Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потом не обижайтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Потом не обижайтесь

Ж У К [20] 
0
4 Января 2020 01:30:55
Говорили о перемирии? В руинах:)) :razz:

01:26 На Вас совершено нападение невидимкой.
Значит узаем неведа и кастуем всех:)) :razz:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31912011079803&server_id=2
Избраный нет, запомни невед, оно прилетит
Загрузка...
0
 П р о р о к [20]  4 Января 2020 21:09:24 #1
Это плевок , НаВсеПлевать, первый раз чтоли?)
Переезжай за хумов и устраивай бд на сотниках , слабо?)Ж У К
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
-3
гари потер1998 [5]  4 Января 2020 21:22:11 #2
Ж У К
хватет ныть нытик :arrow:
Загрузка...
0
Ж У К [20]  4 Января 2020 22:05:15 #3
П р о р о к
зачем нмне это? да и перс у меня нуб:)) Но поверь, желание у всех магмар, юзнуть неведа и кастовать:)) Потом без притензий. Учите его сами:))
0
Ж У К [20]  4 Января 2020 22:14:19 #4
П р о р о к
мне та лока не интересна вообще, если бы не камни. А сейчас ещё и по событию:) когда-то ему надоест:) Или умрёт от старости, ну или ещё чё... замуж выйдет например. Мне пофени. Но есть те, кому не по фени и они там бьют мобов. и когда будет лететь что-то от неведов хумам, то не надо удевлятся и говорить, это был не я:) :lol:
0
 ---Tale_quale--- [20]  4 Января 2020 22:43:26 #5
П р о р о к
ненадо советовать что делать, тебя кастанут посмотрим что запоешь

хотя о чем я :lol:
4
 Запых [20]  4 Января 2020 23:09:49 #6
Давно пора там жесткие бои устраивать. Еще надо локу с 21ми альками общей сделать.
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  4 Января 2020 23:09:49 #7
Где-то я это уже видела, "будем кастовать всех, чтобы было не так обидно!" Но кастовать напавшего или отбиться от него, затянуть - неее... Зачем? Можно потом сагриться на всю локу и сказать, страдай за него и учи вести себя! А потом там просто никто не будет бить мобов. Зато будет много нытья и новый договр и бла-бла-бла...)
0
 П р о р о к [20]  5 Января 2020 00:00:05 #8
---Tale_quale---
Что ьуду делать, мэни?)
Мой личный хейтир?)
Обиженный чем-то или КЕМ-ТО :lol: :lol:
0
ЧарличкА
5 Января 2020 01:20:45 #9
Ж У К
Все знают кто Это)перемирие в Кландипе на него не действует)точнее на обоих..) :cool:
0
 П р о р о к [20]  5 Января 2020 01:40:42 #10
Ж У К
---Tale_quale---
А по теме, ну дичает он там раз в неделю (час,два) да и пофиг. Вот сейчас напал, травму поставил, не беда, 60с ее снять, каст кончился и вперед)
0
Ж У К [20]  5 Января 2020 01:51:51 #11
В стрингах
Отбится? там ужратый на 20 строк... там не успеваешь даже гиг выпить:) Ну а что касается нытья: как я уже писал, мне лично побоку тамошние мобы:)) Но много тех, кому они надо. за эти годы в дваре, было множество договоров, и войн и опять договоров. И как всегда, в семье не без (У), найдётся уник, которому всё побоку. Никто и не теплет надежду, что чел одумается:)) Может у него переходной период, гармоны ну и.п. и это пройдёт само, а может и нет. Но если не в состоянии контролировать кого-то, то и не обещайте. все высказались за перемирие. Есть какие-то кланы, которые могут что-то гарантировать. Если нет, то и грошь цена всем этим договорам. И не начинайте больше договариватся. Тупо рубалово. Кто-то будет влазить, тянуть, кто-то каставать и т.д. Но смешно читать, что это не мы и все знают кто это:)) То какое в хрен перемирие? я обойдусь без камней:))
:rolleyes:
0
Мелодия Души [20]  5 Января 2020 02:10:16 #12
раз в неделю

