|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Сентября 2019 01:41:21
|
|
Открыла сундучок:
01:13 Получено: Молитвенный призыв 1 шт.
Вышла из игры зашла... в рюкзаке всего один молитвенный призыв...
Вопрос - куда второй делся?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
conter-_- [12]
|
5 Сентября 2019 08:44:39
|
|
|
Такаже проблема у меня случилось,открыл сундук около 00:40 дали призыв,утром зашел и всеровно 1 призыв,а где призыв за вход в игру?
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
5 Сентября 2019 08:48:49
|
|
|
Опять поломали
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
RiNN [17]
|
5 Сентября 2019 09:31:45
|
|
|
Threx
перезайти нужно было после 00 и потом открыть свой сундук- а так ты открыла его прошлым* днем так как не перезаходила в новом дне и он сгорел)
|
|
|
conter-_- [12]
|
5 Сентября 2019 09:47:51
|
|
|
В описание призыва написано что он сгорает в полночь, пусть допишут тогда что надо перезаходить или доработайте пожалуйста описание.Икто мне вернет призыв?
|
|
|
RiNN [17]
|
5 Сентября 2019 22:59:38
|
|
|
conter-_-
там все понятно написано и так))) Никто тебе ничего возвращать не будет,читайте внимательно)
|
|
|
Threx [17]
|
5 Сентября 2019 23:06:26
|
|
|
RiNN
Там не написано, что нужно перезайти а только потом открывать сундук... если где написано, покажи...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Sin10000 [6]
|
5 Сентября 2019 23:43:21
|
|
|
В России живем.... хочется сказать мне.
Если Левша блоху подковал, то для чего нужны подробные пояснения?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
5 Сентября 2019 23:54:16
|
|
|
Threx
Такое случается если не перезайти в игру после полуночи, я однажды точно также купил в магазе сразу 2 призыва за золотов в час ночи, после перезахода все пропало. В ТП мне объяснили, что такова механика, на мои вопросы, что на призыве про это ни слова и то, что согласно описанию, полученный призыв должен сгорать после 00:00 СЛЕДУЮЩЕГО дня, меня просто отпинули, сказав, что мне все популярно объяснили. В итоге, и деньги в пустую потратил, и неделю ждал когда тайм пройдет на покупку новых призывов. А все из-за неправильного описания.
На самом деле в описании должно быть написано следующее: После первого перезахода в игру после 00:00 по серверу ВСЕ призывы, имеющиеся в рюкзаке, сгорят.
|
|
|
MakmaX [20]
|
6 Сентября 2019 00:00:49
|
|
|
-KOCMOHABT-
Но есть свои плюсы.. можно не рвать опу чтоб зайти в инст до 00 00 чтобы заюзать халявный призыв, главное не перезайти и уйдешь по халявному а по приходу получишь халявный за следующий день) у меня тоже как то фиолетовый забрали теперь думаю во сколько встать в очередь)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
6 Сентября 2019 00:08:15
|
|
|
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
6 Сентября 2019 00:36:58
|
|
|
MakmaX
Так я не спорю, с тем что механика плохая или хороша. Есть как минусы, так и плюсы от такой механики. Я против того, чтобы на предмете писалось то чего на самом деле не происходит. И уж если там написано, что сила молитвенного призыва иссякает на следующий день после 00:00 по времени сервера , то так и должно работать, либо надо менять описание. А не так чтобы я прочитав описание, шел покупать призыв в 1:00 по серверу, а в 1:05, его уже нет )) И я такой думаю "Чтооо?! Я же только что прочитал, что он пропадет завтра".
|
|
|
Sin10000 [6]
|
6 Сентября 2019 00:54:33
|
|
|
Да фиг бы с ним, с ко с м она в том. Т9 он такой.... Глав но он в термина ло ах вы чо творите?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|