Прогресс не остановить даже в мире Великих драконов! Профессии здесь тоже продолжают совершенствовать и развивать свои технологии. Так, всезнающие алхимики составили ещё четыре новых рецепта, позволяющих делать зачарованные и эпические экстракты. Им в спину дышат колдуны, чей арсенал пополнился тремя новыми рецептами оружейных мазей.
Но это ещё не всё! Все три профессии объединили усилия, чтобы создать новые украшения, которые бы сочетали древние знания алхимии, мощные чары колдовства и тонкое ювелирное искусство.
Эта линейка получила название «Триединство» и включает боевые и защитныекольца и амулеты. Воители смогут изготавливать их в Эльтском кубе, используя три заготовки, каждая из которых хранит секреты одной из трёх профессий.
Уважаемы креативщики которые это придумали, вот ответье смысл таких банок ведь на стане толку от них ноль что на мобах что на пвп , через удар юзать мощь? кому это нужно?
На каждый новый рецепт в кубе надо будет новый полный набор ювы шиас?
Как то дороговасто будет с кур тогда хоть невылазь да и чашек море нуна,и рецепты по профам тоже недешевые ингры особенно алхимам 15 огников+15гориков зашкаливает,да и рецептов невидать где брать
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Уважаемые разработчики! Прошу обратить внимание на данный пост. На мой взгляд действительно попахивает косячком и нужно как-то исправить сию неурядицу. Спасибо за внимание! Всегда ваш:))