_-Spider-Man-_
Да тут все честно, исходя из установленных игровых условий.
Вот такая миниатюра: я вижу выигрыш скажем от 500 до 4000 зю или брюлей в виде системки. Мне хочется тоже выиграть. Но при этом, я думаю, что потрачу, скажем, 10 или 100. Я их трачу, а выигрыша нет. Дальше как мне поступить правильно, чтобы эффект от системки на меня превратить во что-то для себя полезное?
Сложновато, но приблизительно так это каждый раз происходит.
А. Я пулю все, что у меня есть в моменте, чтобы все равно сорвать джек-пот (либо получаю, но чаще нет).
Б. Я решаю попробовать в другой раз на тех же условиях, то есть потратить 10-100, не больше (тут все зависит от переодичности, каждый день, раз в неделю или в месяц).
В. Ищу какие-то золотые комбинации, трехлапую лягушку, спецкод, что незаконно, знакомого программиста и пробую снова, безо всяких ограничений...
В результате, как часто вообще человек хочет выигрывать? Сколько раз в день?
Понимаю, что чем дальше, тем сложнее дать однозначный ответ. Но это все только для того, чтобы понять смысл системок: они не для всех игроков, а для тех, кто играет, скажем, профессионально. Для тех, у кого большой стаж игры именно в однорукого. А для игры нужно много денег и отсутствие ожидания прибыли, какого-то профита, кроме самого удовольствия от процесса.
Вот как-то так, про честность.