Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Принципиальность балагуров.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Принципиальность балагуров.

--Sunny Blade-- [8] 
-11
6 Июля 2019 12:13:20
Недавно решил принять участие в одном из конкурсов.

В силу своего уклада, характера и т.д. иногда удается себя заставить, когда узнаешь, что прием работ скоро закончится. Вот и в этот раз написал текст, перепроверял его на наличие ошибок.
За три минуты до окончания приема работ открыл окно куда вставляется скопированный текст. Зашел в редактор выделил текст, возвращаюсь а окно закрыто... Как так?! Оказывается по привычке пялился на время на компе, которое отстает на 2-3 минуты от правильного на серваке.

Выслал сразу на всякий текст работы на почту балагуров с признанеим своей вины и объяснением почему именно так и произошло, просил принять на рассмотрени работу, ответа не получил.

Потом обратился к балагуру. На мою просьбу меня обвинили в том, что я пытаюсь отправить в последние минуты. Неужели это так принципиально? Кстати последняя из принятых работ была в 23.59, а я вот по по своейнерасторопности и невнимательности не успел отправить.

Я понимаю правила есть правила. Получается старался, делал тратил своё время и в пролете. Я еще понял бы принципиальность, когда написал бы не так, не по теме, сделал какие-то нарушения, реальные ошибки здесь даже и спорить нечего. А тут просто ен приняли. Это же не экзамен. Зачем такая строгость и иногда кажется враждебность.

P.S. Балагуру, .. я не специально тянул отправку, а спокойно проверял работу думая, что успеваю.

Для такого не особо творческого человека довольно трудно сподвигнуть себя на сочинения, несмотря на возможные плюшки. И Муза приходит не предупредив. А раз пришла, то надо пользоваться ситуацией, что я и сделал. И получается всё зря. Боюсь она ко мне теперь возможно никогда не придет).

Балагуры не обижайте мою Музу. (примите работу)

Заранее прошу прощение за нытье ;)
Загрузка...
1
 Цеба [10]  8 Июля 2019 11:57:18 #20
Ответ получен.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.