Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну, я лично дозрел до финального топа по сходке имени 13-ти летия проекта

Ну, я лично дозрел до финального топа по сходке имени 13-ти летия проекта

Sin10000 [6] 
7
20 Октября 2019 21:17:34
Во-первых, Фенум старается думать как игроки, но есть некоторые нюансы, например у него нет необходимости собирать шмот и качать уровни....
Во-вторых, Вестник значительно более серьезен и ответиственнен, чем я себе его представлял, поэтому большой сорян за любые предыдущие мои посты, потому как они были адресованы значительно более.... бесшабашному пацану, так скажем.
В-третьих, есть такое огромное количество игроков, которые понятия не имеют о форуме, что я прям готов их всех расцыловать в самом безконтактном смысле этого слова....
Ну и наконец, в четвертых, мне не хватало буквально всего лишь Трекси, Моди, Француза, Запыха, идн с Фоксей в обнимку и еще десятка знакомых ников.

Луккезе полюбому свою игру найдет. Ну про Рулю я промолчу, потому, что он не вполне игрок, а скорее скелет события.

Вестнику отдельный мой физкульт-привет и некоторые пояснения, что если бы я его увидел раньше, не было бы многих моих комментов, потому как писал я их значительно более молодому и неопытному "Вестнику".

...

Так, теперь ответ Норко от Фенума, с которым тет а тет общался минуты три, но не потому, что он общаться был не готов, а потому, что его оберегали организаторы от совершенно контрпродуктивных дииалогов...

Так вот, идея самого Фенума на сегодня выражается в стремлении выполнить на 100% все то, что было объявлено администрацией на начало года. Он, более того, стремился выразить это в безальтернативной форме, то есть будет сделано все, что обещано игрокам до конца года.

Ну уж как будет, так будет.

За сим всем желаю добра и надеюсь, что наша гипотетическая встреча с Плевком в будущем году состоится на условиях... хорошо сформатированных и удобных для обеих сторон.

За сим желаю всем здравия и большого удовольствия от процесса геймплея. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
0
SHL28
20 Октября 2019 21:42:29 #1
А ты под каким ником был то?)
На счёт Фенума был тоже приятно удивлен в отсутствии «звездности») нормальный парень, пообщались, записал все. Посмотрим что будет на деле) p.s. Поменяй стекло, треснутое же))
Касаемо Вестника могу сказать только одно. Человек проделал огромнейшую работу, вложил в этот вечер кучу сил, нервов и эмоций и получилось то что получилось, а именно 11 баллов из 10 возможных)
Луккреза это определённо человек, без которого уже праздник не праздник) Танюша, ты чудо)

В 2020 году реванш ирландца с Нурмагомедовым, глядишь и твою встречу с Плевком увидим, только надеюсь формат будет не такой как у первых)))
0
Sin10000 [6]  20 Октября 2019 21:48:24 #2
SHL28

Относительно огромной работы полностью согласен. :exclaim:
0
Threx [17]  21 Октября 2019 10:02:24 #3
Увидел скелет, сделал мир лучше :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
Ялька [19]  21 Октября 2019 10:22:21 #4
Жаль, многих не увидела из тех, кто был на сходке(
Загрузка...
1
 Вестник мира [10]  21 Октября 2019 10:31:32 #5
За 1000 р. ты мог пнуть Рулю, причем вполне официально...
Загрузка...
2
 nike85sumy [18]  21 Октября 2019 10:52:21 #6
:smile: по доброму завидую всем участникам сего действия, мысленно я с вами :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
0
_-Ника777-_
21 Октября 2019 14:42:11 #7
Sin10000
Ты мог сделать фото серьезного Вестника и нажиться на этом :redface:
0
Sin10000 [6]  21 Октября 2019 22:34:04 #8
Вестник мира
_-Ника777-_

Фото внутри.
Как и все хорошее, праздник промчался быстро.

:lol: :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.