Приготовил вчера 2 перчика -Мощь Дракона. Сам собственноручно накосил травы,обенял на пыль..Планировал побить тенек под амулем из колодца ..Днем их нет) Админы, я все понимаю, но опускацца до примитивного воровства - Вырезано.
Админ украл как обычно, скинул себе чтобы самому побить на чд
Хорошо что ты заметил, хотя он наглый, не признает своё дело даже когда был пойман с поличным
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Ну понятно, админ сперва украл перцы, потом еще и подставил игрока, типа он сам виноват
Цеба
А где печенька И если она очередная, я видимо что-то не знаю, что-то идет мимо кассы, так что все предыдущие тоже хочу.
Если бы какой то админ у меня из инвентаря персонажа украл
w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1000255251
и
w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1002839721
Было бы смешно, если бы администратор действительно бы украл перчик, выложил на аукцион, дождался когда автор создаст топик о пропаже, чтобы потом ещё форумкой контрольный выстрел в голову сделать