Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация: Залы Таллаара открыты до 17:00!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрация: Залы Таллаара открыты до 17:00!

-Екатерина- [14] 
2
21 Сентября 2019 16:06:05
Гаспада хорошие их не открывать надо просто так ТАМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ !!!
ну не ходит туда народ с вашими стопицот строками каста хоть тресни так может пора что то сделать ? вы еще подвиги 2.0 к ним привязали а как их делать ? может на подобии прошлого что то изволите сделать с ними !!!
Загрузка...
0
 Movt [13]  21 Сентября 2019 18:29:34 #20
хостес написал(-а) 2019-09-21 18:10:03
Movt
Лишь пояснил твой пост касательно беспокойства по поводу обвинений в договорняках.

Такое ощущение, что боюсь не только я, но и все игроки 13-14 лвл :). Инстов то практически нет.
Долой наркотики - мы за дротики!
0
 Movt [13]  21 Сентября 2019 18:31:23 #21
-hemp-
Ты неправильную мысль толкаешь, ты говоришь о том, что уже сделал вар и все его за это гнобят.
0
-hemp- [8]  21 Сентября 2019 18:37:01 #22
Movt написал(-а) 2019-09-21 18:31:23
-hemp-
Ты неправильную мысль толкаешь, ты говоришь о том, что уже сделал вар и все его за это гнобят.

типа собраться толпой, без договорняка, и ходить в залы - это позорно? типа, да я согласен не первое место занимать, зная, что в группе есть более сильный соперник, но я готов на это идти, чтобы нормально отходить событие? это типа позорно? :eek: :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Movt [13]  21 Сентября 2019 18:43:39 #23
-hemp-
Канешна, надо идти только на первое место, остальное не рассматривается. ( Ну или не ходи, как было сказано).
2
-hemp- [8]  21 Сентября 2019 18:49:28 #24
Movt написал(-а) 2019-09-21 18:43:39
-hemp-
Канешна, надо идти только на первое место, остальное не рассматривается. ( Ну или не ходи, как было сказано).

бред сивой кабылы, чтоб идти на первое место нужен топ каст, шмот, руны, юва, медали... то есть позволить себе это может всего 2-3% от общей массы и то с натяжкой... :confused:

что-то двар как-то не торт стал, я когда в первый раз попал в игру, мне помогли, обьяснили, посмеялись вместе в начальной локе и я понял, что тут надолго...

надеюсь, что это сама игра поставила игроков в такие рамки, а не сами игроки ссобачились :sad: было одно из самых позитивных сообществ в рунете, не говоря уже о талантах

ушёл в лес, думу думать :arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Загрузка...
2
Squanchy
21 Сентября 2019 20:47:59 #25
Не нужно ничего менять в плане каста. Нужно просто убрать расписание чтобы они были 24/7. :cool:
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
Загрузка...
0
 -Екатерина- [14]  21 Сентября 2019 22:49:02 #26
Squanchy написал(-а) 2019-09-21 20:47:59
Не нужно ничего менять в плане каста. Нужно просто убрать расписание чтобы они были 24/7. :cool:

залы последние дни нон стопом только и продлевают админы время то до 12 то до 17 то 19 и что изменилось ?
0
Squanchy
22 Сентября 2019 00:20:09 #27
-Екатерина-
Никто ничего не продлевает. Раписание смотри. А уведомления уже больше месяца включены.
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
0
Sin10000 [6]  22 Сентября 2019 00:20:35 #28
-Екатерина-

Можо ждать.
Можно писать топы.
Подружиться с противорассой - бесценно! :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.