|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фрасилл
|
|
|
31 Октября 2019 10:36:23
|
|
Думаю, многие со мной согласятся, что "поломка магии" в сводах, которые много лет стабильно работали, да на такой долгий срок, выглядит более чем сомнительно. Более правдоподобно, что речь идет о каком-то переустройстве правил этого ПБ, и эта недельная поломка - тест альтернативных вариантов.
Не будет открытием Америки, что стандартная раскладка по стилям боя в сводах - 4 уворота на 4 уворота.
Руление уворотного комплекта настолько подавляюще, что встретить НЕ-уворота - большая редкость. В чат рейда пишут: Зарлог ххх - танк, или, еще реже - крит. Никто не напишет - уворот)))
С самого апа на 16 я задался целью проверить, действительно ли играть не-уворотом в сводах нереально. Попробовал и танка, но все же основной комплект, и все таланты подобраны под крита, им традиционно и хожу. Да, игра критом - не сахар. Уворот равной прокачки выигрывает 100%, изредка удается, за счет хитрого расчета и большой удачи, свалить середнячка уворота, а равные шансы получаются с уворотами настолько слабыми, что за вратами сводов таких надо штуки 2-3)))
И вдруг
У уворотов отобрали кнопку "победить неуворота".
Первое же, субботнее ПБ - мой счет 11:0. Увороты падали прежде, чем успевали понять, как это они до сих пор еще не выиграли, уже вроде прогрузка в бой закончена.
Потом, конечно, приноровились играть, в последующие дни такого тотального разгрома не случалось, просто хорошая равная борьба. Примерно как в чудопещах древних.
И, надо же, сводов за эти дни, как показывает история завершенок, собирается даже больше.
Хочется надеяться, админы обратят внимание на наработанную за эти дни статистику и хоть немного подравняют комплекты.
От редакции:
Автор вирнити магею, я рулил и типерь?
|
|
|
Go1denx [10]
|
31 Октября 2019 11:40:47
|
|
|
Автор вирнити магею, я рулил и типерь?
и теперь не рулишь
|
|
|
KizZzarU
|
31 Октября 2019 12:34:03
|
|
|
оставте как есть ) остальное все нытье)многа ли автор успел за пару дней увидеть что и как в своды)тут люди по 10 лет там и неразу не пишут про них нечего)нытье
едиственное нормальное за последняя время что зделали со сводами)
|
|
|
Фрасилл
|
31 Октября 2019 13:00:18
|
|
|
KizZzarU
Прилично успел. Бегал как заведенный, даже достижку за 5 походов в день взял.
Так, конечно, не оставят, сильно жирно будет, но хоть как-то не как было.
|
|
|
KizZzarU
|
31 Октября 2019 15:33:15
|
|
|
Фрасилл
открою тебе секрет)каждый апнутый на 16 первом делом чем напишет на форум)про своды)из личного опыта)но патом привыкаешь)если не в своды рандом тебя .... то повери в другом инсте ))
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
31 Октября 2019 17:14:39
|
|
|
Да, игра критом - не сахар. Уворот равной прокачки выигрывает 100%, изредка удается, за счет хитрого расчета и большой удачи, свалить середнячка уворота, а равные шансы получаются с уворотами настолько слабыми, что за вратами сводов таких надо штуки 2-3)))
Хочется надеяться, админы обратят внимание на наработанную за эти дни статистику и хоть немного подравняют комплекты.
Шта ? Заходишь на инфопортал там сразу пишут про треугольник (!!) что крит нагИбает танка, танк - уворота, а уворот - крита. ТС-а в крите люто нагИбают увороты - как заявлено, так и работает
С самого апа на 16 я задался целью проверить, действительно ли играть не-уворотом в сводах нереально.
Фрасилл
Хороший танк стоит ахриненных бабок ... И на мобов его не оденешь ... Зато уворотам кирдык ... Ну или комплект крита против уворотов затачивать . То что на тебе сейчас это только для мобов сойдёт.
Всё имеет свою цену
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
31 Октября 2019 17:28:43
|
|
|
Особенности Полуденных Сводов
Доспехи и расходные материалы
Участники сражения попадают на Поле битвы без доспехов, временных эффектов, питомцев, ездовых животных в стартовую локацию.
При переходе на Поле битвы игрок получает комплект доспехов с учетом его школы магии и звания.
