Приготовил вчера 2 перчика -Мощь Дракона. Сам собственноручно накосил травы,обенял на пыль..Планировал побить тенек под амулем из колодца ..Днем их нет) Админы, я все понимаю, но опускацца до примитивного воровства - Вырезано.
Мне кажется, он случайно... так бывает... иногда... Форумка на месяц очень жестоко...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
В целом исповедь ТСа (или как там начало топика назвать) имеет неоднозначный смысл. Даже с учетом того что перцы идут на ЧД как благо, можно рассматривать его первую часть фразы, просто как он что то делал там, с чего начал рассказ. Он не упомянул конкретно, куда были отправлены перцы. Теньки - больше похоже на нытье что их нет. Вот за слова, где он админов обвиняет в воровстве, тут да - 100% форумка за деструктив. Почему ответ админа был озвучен, опираясь на перцы, для меня это загадка.
СПАНЧБ0Б
Вы видимо и читаете, так как вам удобно. Подчеркну, то что упущено вами.
1. В целом исповедь ТСа (или как там начало топика назвать) имеет неоднозначный смысл.
2. Кляп по делу - Админы, я все понимаю, но опускацца до примитивного воровства - нет слов.
3. Ответ админа был озвучен, опираясь на перцы - поиск вещей в рюкзаке персонажа это функция админа?
4. Что хотел довести ТС до форума, неоднозначно, или теньки или перцы, см. п1
Достаточно было фразы, типа форумка за высказывание в адрес админа и все.
ОбиВан
перс писал что собирался пинать тени для этого приготовил перцы которые пропали и обвинил в воровстве на этом и ответ и проверка с доказательством неправоты перса все предельно доступно написано а додумывать не стоит