Di-Mo-N
Специально для таких благородных и прям ангельской чистоты людей поясню, хотя не раз об этом говорилось уже на форумах. Чем может навредить мелкий уровень? Если голова у него на плечах, то по сути ничем, а вот если он особо одарен и имеет дополнительную хромосому, то завидев переростка он посчитает своим долгом кинуть какой-нить порчельник, ядро, зеркало и т.д. - вроде фигня и снять не сложно, но зачем провоцировать? Начать кидать арсами - вроде тоже фигня, но опять же вопрос зачем провоцировать? Или переросток в силу своего уровня должен быть вечным терпилой, по отношению к разного рода любителям сидеть годами на одном лвл, и молча терпеть любые выходки подобных героев?
Конкретно сегодня пока шел по своим делам встречались от 1 до 20 лвл магмары и магмарочки - они не трогали меня, я не трогал их. Потом появился первый лишне хромосомный с болотниками под неведом - фиг с тобой, снял и забыл. Пришел на ЦП там да пнул одного ПОДХОДЯЩЕГО мне под скальп и хотел направиться в банк, но появился второй особо грозный с кретсами, открыв видимо окон с сотню, начал тупо не пускать с боев никуда. Мой скальп реснулся в валтрее, далее в локе остались от 1 до 14лвл, вот чем я им мешал там?
Ну ок - мнимая на такие случаи в илюзорке торчит, но к чему тогда эти сопли на форуме? Да в 99% случаев задело абсолютно левых людей, которые наверняка и не думали свинячить, но тут уже ничего не поделаешь - провокации ни до чего хорошего не доводят
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.