Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые стартовые наборы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новые стартовые наборы

Squanchy
0
17 Сентября 2019 14:37:26
14:32 Банкиры Фэо сообщают: появились новые стартовые наборы, которые включают в себя экипировку, оружие и боевые эликсиры! Подробности в меню "Банк", раздел "Стартовые наборы"! :lol:

Ветхий набор новобранца
Эфемерный набор новобранца

Обсуждаем :cool:
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
0
Наемный-Убийца
17 Сентября 2019 18:57:51 #20
А мне понравилось )))
0
Камина
17 Сентября 2019 20:06:44 #21
-KOCMOHABT- написал(-а) 2019-09-17 16:48:16
Камина
Забирай

Дяйте ;c
1
 Все включено [9]  17 Сентября 2019 21:58:45 #22
Раньше, в годах так 14-15х было полно игроков которые играли только на 1-4 уровне, после чего бросали персонажа после апа на 5 уровень. Видимо те самые захватывающие бои остались на мелких уровнях, и их это завлекало повторять данный круг, снова и снова. В основе, у них были шмотки сини, бту, и сине-фиолетовый прем. Так как я раньше часто координировал в пещерах у меня таких друзей было страниц 5-6 после апа на 5ый. В основе заканчивалась у них игра на долге меняле и редко купившимуся боевому зорбу. В пещере их распознать было легко, они были легки на подъем и не гнушались ходить в соло, нередко проигравшими инстант, заметно потрепав нервы противоположной тиме. Но в априори быть в топе, из за солидного апкаста в 7-10 строк на каждый инст.

Так что данный комплект думаю актуален и по сей день. Тем более если учесть что шмотки уже с вставленными статами на стойкость и прочее, от 1 лв, то бишь конечно какой то дизбаланс, но когда это останавливало? :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  18 Сентября 2019 00:52:03 #23
Я так понял, что вот могу прямо теперь зайти как sin20000, допустим, запулить с карты виза 4к рублз и стать счастливым обладателем пока уникального шмота на 1-м уровне с возможностью не расти в течение 10 часов в месяц.

Только вот чем мне во всем этом великолепии тут можно будет заняться?
Огрести от пробегающей мимо горы мяса? Потому как защита стража от нападений никак не защищает, если я не пропустил где-то малюююююсенькую сносочку в пока еще ненаписанном описании комплекта. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
1
Sin10000 [6]  18 Сентября 2019 01:35:16 #24
идн

Раз такая пьянка пошла

Вот по этому комментарию, я тебе совершенно искренне советую, отдать таки карту виза супруге, а самому отправится (с ее разрешения конечно) в теплые гостеприимные страны, где пышногрудые мулатки навсегда выбъют из тебя эту дурь: просить неизвестно у кого дать тебе возможность оплатить - тебе самому не смешно еще сейчас? - элики опыта.

Тебе опыта мало что ли?
Ты мне определенно начинаешь напоминать Запыха...
Уже дорос. :lol: :razz: :razz:
Загрузка...
1
alenko
18 Сентября 2019 01:58:37 #25
идн написал(-а) 2019-09-17 14:53:13
Админ какую-то шляпу сделал. Какие элики лишения опыта?

Сделайте чтобы такие доспехи росли вместе с персом по лвлу, чтобы они были без времени жизни, чтобы в наборе были элики на х3 опыт в большом количестве, и было искр несколько десятков. Так же ресурсы на ап волшбы, на быстрый кач фиолета добра. Еще надо сделать отдельную лигу на пб для таких персов.

И вообще дайте больше халявы , простоты и меньше доната :lol:
Таки сказки и мечты все это..

ШОК это по нашему , хотя чему тут уже удивляться..БЕСЛПАТНАЯ браузерная игра плавненько перекла в ЧИСТЫЙ ДОНАТ

Вот говорят...без бумажки ты какашка..а тут,в дваре..одни "эмоции" да слова исключительно не цензурной лексики :redface:

Новые стартовые наборы - БОМБА :lol: :lol:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  18 Сентября 2019 09:15:29 #26
дайош элики антидоблы!!!!!

