Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю закрыть простое плато для всех ниже 19-го !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предлагаю закрыть простое плато для всех ниже 19-го !

-Модэст- [12] 
21
24 Ноября 2019 16:59:19
Ну куда вы лезите жирные морды !
В каждую дырку свою тушу пихаете !
Какой бой не идёт - ооопа а вот и ОНО !
Тут 11-14 деруца куда ты лезешь вц обдолбанное :arrow:
Смысла в этом плато уже нет :arrow:
Загрузка...
0
Threx [17]  25 Ноября 2019 18:41:50 #39
Longren
Ой, что то вспомнилось... как я вас троих на 8-ом уровне в гиблом ушатывала... а вы мага какого то позвали, которого чуток не вынесла, ударов не хватило под кровью магию пробить.. а вы четыре "мужика" издевались, что перса купила, а убить не смогла... типа нубка, не знаю, что магию мощью пробивать надо... а то что маг четвертым на одну 8-ку полез этого и не заметили... мужики, а че :lol:

Начпрод
Ща, смотри... чавкЪ-раздражитель сработает... хотя не, раз тебе уже написала, промолчит... и в монитор злобу молча изрыгать будет :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Наемный-Убийца
25 Ноября 2019 21:10:30 #40
Longren написал(-а) 2019-11-25 16:15:20
Threx
Такое ощущение,что ты ,син и модя с одной секты - лайкаете друг друга,защищаете в топах не понятно от чего друг друга :lol:
гермес так лучший копи паст своих крутых боев , на каждое сообщение в его сторону,есть крутой бой))
ну это так ,взгляд со стороны

В точку прям
0
Наемный-Убийца
25 Ноября 2019 21:15:41 #41
Threx написал(-а) 2019-11-25 17:25:18
Longren
Мы не из секты, мы просто играем... ну, ребята играют... а Трекся просто ржет, ей весело магмаро-хумовских оборотней да паскуд злить... :lol:

Ну ржут над тобой помойму все кто может везде и не только , особенно с твоего интервью ютубовского ... а по сути ты букашка которую пинают все кто может пнуть , а ты прячешься потому что пинают ... а эти мелкие которые тебя тут лайками одаряют то их ты просто видимо запугала , ну ты же только вот мелких и можешь гонять , ну это такие типа 4-5 левелы :sad:
7
 Орм-Эмбар [12]  25 Ноября 2019 21:58:18 #42
А у меня Threx вызывает симпатию. За словом в карман не лезет, стойко держится, несмотря на целую ораву недоброжелателей, как мужского пола так и женского. Удивительно видеть когда мужики, почувствовав что им перечат и мнение своё высказывают, начинают булькать как деревенские сортиры не первой свежести). Только от силы крика аргументы крепче и убедительнее не становятся.
Загрузка...
0
 БескА [12]  25 Ноября 2019 22:07:43 #43
-Модэст-
В каждую дырку свою тушу пихаете !

Ты это, главное поножи и шлем не забывай надевать перед плато :redface:
0
 -Модэст- [12]  25 Ноября 2019 22:47:57 #44
БескА
:redface: Для тебя даже поножи сниму)
:redface: Ты мне всегда нравилась) :redface:
0
 БескА [12]  25 Ноября 2019 23:09:05 #45
-Модэст-
:twisted: Я буду с мечом, так что не надо снимать поножи, могу что-нибудь поранить))
0
 Kill me Quick [12]  25 Ноября 2019 23:27:40 #46
На 16 уровне смотрю совсем беда http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=15302419922425&stat=1&server_id=2 ну ладно напал а зеркало кидать зачем :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Longren [10]  26 Ноября 2019 01:24:39 #47
Threx написал(-а) 2019-11-25 18:41:50
Longren
Ой, что то вспомнилось... как я вас троих на 8-ом уровне в гиблом ушатывала... а вы мага какого то позвали, которого чуток не вынесла, ударов не хватило под кровью магию пробить.. а вы четыре "мужика" издевались, что перса купила, а убить не смогла... типа нубка, не знаю, что магию мощью пробивать надо... а то что маг четвертым на одну 8-ку полез этого и не заметили... мужики, а че :lol:

Останови свою фантазию)
Не знаю русского языка :)
1
Threx [17]  26 Ноября 2019 02:31:50 #48
Longren написал(-а) 2019-11-26 01:24:39

Останови свою фантазию)

Раздался сдержанный хумовский чавкЪ :lol:
-----------------------
Загрузка...
1
Threx [17]  26 Ноября 2019 02:38:06 #49
Наемный-Убийца
Открою страшный секрет, Трекся не прячется - она не играет... и открою еще более страшный секрет... если Трекся захочет играть, она вернется и будет играть и никто ей, впрочем, как и раньше, помешать ничем не сможет :wink:

А ты сидишь под юбкой у Чарлички, так и дальше варревозаменителем сидеть будешь ибо такова твоя планида, зашуганно верить в то, что тут можно других хоть чем зашугать ... Блаженны верующие... призраки наемных гномиков :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
26 Ноября 2019 10:26:51 #50
Threx написал(-а) 2019-11-26 02:38:06
Наемный-Убийца
Открою страшный секрет, Трекся не прячется - она не играет... и открою еще более страшный секрет... если Трекся захочет играть, она вернется и будет играть и никто ей, впрочем, как и раньше, помешать ничем не сможет :wink:

А ты сидишь под юбкой у Чарлички, так и дальше варревозаменителем сидеть будешь ибо такова твоя планида, зашуганно верить в то, что тут можно других хоть чем зашугать ... Блаженны верующие... призраки наемных гномиков :lol:

Хм...под юбкой , то под двумя сидел там где то выше а тут уже под одной :lol:

Так я тоже не прячусь , ну я же помню как я был в другом клане и ты прям подарок такой отправила со словами типа выгоните его или я вырежу ваш клан , то есть вырежу всех мелких , ну это как обычно ... твоя позиция такова , бей 4-5 левелов и лови каеф ... а то что ты прячешься это все уже давно знают .. это только ты тут для тех говоришь кто на форум пришел 5 минут назад и ранее не бывал на нем...
0
 Эвора [4]  26 Ноября 2019 13:53:33 #51
Threx
Открою страшный секрет, Трекся не прячется - она не играет...

будь последовательна - забей и на форум)
0
Threx [17]  26 Ноября 2019 14:41:10 #52
Эвора
А зачем?)
-----------------------
0
 Эвора [4]  26 Ноября 2019 14:42:07 #53
Threx
что б и тут ножи не втыкали))
1
Threx [17]  26 Ноября 2019 14:49:02 #54
Эвора
Вот как бы тебе объяснить.. вот в игре, один в поле не воин, там скопом легко завалят, набивается обычно человек от трех до 10 на одиночку и забивают... отсюда и нытье, и ругань и войны и конфликты и все остальные сомнительные двар удовольствия... а вот на форуме, вполне можно и с 10-ью топами справиться... на форуме количество - не главное... а информационную войну - еще никто не отменял :wink:
-----------------------
Загрузка...
0
 Эвора [4]  26 Ноября 2019 15:26:31 #55
Threx
да ладно, скажи уж, что просто любишь форум)))
0
 БескА [12]  26 Ноября 2019 16:38:21 #56
Threx
Трекся не прячется - она не играет...

Ир, а что в твоем понимании "не играю"?
В моем понимании не играю - это вообще не открываю двар, от слова совсем, и уж тем более не слежу кто, кого, куда, зачем и почему, кто у кого под юбкой сидит, кто кому какой подарок подарил и кто из какого клана вышел или вступил, кто пошел инст слил, а кто договорняк замутил..
Ты просто уже в каком топе об этом говоришь, что не играешь, но то, как ты за всеми следишь ... складывается ощущение, что ты очень даже активно играешь)

:wink: Твоё "не играю" больше похоже на попытку убедить в этом саму себя.
0
 Лопес Джо [15]  26 Ноября 2019 16:44:44 #57
она играет, я не сомневаюсь, играет на форумных гуслях! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.