Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руководству клана DarkGlow
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Руководству клана DarkGlow

Ya_pehotinec [6] 
6
21 Октября 2019 13:37:21
Здравствуйте.
Последнее время зачастились нападания на меня со стороны вашего соклана Вестник мира , да мы враждующие фракции и принцип игры постоен на войне между нами и это нормально когда увидел вражеского перса и пнул его или когда бьешь с целью снятия скальпа, но когда человек прибегает на к нам на материк только чтобы убить меня этому должна быть причина и мне хотелось бы узнать её.
Он сказал что ответ я смогу получить только так и потому вынужден создать этот топ, заранее благодарю за понимание.
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  22 Октября 2019 16:44:46 #39
Пока не закрыли, мой типо-ИМХО постскриптум: не кидайте на Вестника Мира никакую бяку, даже если вам очень захотелось. Я верю, что он честно хотел (когда-то давно, в те времена... выбирая ник для игры...) вносить вот этот финальный аккорд, после кровопролитных сражений, доставать серебряную трубу и трубить прекращение конфликта любого масштаба...

Чтобы зализать раны, засеять пашни, нарожать новых воинов...
Но вот этот миг первых звуков серебряной трубы, которая всем дает надежду на то, что больше не придется отнимать чью-то жизнь, рискуя своей. Вот этот миг в нем живет.

Простите за... Жизнь несколько меняет наши планы и развеивает иллюзии. Но, как ни удивительно, первоначальные, скажем, идеи, продолжают жить в нас даже тогда, когда мы и сами забываем о них. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
2
 БескА [12]  22 Октября 2019 17:18:08 #40
Вестник мира
:confused: И не стыдно тебе малышей обижать?
:evil: Что, подрос и всё можно?
:mad: Фуфуфу таким быть!
Загрузка...
0
 рОСомаха_прайм [4]  22 Октября 2019 19:06:17 #41
Закрыто.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.