Сделайте лучше чтобы боблесть можно было продавать вендору на цп или тем-же старцу с воеводой :cool:
P.S. "Нужно больше золота" :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
5
 Bravery [9]  18 Сентября 2019 09:37:28 #27
Я одно не понимаю - зачем старые наборы убрали?
Ясно же, что новое предложение расчитано совсем не на новичков. Сомневаюсь, что кто-то будет тратить 2-4к рублей на допотопную игру, в которую еще не решил будет ли играть.
Более того, формат РПГ подразумевает кач именно в опыт, мобами и квестами. Для человека, который в двар не играл никогда элики антиопыта в таком наборе выглядят дико :lol:
Старые дешевые наборы могли привлечь новичка, новая ориентированность на вторичных персонажей-мутантов похожа на полную расписку в бессилии привлечь новых игроков :cry:
Купи триббла
Загрузка...
0
РандомныйЧелик
18 Сентября 2019 10:36:54 #28
Поменяйте название, это не стартовый набор. Какая особенность объединяла предыдущие стартовые наборы? Дешевизна. Человек действительно за копейки мог купить себе чутка шмота+каста на первое время. А это не стартовый набор - это набор для тех, кто хочет порулить немного на 1-4 уровнях. Временный, такая же дичь, как мечи.. В погоне за деньгами вы шаг за шагом ломаете баланс игры
Нет меня)
1
 Рыбка_Гуппи [3]  18 Сентября 2019 11:20:40 #29
Политика Администрации как я понимаю уже сменилась
Как они сделали ранее несколько лет назад
Мы вводим ограничения на репутацию города медальки звание ... и т д
теперь же какя понимаю они переобулись добавили сами эли антиопыта( когда именно не знаю не играл в этот момент ) Теперь же пошли дальше мы дадим вам возможность сидеть на любом уровне лишь бы вы дали нам деньжат. Как я понимаю те кто могут донатить будут иметь возможность еще больше ломать игру в плане баланса
Загрузка...
0
 Киновский [6]  18 Сентября 2019 11:35:44 #30
Набор старичка мультовода, так бы я его назвал
0
 идн [20]  18 Сентября 2019 12:42:50 #31
Sin10000
Ну Запых когда-то был неплох, так что не сказал бы, что это плохо :cool:
Сомневаюсь, что предложенный тобой вариант меня интересует, но если админ и делает возможность потратить деньги в игре, то пусть делает это продуманно и толково :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Sin10000 [6]  18 Сентября 2019 17:37:31 #32
идн

Я не говорю, что он был плох, он очень даже был хорош. И всей истории я разумеется не знаю. Просто личное ощущение исходя из запроса. Я четко помню, как он именно на форуме, правда в разделе новостей, просил обновить спец-предложение с кое-какой расходкой и ему таки его обновили. Ссыль искать лень. :lol: :razz:
0
Crystal Tear [20]  18 Сентября 2019 18:16:38 #33
идн
Sin10000
А почему о Запыхе в прошедшем времени?)

РандомныйЧелик
Нельзя заранее предусмотреть все возможные последствия того или иного решения. Думаю, админы пробуют. Дайте им право на ошибку или успех - это их работа)
Нас так много, советчиков и прорицателей, что именно "благодаря" нашему нытью и советам вводят то или иное новшество.
Ввели что-то новое, круто! Я против убирать старое. Было бы не плохо оставить новые комплекты, но и вернуть старый вариант- подешевле. Всегда приятно иметь выбор.
0
 идн [20]  18 Сентября 2019 18:17:47 #34
Crystal Tear
Потому что как персонаж он сейчас не играющий и не актуальный :sad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Клоун Федя [10]  18 Сентября 2019 21:36:34 #35
Я сначало прочитал "Ветхий набор голодранца" :eek:
Загрузка...
0
 Цветы лучше пуль [9]  18 Сентября 2019 22:15:10 #36
Клоун Федя написал(-а) 2019-09-18 21:36:34
Я сначало прочитал "Ветхий набор голодранца" :eek:

После покупки таким и останешься.
1
-hemp- [8]  18 Сентября 2019 22:33:08 #37
я ждал этого момента 6 лет! пришло время вернуться, потратив 200 баксов на нубо-набор с нубо-вещами на нубо 30 дней :lol:

пришёл, увидел, заплатил :arrow:

ушёл, вернулся, заплатил :arrow:

эта всё сарказм, еси шо
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Загрузка...
0
 Железный_Феликс [6]  23 Сентября 2019 19:41:39 #38
Не удивлюсь, если опосля НГ появится новый набор в Премиальном сельпо - "Супер донателло" - в котором будет 10 рун синих, мудрёный комплект и максимальное звание на уровень... :rolleyes:
Dum spiri, spero.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.