Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как теперь с этим жить? Что делать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как теперь с этим жить? Что делать?

-К-А-Т-О- [10] 
0
21 Октября 2019 12:32:49
Неужели придёться бросать игру? :cry:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65585726

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65585727

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65585728

P.S.

:lol: Ну извините что попробывал невед, исправлюсь!

в гиблое иди Наемный-Убийца,я уже без неведа :exclaim:
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  28 Октября 2019 01:35:03 #115
--Centyrion--

Вы откуда нубаса Ультраса достали?
Ему только в таких боях светиться. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
Sin10000 [6]  28 Октября 2019 01:37:07 #116
Squanchy
Наемный-Убийца

Если вашу парочку скрестить, получится вполне годное мясо 20-го уровня. :lol: :razz:
0
--RANDOM-- [18]  28 Октября 2019 01:49:34 #117
--Centyrion-- написал(-а) 2019-10-28 00:40:34
пара нубасиков под нож пошла, даже 16 не помог(

ты хотел сказать, если б 20 вам не помог?
что ж, все иногда ошибаются :lol:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
Наемный-Убийца
28 Октября 2019 04:44:09 #118
Sin10000 написал(-а) 2019-10-28 01:37:07
Squanchy
Наемный-Убийца

Если вашу парочку скрестить, получится вполне годное мясо 20-го уровня. :lol: :razz:

Ты адресом ошибся ))) что касается тебя ты там такой прям нубас , ну хороший нубас не балабол который сказал придет и он тогда пришел )))
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Октября 2019 07:51:50 #119
Знаешь, то что из себя сейчас представляет игра никак не заставляет апаться.

Solo adelante
Дорасти персонажа до 12-го уровня и дальше сиди на попе ровно - там всё гуд :cool:
Поверь, я стараюсь набирать опыт как могу. Тупо банками и элями

Да вроде под элями опыта относительно быстро 11-ый уровень берётся ... Прыжок с 11-го на 12-ый уровень тоже вроде много времени не занимает - фармишь скорпов на кургане и готовишься сразу свалить из локи при появлении палачей (ибо там проходной двор). До 12-го уровня надо построить статую опыта (чтобы сразу включить её после аппа), качаешь волшбу (крайне необходимый усилок) и в костюм крита слепками собираешь символы на защиту свет - тьма (потому как для нубов девки не сахар не мёд - стравят только в путь, собаки женского рода).
На ярмарке покупаешь хавчик http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3596605564 и тд и тп - на форуме сто раз это расписывалось. Вроде ничего сложного. Зато забудешь, что такое нищета , блоки и увороты на мобах :cool:
Да, неприятно, что пве превращается в пвп, но такая уж у нас механика игры.

Та ну, глупости ... Вон, сходи посмотри - фармят люди девок во Владениях Ветра и в хрен не дуют ... :lol: И никаких там нападений противорасы (за исключением трёх дней по событию) :cool:
Да, это не радует, что приходится дергать друзей и знакомых, но так мы становимся лишь сплоченней

Та ну, глупости - и для тебя и для них это просто лишний гемор :confused: Как в той рекламе: "Вам нужен геморрой? - Нет! - И мне не нужен!" :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Наемный-Убийца
28 Октября 2019 07:58:38 #120
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-10-28 07:51:50
Знаешь, то что из себя сейчас представляет игра никак не заставляет апаться.

Solo adelante
Дорасти персонажа до 12-го уровня и дальше сиди на попе ровно - там всё гуд :cool:
Поверь, я стараюсь набирать опыт как могу. Тупо банками и элями

Да вроде под элями опыта относительно быстро 11-ый уровень берётся ... Прыжок с 11-го на 12-ый уровень тоже вроде много времени не занимает - фармишь скорпов на кургане и готовишься сразу свалить из локи при появлении палачей (ибо там проходной двор). До 12-го уровня надо построить статую опыта (чтобы сразу включить её после аппа), качаешь волшбу (крайне необходимый усилок) и в костюм крита слепками собираешь символы на защиту свет - тьма (потому как для нубов девки не сахар не мёд - стравят только в путь, собаки женского рода).
На ярмарке покупаешь хавчик http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3596605564 и тд и тп - на форуме сто раз это расписывалось. Вроде ничего сложного. Зато забудешь, что такое нищета , блоки и увороты на мобах :cool:
Да, неприятно, что пве превращается в пвп, но такая уж у нас механика игры.

Та ну, глупости ... Вон, сходи посмотри - фармят люди девок во Владениях Ветра и в хрен не дуют ... :lol: И никаких там нападений противорасы (за исключением трёх дней по событию) :cool:
Да, это не радует, что приходится дергать друзей и знакомых, но так мы становимся лишь сплоченней

Та ну, глупости - и для тебя и для них это просто лишний гемор :confused: Как в той рекламе: "Вам нужен геморрой? - Нет! - И мне не нужен!" :lol:

А за чем вообще бить скорпов на 11 :?? в полне отлично падают 11 мобы и не надо сейки даже , ну если тока в крайних случаях )
0
 хостес [12]  28 Октября 2019 07:59:08 #121
Гермес Ктарос

