---Tale_quale---
Конечно, все такие слабые, никто не может надеть танка, открыть сразу мага и встать приманкой, а слева завести человека с морами, это люди с сверхспособностями...
Нет, тупые в своих причинах нарушения мира в той локе.
Стейц
Легко) Начнем с того, что Пуры и Миды в принципе не считают нужным соблюдать там договор и дерутся не только между собой. Но магмары же наверняка дали им взбучку? Ну вот вы трое, вы-то точно!
Расскажу только лишь то, что было по отношению к нашему альянсу) сСначала Кнайты и Орлы в неведах - эту историю мы все помним. Потом был Бучер, он совершенно случайно, сняв браслет, аркаты, пета, чтоб не узнали, пошел вытаскивать Реборна из затяга с морами в бой с представителями нашего альянса в руинах. Там было - "а что, красные и черные гиббоны не вместе?", "это не он, докажите", "не видел там гиббонов", "разве кто-то соблюдает там договор?" и что-то еще подобное. Решили.
Следующим был ДавайДоСвидания. Он бил мобов в неведе, к нему зашел наш соальянсер, проверить, кто это. Тот молчал, апосле боя дал зеркало и напал. Ну в общем, идеальная реакция. Потом было - "это не он", потом это был он, но напал только 1 раз, а не 2, потом пришлось напасть, чтобы доказать, что каст, арткат и браслет все-таки был тогда его, потом он молчал типа его нет, потом сказал, что кто-то ночью кастанул его жену, но логов найти не смог, потом вообще тупо ушел на хаот, а после вышел из клана и теперь радуется зарам на любых мобах.
Еще был Стейц, которого наш Дубовский убил в Крепости заточения в масс-бою. Не выдержав такого позора, он отправился в руины, чтобы принести Дубовскому зару, ответы на вопросыбыли совершенно гениальными.
18:55 Мама любит тебя » Стейц: Без разницы, есть договор о ненападении и не кидании негатива в руинах, ты сейчас под значком пухляков нарушил его в адрес нашего соклана
18:55 Стейц » Мама любит тебя: скажи ему чтобы проигрывал с достоинстовом , а не звал девок с другого альянса
18:56 Стейц » Мама любит тебя: нарушил, да. но только против него и только раз. на других небросал, т.к подарок нельзя послать. это ему вместо подарка
Я щас вместо подарков руины полностью вырежу и скажу, это вам за Стейца, Бучера, Досвидания и следующих, кто опять "нищягонипанимаю, меня там не было!" Так надо было?) А ну потом я, конечно, извинюсь. За каждый негатив могу извиняться, у меня подарков вагон. Вы же меня простите?))