Раньше все безудержно флудили, и я флудил.
Я был этим так увлечён, что писал всякий безумный и бессмысленный бред, при этом ни о чём не думал (ну, кроме, собственно, флуда).
Мне нравилось это безумие, его создавали не только я, но и другие. Множество топиков мгновенно наполнялись потоком из несвязной речи, лупегов и глупых шуток.
А потом пришёл стыд. Много стыда. За все те глупости, что я написал на форуме (постарел походу, не?). Пришлось аж нового перса заводить.
Со временем все стали какими-то серьёзными, и места настоящему, забористому бреду не осталось. Стало грустно и скучно. От форума осталось только брожение.
Мне кажется, что даже если кто-то снова начнёт флудить, то на него сначала посмотрят как на дурака, а потом и вовсе станут игнорировать или сравнивать с ним каких-нибудь
нубов неопытных пользователей форума.
Поэтому, порой, мне кажется, что возродить былое уже очень сложно, хотя, например, я, был бы не против. По крайней мере, часть того, что было. (штоб стыдно мне потом не было
)
Отвратительно написал,
Прямо как дед ворчайщий
Рили постарел походу
Ну вообще пофлудить, наверн, можно. Возможно, я даже смогу вспомнить пару тупых шуток (но это не точно).
._.