|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Предлагаю закрыть простое плато для всех ниже 19-го ! |
|
24 Ноября 2019 16:59:19
|
|
Ну куда вы лезите жирные морды !
В каждую дырку свою тушу пихаете !
Какой бой не идёт - ооопа а вот и ОНО !
Тут 11-14 деруца куда ты лезешь вц обдолбанное
Смысла в этом плато уже нет
|
|
|
БескА [12]
|
28 Ноября 2019 23:06:09
|
|
|
Threx
При желании я читаю тебя разную, но в последнее время тебя куда-то понесло..
Почему игру отравляют только тебе, не задумывалась?
ты как и остальные хочешь оставаться в зоне собственного комфорта.. а тут, ваш комфорт нарушать стали, нелицеприятными высказываниями в адрес Медведя... да, как же, Трекся посмела -то... правду, да в лицо...
Для справки, я не знаю Медведя, мой комфорт твои высказывания в его адрес не нарушают, и о какой правде идет речь, я даже вникать не хочу.
У тебя есть обида на человека, но при этом ты пытаешься оскорбить и унизить всю структуру, да, ты сейчас начнешь писать о том, что ничего плохого ты тут не сказала, Ментор по правилам игры должен тебя обслужить за это ему администрация платит))) Админы платят, Медведь обслуживает))) Круговорот менторов в природе)))
но всё сообщение пропитано желчью.
Если тебя обидел один конкретный человек, то зачем ты пытаешься обидеть его рабочее окружение, которое вообще не имеет никакого отношения к вашему конфликту?
|
|
|
Threx [17]
|
29 Ноября 2019 00:29:05
|
|
|
БескА
Ты не поверишь, конечно, но можешь проверить ветку магмарских менторов... за всю игру обращалась к ним от силы 9-10 раз, из них около 6 раз осели в ветки жалоб и, также не поверишь, глава структуры извинялся за действия сотрудников... или высасывал из пальца оправдания своих подопечных... в остальных случаях иногда приходилось просто писать в приемную, потому что сотрудников ни одного в игре не было, два раза после длительного, настойчевого стука мне ответили... а больше и не обращалась... не говорю конечно, что шесть+один раз из девяти является достаточным основаниям для оценки качества работы структуры... но в целом, повторюсь... менторы в игре, чтобы обслуживать игроков, они за это от администрации игры зарплату получают... не согласна с этим утверждением или может считаешь, что они не должны игроков обслуживать?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БескА [12]
|
29 Ноября 2019 00:49:25
|
|
|
Threx
Помогать, а не обслуживать)
Менторы - это не обслуживающий персонал, а помощники в игровых вопросах, возникающих у игроков)
|
|
|
Threx [17]
|
29 Ноября 2019 01:03:10
|
|
|
БескА
Сфера обслуживания - предполагает получение зарплаты... а вот помощь в игре обычными персами вроде Трекси, по игровому законодательству, выдачу зарплаты не предполагает... хотя и мне помогали и я помогала и мне разъясняли и я разъясняла получше многих менторов... не знала, что мне и остальным за это зарплата полагалась... ты мне скажи, кому счет выслать, чтобы зарплату на перса начислили... которому админу писать?
-----------------------
|
|
|
Threx [17]
|
29 Ноября 2019 01:08:24
|
|
|
БескА
Ну чтобы люди гордо носили звание Помощников по игре, а не бесплатно друг на друга горбатились... А то, странно получается, "Менторам - помощникам" за неоказанную помощь в семи случаях из девяти - зарплату платят... а остальным - ничего... как же так-то... кто и где тут помощник то?
-----------------------
|
|
|
Not Angrily [10]
|
29 Ноября 2019 02:54:22
|
|
|
Threx
Менторы - давно изжили себя и сидят тихонечко. пока платят. Может заметит админ уже это псевдоструктуру. Прошерстят их и скажут, что работать и играть - разные вещи. Никогда не докричаться до них, либо тупо игнорят либо такую дичь выносят, что не веришь что с этой игры они)
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Alcorus [20]
|
29 Ноября 2019 10:04:16
|
|
|
А никогда не задумывался об элементарном? Людям скучно... любой бой в радость =)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
29 Ноября 2019 10:37:14
|
|
|
Предлагаю закрыть форум для Модэста!!
В каждый топик свой нос пихает!!
Верните ему бан пожизненный
|
|
|
-Abraham- [14]
|
29 Ноября 2019 11:00:58
|
|
|
Модя практически не скрывал никогда, что у него есть говномет среднего калибра, которым он иногда виртуозно пользуется. Правда виртуозность проявляется не каждый день, но она безусловно есть.
А вот неповоротливое, как последнее творение Маска, тяжелое орудие Витальсона совершенно непригодно для таверны. С таким можно только в кландипе взрослых девочек обижать.
Поэтому предлагаю честный размен: Витальсону оставить доступ только в кландип, а Моде - в Таверну.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Лопес Джо [15]
|
29 Ноября 2019 14:30:37
|
|
|
как последнее творение Маска
интересная выставка была?)
|
|
|
-Abraham- [14]
|
29 Ноября 2019 15:00:12
|
|
|
да по телику и в инете можно было увидеть,
говорят плод незаконной любви броневика с внедорожником.
пожалуй соглашусь
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|