|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Предлагаю закрыть простое плато для всех ниже 19-го ! |
|
24 Ноября 2019 16:59:19
|
|
Ну куда вы лезите жирные морды !
В каждую дырку свою тушу пихаете !
Какой бой не идёт - ооопа а вот и ОНО !
Тут 11-14 деруца куда ты лезешь вц обдолбанное
Смысла в этом плато уже нет
|
|
|
Threx [17]
|
25 Ноября 2019 18:41:50
|
|
|
Longren
Ой, что то вспомнилось... как я вас троих на 8-ом уровне в гиблом ушатывала... а вы мага какого то позвали, которого чуток не вынесла, ударов не хватило под кровью магию пробить.. а вы четыре "мужика" издевались, что перса купила, а убить не смогла... типа нубка, не знаю, что магию мощью пробивать надо... а то что маг четвертым на одну 8-ку полез этого и не заметили... мужики, а че
Начпрод
Ща, смотри... чавкЪ-раздражитель сработает... хотя не, раз тебе уже написала, промолчит... и в монитор злобу молча изрыгать будет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Наемный-Убийца
|
25 Ноября 2019 21:10:30
|
|
|
Longren написал(-а) 2019-11-25 16:15:20 Threx
Такое ощущение,что ты ,син и модя с одной секты - лайкаете друг друга,защищаете в топах не понятно от чего друг друга
гермес так лучший копи паст своих крутых боев , на каждое сообщение в его сторону,есть крутой бой))
ну это так ,взгляд со стороны
В точку прям
|
|
|
Наемный-Убийца
|
25 Ноября 2019 21:15:41
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-11-25 17:25:18 Longren
Мы не из секты, мы просто играем... ну, ребята играют... а Трекся просто ржет, ей весело магмаро-хумовских оборотней да паскуд злить...
Ну ржут над тобой помойму все кто может везде и не только , особенно с твоего интервью ютубовского ... а по сути ты букашка которую пинают все кто может пнуть , а ты прячешься потому что пинают ... а эти мелкие которые тебя тут лайками одаряют то их ты просто видимо запугала , ну ты же только вот мелких и можешь гонять , ну это такие типа 4-5 левелы
|
|
|
Орм-Эмбар [12]
|
25 Ноября 2019 21:58:18
|
|
|
А у меня Threx вызывает симпатию. За словом в карман не лезет, стойко держится, несмотря на целую ораву недоброжелателей, как мужского пола так и женского. Удивительно видеть когда мужики, почувствовав что им перечат и мнение своё высказывают, начинают булькать как деревенские сортиры не первой свежести). Только от силы крика аргументы крепче и убедительнее не становятся.
|
|
|
БескА [12]
|
25 Ноября 2019 22:07:43
|
|
|
-Модэст-
В каждую дырку свою тушу пихаете !
