Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потом не обижайтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Потом не обижайтесь

Ж У К [20] 
0
4 Января 2020 01:30:55
Говорили о перемирии? В руинах:)) :razz:

01:26 На Вас совершено нападение невидимкой.
Значит узаем неведа и кастуем всех:)) :razz:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31912011079803&server_id=2
Избраный нет, запомни невед, оно прилетит
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  5 Января 2020 11:26:17 #20
Стейц
А с какой стати мне делать это, если он не носит значок нашего альянса? Насколько я знаю, из Трампов его попросили как раз по той причине, что он нападал в руинах. Теперь он одинок, ответственность несет сам за себя. Да и магмары не очень переживают, что меня там реборны, например, кастуют. Че бы мне не пофиг было, что он там всех вырезает? Аналогично. Или ты думаешь, что он ради хумов локу расчищает? :lol:
0
Стейц
5 Января 2020 11:32:58 #21
В стрингах
Ну ты же у нас блюстительница порядка. Всех отчитываешь , вешаешь ярлыки. Нам какие то претензии предъявляешь. А один хум наносит ущерба в разы больше чем мы все взятые. Мы тупые, а он значит нет, т.к он без клана и ему все можно) Такая у тебя логика?
0
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 11:35:59 #22
ну вот и началось , обвинений как ком с горы . Лишь бы самим ничего не делать опять все стрелки на магмар , магмары должны ловить неведа магмары должны мир соблюдать, магмары тупые , магмары ленивые вдвоем его тянуть тратить своё время которое можно и нужно тратить на фарм. Ничего не делайте , нам итак хорошо когда вы разрешаете нам в руинах фармить :lol:
0
 В стрингах [20]  5 Января 2020 11:51:45 #23
Стейц
Я вас не отчитываю, я лишь сказала, что бить всю лестничную клетку за одного соседа-алкаша - тупо) Да ну, какие претензии, или вам хочется, чтоб вас нытики поддерживали такие же? Извини, я не по этой части) Но ты же умён и должен понимать, что чужого "сына" (Плевка) чужие "родители" воспитывать не будут) Найми хума, который будет его кастовать на мобах и всего делов) Или Мидов воспитывай, чтоб с Пурами там не воевали. С себя, в общем, начни. Может, Плевок подарки вам дарить не может, поэтому и нападает :lol: Ты такое должен понять)
0
 В стрингах [20]  5 Января 2020 11:54:54 #24
---Tale_quale---
Да не, магмары очень сильные и смелые, предпочитают действия словам, а кулаки - слезам. Если тебя пнул невед, можешь просто забыть и потерпеть, я же не против. Ну или кошку соседа пнуть, это да. И все соседи восстанут и пойдут учить уму-разуму одинокого соседа, за то, что он плюет вам на коврикки.
0
Стейц
5 Января 2020 12:17:44 #25
Я не собираюсь никого нанимать, это по вашей части) Я не занимаюсь обходом игровых ограничений.
По поводу меня. Если за скобки взять ситуацию с Дубовским, то с моей стороны были ли какие агрессивные действия в вашу сторону? Нет.Тогда не очень понятна ирония с подарками от Плевка) Еще раз поясню за Дубовского. Нападения на него не было, а был брошен зар за то, что спустя 2-3 минуты после боя на меня было кинуто исторжение. Совпадение? Не думаю)
0
 П р о р о к [20]  5 Января 2020 12:20:07 #26
---Tale_quale---
Это когда ты в каждый топик лезешь со своим "экспертным" мнением и аргументацией "сверхразума" соркозм есичо :lol: :arrow:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 В стрингах [20]  5 Января 2020 12:45:20 #27
Стейц
Найм - это не обход игровых органичений. Не собираешься - ну так чего воду в ступе толочь?)
Кроме Дубовского - не было. Он не кастовал тебя в руинах, а в крепости нет договора по антикасту. Мне почему-то никто не мстит в локации с договором за кач палача по камушку)
4
 Начпрод [14]  5 Января 2020 13:02:29 #28
что то я не пойму о каких игровых ограничениях тут пишут. любой задрот желающий может прикупить взять погонять любое количество персонажей по обе стороны лужи и гадить от вольного. в концепцию игры нифига не вписывается, но по правилам
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
Threx [17]  5 Января 2020 13:20:49 #29
Выдача лицензий и других разрешительных документов   Canine [20]-ом шла в полную силу :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 15:17:23 #30
П р о р о к
ты балабол , если нет покажи каждый топик где я писал чтото кроме войны и руин
1
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 15:18:53 #31
В стрингах
я нигде не писал что меня пнул невед, я по своему всё делаю. Или надо выйти как плевок из клана и резать в невиде и ничего мне магмары не скажут?
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  5 Января 2020 15:19:45 #32
---Tale_quale---
А что они могут тебе сказать, если ты сам себе хозяин и режешь другую расу?)
3
 -Медвеженок- [20]  5 Января 2020 15:34:05 #33
Сворачивать надо локу и делать ее непригодной для битья, для всех :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 15:41:59 #34
В стрингах
могут перекрыть ему мобов , и всё сразу прекратиться и не будет повода туда приходить и вместо мобов бить хумов
-1
 П р о р о к [20]  5 Января 2020 16:14:14 #35
---Tale_quale---
Ты балабол :lol:
Пьяный чтоли?))

Пишешь постоянно, хочешь чего то, попустись :lol:

Выдыхай, мэни :arrow:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  5 Января 2020 16:43:06 #36
---Tale_quale---
А с Мидами ты уже поговорил по поводу их будущего мира с пурами?) С Реборнами?)
0
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 19:00:14 #37
В стрингах
с пурами не только миды воюют) с реборнами представь себе тоже говорил)
0
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 19:01:11 #38
П р о р о к
какой жёсткий аргумент, повторю тебе по себе не суди...ты мне бульончика напоминаешь чемто ..и где оно))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.