Прогресс не остановить даже в мире Великих драконов! Профессии здесь тоже продолжают совершенствовать и развивать свои технологии. Так, всезнающие алхимики составили ещё четыре новых рецепта, позволяющих делать зачарованные и эпические экстракты. Им в спину дышат колдуны, чей арсенал пополнился тремя новыми рецептами оружейных мазей.
Но это ещё не всё! Все три профессии объединили усилия, чтобы создать новые украшения, которые бы сочетали древние знания алхимии, мощные чары колдовства и тонкое ювелирное искусство.
Эта линейка получила название «Триединство» и включает боевые и защитныекольца и амулеты. Воители смогут изготавливать их в Эльтском кубе, используя три заготовки, каждая из которых хранит секреты одной из трёх профессий.
Цеба
Добавлено 2 новых рецепта для артефакта Эльтский куб:
10x Трофей «Когти редкого зверя» + 100x Эфирная пыль = 1x Трофей «Клык опасного хищника»
Минимальная цена Трофей «Когти редкого зверя» по которой можно выставить на биржу 5с итог 10*5=50с, а
Трофей «Клык опасного хищника» стоит 20с и есть ли смысл его делать? если только свои запасы перегнать.
5x Трофей «Клык опасного хищника» + 500x Эфирная пыль = 1x Трофей «Чешуя черного дракона».
Ну здесь по цене вроде выходит не в убыток но 500 пыли, 10 юзов 5000.
Господа админы, если Вы воплотите хотя бы возможность получения субстанций через куб (чаша+частицы), то возможно народ и начнет делать себе эту юву...Но у меня ап на носу и я с ужасом думаю, что надо часа 3-4 бить эти чаши на юву на пару колец...Кто вообще придумал эту фигню? Везде был обмен, на 16+ нечто...
Уважаемы креативщики которые это придумали, вот ответье смысл таких банок ведь на стане толку от них ноль что на мобах что на пвп , через удар юзать мощь? кому это нужно?