Скорпы - нищие мобы, на 11 лучше сразу 11 мобов бить кадхасов или эльдивианок=) Да и апаться с 11 на 12 быстро глупо - на 11 арен во время бури навалом и вообще это самый скальповый уровень, на 12 так не порежешь уже=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
 идн [20]  28 Октября 2019 08:10:22 #122
Solo adelante
А что у меня надо спросить? :eek: Я бы ни за что более не сидел на 11-12 уровне, там уныло и не интересно, из-за того что слишком большой % дурачков не понимает, что происходит в бою) там элементарно не с кем драться, я только жалею, что тратил там время на битье нищих мобов, мог бы на 20 побольше подкачаться) Быть повелителем мух на 11-12 для меня теперь более никакого интереса нет, мне интереснее драться с сильными персами с более низким % побед, чем уничтожать бомжей на 11-12)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Начпрод [14]  28 Октября 2019 08:28:03 #123
ну да. на 11-12 уныло, зато на 20м феерия прям.
идн написал(-а) 2019-10-28 08:10:22
мне интереснее драться с сильными персами с более низким % побед, чем уничтожать бомжей на 11-12)

и как успехи?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 идн [20]  28 Октября 2019 09:31:38 #124
Начпрод
на 11-12 почти отсутствует конкурентное пвп, в этом плане например на 10 гораздо лучше (там элементарно больше тех, кто хоть что-то делают в бою). на 20 конкуренция так же есть.

и как успехи?

нормально, за сезон пару раз успешно подрался)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Октября 2019 09:49:26 #125
Наемный-Убийца
хостес
Рекомендации для средненького игрока ... Если для кото-то всё просто то по желанию может сделать что-то посложнее и попрофитнее.
на 11-12 почти отсутствует конкурентное пвп

идн
Не согласен :lol: На любом хаоте или длане возможен сюрприз в виде убийственно обкастованных оппонентов. И тактики со стратегией более чем - когда я этот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=81008931616577&stat=1&server_id=2 затасчил персонаж стоял пустой и оставалось всего 400 хп. Дело не только в классе но и в обкасте - кто ужратый тот и заносит бой :cool:
При этом если бы адмены хотели в игре больше пвп то они убрали бы обкаст и сделали упор на заточку шмота ... Но они сделали как сделали :confused:
0
 идн [20]  28 Октября 2019 09:51:42 #126
Гермес Ктарос
:rolleyes: ну ты же понимаешь, что почти все персы, кроме пары играют в бою лишь "за тебя", т.к. являются отхилом и вообще не выкупают, что в бою происходит)

0
 Гермес Ктарос [12]  28 Октября 2019 10:06:44 #127
идн
Отхил с обоих сторон быстро падает (его вырубают(Ой.)-нубы-криты, которые потом сами быстро сливаются) и начинается бой обкастованных оппонентов. А дальше уже кто как расчитает и как карта на криты и богов ляжет ... Критовики под Пер-Фларом совсем не хреново критуют, и боги имеют свойство не приходить на помощь тебе и приходить часто к оппонентам :sad:
0
Наемный-Убийца
28 Октября 2019 12:40:00 #128
Гермес Ктарос
Ну да для средненького без рун и без званки скорпы то се ...

хостес
Да вот нищие , и это многие знают изначально ... хотя говорили а че вот ты бьешь 11 там же сейки надо то се , ну допустим за место сейки банку хила тыкнуть можно , ну она стоит 30-40 копеек меди ..
0
 Лопес Джо [15]  28 Октября 2019 14:14:10 #129
игра никак не заставляет апаться

на пятнашке, классная игра! Очень нравится этот уровень!
1
Sin10000 [6]  28 Октября 2019 14:36:45 #130
что касается тебя

Неужели хочешь продолжения?

Эпохальный бой века - наемное трололо на площади Дартронга огребает от 6-го уровня без медалей, шмота и хоть какой-то минимальной прокачки. :lol: :razz: :razz:
Загрузка...
0
Threx [17]  28 Октября 2019 15:45:33 #131
Наемный-Убийца
Гермес Ктарос
Ну да для средненького без рун и без званки скорпы то се ... а вот   Наемный-Убийца [20].. да, да... он не такой..

хостес
Да вот нищие , и это многие знают изначально ... а вот   Наемный-Убийца [20].. да, да... он все это знает...

:lol:

Лопес Джо
Ты на всех уровнях в шоколаде была всегда... так что не втирай никому, что у тебя хоть какой уровень отличался :lol:

Гермес Ктарос
На 20-ом думаю тоже уныло... тут изначально, игра унылая... единственная ржака, форум...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
 kissgali [10]  28 Октября 2019 17:33:31 #132
Гермес Ктарос
скорпов? ты шутишь? да они же бомжи) и вобще, ты вроде сам не торопишся с апами и всем советуешь.. на 10м отлично! для меня например тут интересно, но и то, отнимает много времени игра.. дальше просто гонка вооружений, это уныло..
Загрузка...
2
 Solo adelante [10]  28 Октября 2019 19:48:15 #133
идн
На 9-10 тоже много заблудившихся. Хотя когда интересуюсь некоторыми на плато, многие пишут что болеют, вот решили зайти, поиграть типо. Да вот даже арену открыл, первая страница - магмары-потеряшки что-то забыли
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.