразу все написалаи что нам капец, что мы играть не сможем ! Вы не правы в этой ситуации ! Вы Решаете конфликты не по магмарски ! вы первые начали , вам ответили все ! неееет вам надо доказать свою мощь ! на клан слабых магмаров
Ну,чтобы им проблемы решать..Надо ,чтоб они у альянса появились для начала)Пока тут вроде очевидно чья проблема.
взывать к 20 лвлу через форум,воздействуя на клан?ну выйдет он с клана и будет дальше лупить,так хоть остаются рычаги воздействия,может и не сегодня решить этот момент.
Зы.
Ваша манера речи общения в приват кстати тоже такая себе
|
|
|
KYZX [16]
|
13 Января 2020 21:30:39
|
|
|
MonstroKill
ну мой был там впервые , падал часто , ему писали он не всегда отвечал . ему написали что он дырка , он ответил тому что дырку увидит в зеркале . все просто . А режут за то что мне хватило наглости - вернуть зеркало 20ке из Альянса.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
13 Января 2020 21:30:45
|
|
|
MonstroKill
суть в том, что альянсер 1 раз напал и зеркало кинул. А настоящий глава, попробовал поговорить, но у него не получилось и вместо того, чтобы забить - он пошёл и зеркальнул обидчика в ответ. Теперь весь клан будут резать из-за этого
|
|
|
KYZX [16]
|
13 Января 2020 21:32:38
|
|
|
C_A_H_E_K
ну косячить инст может любой , особенно старые ПБ я тебе скажу. и ты прекрасно понимаешь о чем я если ходил . НО , когда хочешь что бы тебе не портили инст надо бегать группой , а так инст доступен для всех, даже для тех нубов кто там впервые и хотят научиться играть .я не ною,я правду говорю
|
|
|
АПФАСТ [10]
|
13 Января 2020 21:33:34
|
|
|
KYZX
Вы Решаете конфликты не по магмарски ! вы первые начали , вам ответили все ! неееет вам надо доказать свою мощь ! на клан слабых магмаров
Когда ты мне с матюком пытался предъявить,что я типа украл ваш старый клан значок,хотя я даже не регистрировал его,а был приглашенным главой(что видно по истории) ,( я даже тебе не отвечал в ответ(не значит,что я забыл)),ты видно пытался надавить слабым кланом на очень слабый клан))
|
|
|
KYZX [16]
|
13 Января 2020 21:34:23
|
|
|
АПФАСТ
не ,у меня были релаьные претензии к вам потому что вы использываете наш значок
|
|
|
XabbaQ
|
13 Января 2020 21:34:27
|
|
|
если действительно вся проблема в инсте - то глупо из-за этого воевать, имхо.
ежели там диалоги были в духе как приведено в топе, то неудивительно.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
C_A_H_E_K [20]
|
13 Января 2020 21:37:01
|
|
|
KYZX написал(-а) 2020-01-13 21:32:38 C_A_H_E_K
ну косячить инст может любой , особенно старые ПБ я тебе скажу. и ты прекрасно понимаешь о чем я если ходил . НО , когда хочешь что бы тебе не портили инст надо бегать группой , а так инст доступен для всех, даже для тех нубов кто там впервые и хотят научиться играть .я не ною,я правду говорю
Ну и наказание за запоротый инст тоже ни кто не отменял, я тоже бы негодовал, хочешь идти учится, иди, но старайся, а не косячь, ещё и не отвечая на сообщения, и огрызаться. Помоему всё правильно и честно, а вот что ты с зеркалом побежал, это косяк, поэтому и отгребает весь клан. Глава должен устаканивать конфликты а не создавать их, что в твоём случаи ты сделал всё наоборот
|
|
|
АПФАСТ [10]
|
13 Января 2020 21:37:48
|
|
|
KYZX написал(-а) 2020-01-13 21:34:23 АПФАСТ
не ,у меня были релаьные претензии к вам потому что вы использываете наш значок
На основании чего претензии?
Способ решения какой?я побегу его менять или извиняться?
|
|
|
Skydiver [18]
|
13 Января 2020 21:38:44
|
|
|
Ваш соклан игнорировал сообщения о стратегии битвы в данном инсте, что привело к его безвыигрышу. За что после выхода из инста получил зеркало.
Глава не ответил, потому что не у компа был. Ты мне скинул логи в приват (а не письма), поговорил со мной в режиме монолога , и через пару минут не дождавшись элементарного ответа, который бы устроил обе стороны кинул зеркало. И в завершении глава Династии пообещался **нуть моего соклана, что привело на данный момент к данным обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|