Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Своды
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Своды

Фрасилл
0
31 Октября 2019 10:36:23
Думаю, многие со мной согласятся, что "поломка магии" в сводах, которые много лет стабильно работали, да на такой долгий срок, выглядит более чем сомнительно. Более правдоподобно, что речь идет о каком-то переустройстве правил этого ПБ, и эта недельная поломка - тест альтернативных вариантов.
Не будет открытием Америки, что стандартная раскладка по стилям боя в сводах - 4 уворота на 4 уворота.
Руление уворотного комплекта настолько подавляюще, что встретить НЕ-уворота - большая редкость. В чат рейда пишут: Зарлог ххх - танк, или, еще реже - крит. Никто не напишет - уворот)))
С самого апа на 16 я задался целью проверить, действительно ли играть не-уворотом в сводах нереально. Попробовал и танка, но все же основной комплект, и все таланты подобраны под крита, им традиционно и хожу. Да, игра критом - не сахар. Уворот равной прокачки выигрывает 100%, изредка удается, за счет хитрого расчета и большой удачи, свалить середнячка уворота, а равные шансы получаются с уворотами настолько слабыми, что за вратами сводов таких надо штуки 2-3)))

И вдруг

У уворотов отобрали кнопку "победить неуворота".
Первое же, субботнее ПБ - мой счет 11:0. Увороты падали прежде, чем успевали понять, как это они до сих пор еще не выиграли, уже вроде прогрузка в бой закончена.
Потом, конечно, приноровились играть, в последующие дни такого тотального разгрома не случалось, просто хорошая равная борьба. Примерно как в чудопещах древних.
И, надо же, сводов за эти дни, как показывает история завершенок, собирается даже больше.
Хочется надеяться, админы обратят внимание на наработанную за эти дни статистику и хоть немного подравняют комплекты.

От редакции:
Автор :arrow: вирнити магею, я рулил и :question: типерь?
Загрузка...
-1
 Пироэйс [16]  6 Ноября 2019 01:11:46 #20
Фрасилл
Вот пример инстов с ним:
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4705071&finish=1 на пелене
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4707571&finish=1 это уже на физе
Загрузка...
-1
Фрасилл
6 Ноября 2019 12:59:55 #21
Пироэйс
Ну кто не знает старика Крупского?
Хотя я попадаю с Виконтом регулярно, и раньше был, но не помню его в крите. То ли он в нем не всегда, то ли мне так везет не встречаться с ним. За год было 2 встречи с критами - один невыясненный (может и Виконт), а второй - Воин тьмы Пузя с прайма.

Виконт абсолютный топ. А у меня еще 2 таланта не красные и пары скрижалей нет (антитравма и еще что-то). Кто я против него?
Загрузка...
-1
 Пироэйс [16]  6 Ноября 2019 15:23:06 #22
Фрасилл
я о том что он в крите бьет уворотов, понятное дело что человек с максимальной прокачкой под своды имеет больший шанс на победу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.