|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зверь_ок [4]
|
|
|
19 Июля 2019 08:14:13
|
|
08:07 Ваша награда за посещение «Легенды»: Купеческий знак 10 шт.
08:07 Для Вас начался квест "[Июль - Летние удовольствия] На границе света и тьмы". Желаем удачи!
08:07 На Вас совершено нападение К Р О Л Ь [20] .
08:07 Начался бой « Нападение на Зверь_ок».
08:07 Вещи потеряли прочность: Ботинки Гнева (-1), Кирка (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня Гнева (-1).
08:07 Получена травма Головы.
08:07 Окончен бой « Нападение на Зверь_ок».
Не понимаю. Так много здесь желающих играть?
С этим ((( никогда не пересекался. просто прошел и пнул(
вырезано
Всем хорошего настроения(.
форумка за ненорматив
mosenkos
|
|
|
Девайсина [20]
|
21 Июля 2019 18:07:46
|
|
|
Начпрод
Хм... интересная постановка вопроса. Но ты недооцениваешь Витара. Витар боец, и не будет заниматься глупостями что бы доказать что либо или подставить младший клан под резню. Но если у него будет необходимость, игровой ситуации, он будет делать что посчитает необходимым.
Как и в других ветках, я повторю, приятельские отношения с игроками хумского материка, не отменяет войну рас, даже не спасает меня от нападений )). Но я повторюсь, я всегда помню что за картинкой живые люди, а не хумы и магмары.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
-Опричникъ- [13]
|
21 Июля 2019 18:38:01
|
|
|
Девайсина
Приятно читать слова умной женщины
Число. Подпись.
|
|
|
Слепой котенок [18]
|
21 Июля 2019 20:04:29
|
|
|
-Опричникъ- написал(-а) 2019-07-21 18:38:01 Девайсина
Приятно читать слова умной женщины
Как это верно сказано!
Еще приятнее с умной женщиной заниматься любовью! © Муж
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
Threx [17]
|
22 Июля 2019 00:09:22
|
|
|
Девайсина
Без перехода на личности... То, что мертво, умереть не может... То, что грязно в основе своей, грязнее не станет... Понимай как знаешь
Бьют и били только хумы и дальше будут бить... но это не повод для меня лезть к ним с "любовью да криками, что никого из них трогать не буду и т.д. и т.п." И тем, более не буду указывать другим... стоит или нет негативку кидать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Девайсина [20]
|
22 Июля 2019 04:46:05
|
|
|
Бьют и били только хумы и дальше будут бить
Ну кагбэ у магмар только одна противораса - хумы, они и бьют ))) Друге расы вроде и не вводили.
Трекся, ты вообще в какую игру играешь?
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Начпрод [14]
|
22 Июля 2019 17:19:49
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-07-22 04:46:05
Ну кагбэ у магмар только одна противораса - хумы, они и бьют ))) Друге расы вроде и не вводили.
не смеши мои подковы. противостояния уже нет давно. маги били магов за то, что те били мелких хумских скальпорезов и затягивали эскорт.
и раздел на расы чисто условный. вчера ты была бледнолицей, сегодня загорела, завтра опраймилась ваще
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Х А Б Б А
|
22 Июля 2019 17:20:31
|
|
|
Начпрод
+)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Курт [4]
|
22 Июля 2019 17:46:16
|
|
|
Добрый день. Не хотел отписываться но. Редко заходишь в игру. Выходной, утро, солнце, хорошее настроение - загружаю - 30сек и все. Кому то это покажется странным, но настроение испортилось. И не захотелось просто пойти и молча реснуться , а захотелось хоть как то ответить. Поэтому и был создан этот топ, где я в хамской манере высказал, что думаю о персонаже. помню временна, когда играл под радио "позитиф", и веселый картавый паренек всех звал прыгать на плато где злые магмары бьют людей вот тогда была война рас (но раньше и деревья были больше и Топы благороднее. не об этом). Много раз бросал игру, но всегда возвращался. Уже давно тут ни с кем не общаюсь, что бы не растраиваться. Где то год назад привел двух друзей в "веселый " проэкт. Но как раз попали на время кача Хаоса. Бегали с ресками прятались по локам, война ж. Пошли бить матерых по квесту, стоим ждем его реса. Проходит Рулез мимо - лежим в бинтах, курим. Уехали на два дня. Входим, ресаемся в городе, а там вроде 5лвл с 20 режет всех. Снова лежим курим. Тогда мне друзья сказали - Какая война вы уже даже столицу прокакали. Больше сюда не заходят. Видать я дварный мазахист и через месяца три снова вернулся и на второй день попал на Кроля. Ничо - сделаю нового перса поиграю. Персонажу 0 дней - Проходит плевок - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=62930622705241&server_id=2 -
Потом в соседнем топе спрашивают где малыши пропали? Я не в коем случае не плачу и не жалуюсь, мне просто реально интересно - многие действительно думают , что админы загубят проэкт?