Ты это, главное поножи и шлем не забывай надевать перед плато
|
|
|
-Модэст- [12]
|
25 Ноября 2019 22:47:57
|
|
|
БескА
Для тебя даже поножи сниму)
Ты мне всегда нравилась)
|
|
|
БескА [12]
|
25 Ноября 2019 23:09:05
|
|
|
-Модэст-
Я буду с мечом, так что не надо снимать поножи, могу что-нибудь поранить))
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
25 Ноября 2019 23:27:40
|
|
|
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Longren [10]
|
26 Ноября 2019 01:24:39
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-11-25 18:41:50 Longren
Ой, что то вспомнилось... как я вас троих на 8-ом уровне в гиблом ушатывала... а вы мага какого то позвали, которого чуток не вынесла, ударов не хватило под кровью магию пробить.. а вы четыре "мужика" издевались, что перса купила, а убить не смогла... типа нубка, не знаю, что магию мощью пробивать надо... а то что маг четвертым на одну 8-ку полез этого и не заметили... мужики, а че
Останови свою фантазию)
Не знаю русского языка :)
|
|
|
Threx [17]
|
26 Ноября 2019 02:31:50
|
|
|
Longren написал(-а) 2019-11-26 01:24:39
Останови свою фантазию)
Раздался сдержанный хумовский чавкЪ
-----------------------
|
|
|
Threx [17]
|
26 Ноября 2019 02:38:06
|
|
|
Наемный-Убийца
Открою страшный секрет, Трекся не прячется - она не играет... и открою еще более страшный секрет... если Трекся захочет играть, она вернется и будет играть и никто ей, впрочем, как и раньше, помешать ничем не сможет
А ты сидишь под юбкой у Чарлички, так и дальше варревозаменителем сидеть будешь ибо такова твоя планида, зашуганно верить в то, что тут можно других хоть чем зашугать ... Блаженны верующие... призраки наемных гномиков
-----------------------
|
|
|
Наемный-Убийца
|
26 Ноября 2019 10:26:51
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-11-26 02:38:06 Наемный-Убийца
Открою страшный секрет, Трекся не прячется - она не играет... и открою еще более страшный секрет... если Трекся захочет играть, она вернется и будет играть и никто ей, впрочем, как и раньше, помешать ничем не сможет
А ты сидишь под юбкой у Чарлички, так и дальше варревозаменителем сидеть будешь ибо такова твоя планида, зашуганно верить в то, что тут можно других хоть чем зашугать ... Блаженны верующие... призраки наемных гномиков
Хм...под юбкой , то под двумя сидел там где то выше а тут уже под одной
Так я тоже не прячусь , ну я же помню как я был в другом клане и ты прям подарок такой отправила со словами типа выгоните его или я вырежу ваш клан , то есть вырежу всех мелких , ну это как обычно ... твоя позиция такова , бей 4-5 левелов и лови каеф ... а то что ты прячешься это все уже давно знают .. это только ты тут для тех говоришь кто на форум пришел 5 минут назад и ранее не бывал на нем...
|
|
|
Эвора [4]
|
26 Ноября 2019 13:53:33
|
|
|
Threx
Открою страшный секрет, Трекся не прячется - она не играет...
будь последовательна - забей и на форум)
|
|
|
Threx [17]
|
26 Ноября 2019 14:41:10
|
|
|
Эвора
А зачем?)
-----------------------
|
|
|
Эвора [4]
|
26 Ноября 2019 14:42:07
|
|
|
Threx
что б и тут ножи не втыкали))
|
|
|
Threx [17]
|
26 Ноября 2019 14:49:02
|
|
|
Эвора
Вот как бы тебе объяснить.. вот в игре, один в поле не воин, там скопом легко завалят, набивается обычно человек от трех до 10 на одиночку и забивают... отсюда и нытье, и ругань и войны и конфликты и все остальные сомнительные двар удовольствия... а вот на форуме, вполне можно и с 10-ью топами справиться... на форуме количество - не главное... а информационную войну - еще никто не отменял
-----------------------
|
|
|
Эвора [4]
|
26 Ноября 2019 15:26:31
|
|
|
Threx
да ладно, скажи уж, что просто любишь форум)))
|
|
|
БескА [12]
|
26 Ноября 2019 16:38:21
|
|
|
Threx
Трекся не прячется - она не играет...
Ир, а что в твоем понимании "не играю"?
В моем понимании не играю - это вообще не открываю двар, от слова совсем, и уж тем более не слежу кто, кого, куда, зачем и почему, кто у кого под юбкой сидит, кто кому какой подарок подарил и кто из какого клана вышел или вступил, кто пошел инст слил, а кто договорняк замутил..
Ты просто уже в каком топе об этом говоришь, что не играешь, но то, как ты за всеми следишь ... складывается ощущение, что ты очень даже активно играешь)
Твоё "не играю" больше похоже на попытку убедить в этом саму себя.
|
|
|
Лопес Джо [15]
|
26 Ноября 2019 16:44:44
|
|
|
она играет, я не сомневаюсь, играет на форумных гуслях!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|