Короче делать там не хрен - даже нормальный шмот не оденешь
|
|
|
Фрасилл
|
1 Ноября 2019 05:18:43
|
|
|
Гермес Ктарос
Вот перейдешь на 16, пойдешь в своды, увидишь. Там треугольника нет.
Уворот доминирует, критом в принципе играть нельзя, а танк что-то может при наличии суперпрямых рук и полной вкачки (таланты, скрижали - переносятся и рулят)
KizZzarU
Я, вообще-то, год на 16. Конечно, в масштабах общего стажа игры год это и получается "первым делом", но тем не менее.
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
1 Ноября 2019 10:44:03
|
|
|
Фрасилл написал(-а) 2019-11-01 05:18:43 Гермес Ктарос
Вот перейдешь на 16, пойдешь в своды, увидишь. Там треугольника нет.
Уворот доминирует, критом в принципе играть нельзя, а танк что-то может при наличии суперпрямых рук и полной вкачки (таланты, скрижали - переносятся и рулят)
KizZzarU
Я, вообще-то, год на 16. Конечно, в масштабах общего стажа игры год это и получается "первым делом", но тем не менее.
Он никогда не апнется на 16. Потому что кидать победные длани 12 уровня и говорить, что он божественнен уже будет не комильфо
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
1 Ноября 2019 11:13:27
|
|
|
KizZzarU
KizZzarU написал(-а) 2019-10-31 15:33:15 Фрасилл
открою тебе секрет)каждый апнутый на 16 первом делом чем напишет на форум)про своды)из личного опыта)но патом привыкаешь)если не в своды рандом тебя .... то повери в другом инсте ))
Эх, когда нибудь и мне не будет лень идти в своды, я первый раз туда схожу и на форуме что нибудь напишу
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Ноября 2019 11:16:25
|
|
|
Потому что кидать победные длани 12 уровня и говорить, что он божественнен
-Витальсон-
Балабольство Вот хоть одну ссылочку приведи где я такое написал
Балабол Вы, батенька
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
1 Ноября 2019 11:23:18
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-11-01 11:16:25 Потому что кидать победные длани 12 уровня и говорить, что он божественнен
-Витальсон-
Балабольство Вот хоть одну ссылочку приведи где я такое написал
Балабол Вы, батенька
Ну свои длани ты кидаешь очень часто в топики, которые к тебе не имеют никакого отношения. Для чего? Ответ очевиден. Для показухи, чтобы показать себя, какой ты меганагибатор и дланевый бог. Никто не кидает здесь ссылки на свои длани так часто, как ты по поводу и без. Вернее их вообще кидают единицы. А то что своды не для тебя-это однозначно. Потому что если не получится, то останутся только мемуары 12 дланей
|
|
|
-Бурила- [20]
|
1 Ноября 2019 21:05:49
|
|
|
Магию не починили еще там?
|
|
|
-Gannicus-
|
5 Ноября 2019 18:32:36
|
|
|
Верните магию в своды, устроили дурдом!!!!
|
|
|
_Эвелина_
|
5 Ноября 2019 19:42:32
|
|
|
ооо,там до сих пор без магии чтоль?)
|
|
|
KizZzarU
|
5 Ноября 2019 21:01:27
|
|
|
все пучком)оставте как есть)шмалена пелено зло)
|
|
|
Ялька [19]
|
5 Ноября 2019 21:09:57
|
|
|
сделайте лучше 2 на 2 инст, я уже запарилась просить толкнуть)
|
|
|
KizZzarU
|
5 Ноября 2019 21:13:44
|
|
|
Ялька
2 на 2 будет долгие инсты))пока наидешь друг друга еге ге)а как тряпку патом искать?)
эта надо будет весь инст переделать)
а в целом сравните скок щас инстов делаються без пелену и когда с неи)
лучше было бы дать возможность игроков сами выбрать) ну скажем так галосовать всем 16+ за возврашанеие пелены или без)я уверен большенство буду за без пелену) но это не точно
|
|
|
_Эвелина_
|
5 Ноября 2019 21:34:23
|
|
|
Я лично за пелену) хоть канешно без пелены еще не ходила)ну с пеленой нравится больше)++
|
|
|
Пироэйс [16]
|
6 Ноября 2019 01:01:06
|
|
|
_Эвелина_
без пелены бои дольше, поспокойней, на пелене все быстро и шанс случайно упасть выше)
Фрасилл
Виконт в крите ходит и при этом, почти всегда, убивает уворотов, хотя по триугольнуку не должен, так что нормально все там
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|