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
22 Июля 2019 18:20:29
|
|
|
Курт
Ай какой молодец=))
Вроде и без тупых выводов кухонного психолога, а пристыдил
Мои глубочайшие ушастые извинения тебе, человек
Плюсани ник играющего перса - подарку хоть какую отправлю
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Tempester
|
22 Июля 2019 20:57:18
|
|
|
Курт
чтобы такого не было нужно вступить в нормальный клан, до подвоных лок неделя кача, а там уже не кто не помешает
|
|
|
НаВсеПлевать
|
22 Июля 2019 21:58:29
|
|
|
Йа Вас везде найду, и убью:)
|
|
|
-Abraham- [14]
|
22 Июля 2019 22:04:05
|
|
|
Похоже назревает интересная комбинация.
Жаль, что сейчас сезон отпусков....
Курт
Два друга, которые не верят в войну - это твои две столбовые опоры. Для комфортной игры в двар просто необходимо научиться абстрагироваться от.... реала, это само собой. Но в дополнение к этому, нужно абстрагироваться от собственной системы ценностей. В двар она остается, но работает несколько иначе.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Abraham- [14]
|
22 Июля 2019 22:51:30
|
|
|
А вот и бой дня.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Х А Б Б А
|
22 Июля 2019 22:54:17
|
|
|
-Abraham-
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Irish_Man [3]
|
22 Июля 2019 23:00:48
|
|
|
что у вас за деревня такая, где Кроля приструнить некому?
|
|
|
-Abraham- [14]
|
22 Июля 2019 23:06:10
|
|
|
Irish_Man
Зачем струнить того, кто изначально придерживается принципов взаимности?
Вот неодыкваты, на мой взгляд, все на Огрии. И дело Огрия навести у себя порядок.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Курт [4]
|
22 Июля 2019 23:46:45
|
|
|
Добрый вечер. Все таки Двар может и удивлять. Вот вроде и обижен и унижен в не равной схватке , но такой пост от Кроля ... Правда не ожидано и вызывает уважение. Спасибо.
И вроде бы еще злюсь, но твои "глубочайшие" почти остудили магму в крови, но все таки нет, все таки Враг, но уже с большой буквы. Удачи!
Топ прошу закрыть (Зверь_ок форумка, да и не зайду с него ).
Пельменькой играть вряд ли (баюся плевка и бо ему все по а мне не)
Дейвасина странная магмар, с немагмарской позицией
Начпрод, Фурия... да не, всем кто отписался спасибо
Модест - отдельное - иногда читаю и глаза трескаются и вроде бы и тебя послать за сленг, а подумаешь лучше и не скажешь !!!
Ну и плевок - просто плевок
|
|
|
Irish_Man [3]
|
22 Июля 2019 23:47:12
|
|
|
-Abraham-
неадекваты, может быть, все и на огрии, но оргию то они устраивают у вас. Неужели некому дать под зад кролику?
|
|
|
-Abraham- [14]
|
22 Июля 2019 23:47:26
|
|
|
Не, ну я не могу не отметить слова Саши Емельяненко: терпение, трудолюбие и самоотдача. Все эти три качества можно отнести ко многим игрокам двар. Есть еще одно, сложносочиненное, понимание того, в соотношении с каким противником ты сражаешься.
Вот нарушение последнего дает, в целом, канкретный неодыкват по дваровски.
Пы.Сы. Всех с днем бокса.
Пы. Пы. Сы. Не некому, а незачем.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|