Во-первых, Фенум старается думать как игроки, но есть некоторые нюансы, например у него нет необходимости собирать шмот и качать уровни....
Во-вторых, Вестник значительно более серьезен и ответиственнен, чем я себе его представлял, поэтому большой сорян за любые предыдущие мои посты, потому как они были адресованы значительно более.... бесшабашному пацану, так скажем.
В-третьих, есть такое огромное количество игроков, которые понятия не имеют о форуме, что я прям готов их всех расцыловать в самом безконтактном смысле этого слова....
Ну и наконец, в четвертых, мне не хватало буквально всего лишь Трекси, Моди, Француза, Запыха, идн с Фоксей в обнимку и еще десятка знакомых ников.
Луккезе полюбому свою игру найдет. Ну про Рулю я промолчу, потому, что он не вполне игрок, а скорее скелет события.
Вестнику отдельный мой физкульт-привет и некоторые пояснения, что если бы я его увидел раньше, не было бы многих моих комментов, потому как писал я их значительно более молодому и неопытному "Вестнику".
...
Так, теперь ответ Норко от Фенума, с которым тет а тет общался минуты три, но не потому, что он общаться был не готов, а потому, что его оберегали организаторы от совершенно контрпродуктивных дииалогов...
Так вот, идея самого Фенума на сегодня выражается в стремлении выполнить на 100% все то, что было объявлено администрацией на начало года. Он, более того, стремился выразить это в безальтернативной форме, то есть будет сделано все, что обещано игрокам до конца года.
Ну уж как будет, так будет.
За сим всем желаю добра и надеюсь, что наша гипотетическая встреча с Плевком в будущем году состоится на условиях... хорошо сформатированных и удобных для обеих сторон.
За сим желаю всем здравия и большого удовольствия от процесса геймплея.