:lol:
0
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 10:35:20 #13
П р о р о к
что такое хейтир? :lol: не суди по себе
0
 В стрингах [20]  5 Января 2020 10:36:05 #14
Ж У К
За последний месяц я успела заметить, что тупых магмар там гораздо больше, чем наш один режущий кого-то плевок))) И если этот хотя бы без клана и не отмазывается, то от остальных читать детский лепет и слушать оправдания от руководства кланов ужасно доставляет)
2
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 10:38:19 #15
В стрингах
никто его не затянет , на касте напротив моба или после него это не вариант. Гораздо проще переложить вину на магмар чем решить и вашу проблему в нём. Он спокойно фармит 21 алека потом идет бить магмар и хумов в неведе. Даже если ктото его там бить придет найдуться "друзья" а потом обвинения опять:)
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  5 Января 2020 10:39:28 #16
В стрингах
в чем тупые то?) в том что отлетают с удара от фулл прокачанного крита?
0
Стейц
5 Января 2020 10:55:50 #17
В стрингах
Перечисли всех тупых магмар, сколько было нападений с их стороны и какие неудобства они принесли все вместе взятые по отношению к хумам. Потом сравни сколько нападений и неудобств принес один бесклановый персонаж остальным магмарам. А уж потом это все это представляй как истину. Прояви так сказать эмпирический подход :cool:
1
 В стрингах [20]  5 Января 2020 11:08:41 #18
---Tale_quale---
Конечно, все такие слабые, никто не может надеть танка, открыть сразу мага и встать приманкой, а слева завести человека с морами, это люди с сверхспособностями...
Нет, тупые в своих причинах нарушения мира в той локе.

Стейц
Легко) Начнем с того, что Пуры и Миды в принципе не считают нужным соблюдать там договор и дерутся не только между собой. Но магмары же наверняка дали им взбучку? Ну вот вы трое, вы-то точно! :lol:

Расскажу только лишь то, что было по отношению к нашему альянсу) сСначала Кнайты и Орлы в неведах - эту историю мы все помним. Потом был Бучер, он совершенно случайно, сняв браслет, аркаты, пета, чтоб не узнали, пошел вытаскивать Реборна из затяга с морами в бой с представителями нашего альянса в руинах. Там было - "а что, красные и черные гиббоны не вместе?", "это не он, докажите", "не видел там гиббонов", "разве кто-то соблюдает там договор?" и что-то еще подобное. Решили.

Следующим был ДавайДоСвидания. Он бил мобов в неведе, к нему зашел наш соальянсер, проверить, кто это. Тот молчал, апосле боя дал зеркало и напал. Ну в общем, идеальная реакция. Потом было - "это не он", потом это был он, но напал только 1 раз, а не 2, потом пришлось напасть, чтобы доказать, что каст, арткат и браслет все-таки был тогда его, потом он молчал типа его нет, потом сказал, что кто-то ночью кастанул его жену, но логов найти не смог, потом вообще тупо ушел на хаот, а после вышел из клана и теперь радуется зарам на любых мобах.

Еще был Стейц, которого наш Дубовский убил в Крепости заточения в масс-бою. Не выдержав такого позора, он отправился в руины, чтобы принести Дубовскому зару, ответы на вопросыбыли совершенно гениальными.

18:55 Мама любит тебя » Стейц: Без разницы, есть договор о ненападении и не кидании негатива в руинах, ты сейчас под значком пухляков нарушил его в адрес нашего соклана
18:55 Стейц » Мама любит тебя: скажи ему чтобы проигрывал с достоинстовом , а не звал девок с другого альянса
18:56 Стейц » Мама любит тебя: нарушил, да. но только против него и только раз. на других небросал, т.к подарок нельзя послать. это ему вместо подарка

Я щас вместо подарков руины полностью вырежу и скажу, это вам за Стейца, Бучера, Досвидания и следующих, кто опять "нищягонипанимаю, меня там не было!" Так надо было?) А ну потом я, конечно, извинюсь. За каждый негатив могу извиняться, у меня подарков вагон. Вы же меня простите?))
Загрузка...
0
Стейц
5 Января 2020 11:15:08 #19
В стрингах
А теперь перечисли нападения Навсеплевать) Он без всяких причин вырезает там все, а вы спокойно поотом бьете мобов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.