|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
30 Июня 2019 19:34:05
|
|
Немного предыстории для обычных людей, не сидящих в конфе руководства (руководство ваших кланов в курсе происходящего):
1. Гиббоны качали палача в магмарских верхних локах, в т.ч. под прицел попал магмар Gaastra D и его сокланы. Всё бы ничего, но за него против гиббонов в бои начал влезать хуман VISIK, даже не удосужившись снять значок своего клана..
2. На вопрос о своих мотивах висик ничего другого не придумал, кроме как сказать, что если вздумаете воевать - то я готов.
3. После очередного такого влезания против гиббонов висик получил негативку от армаддона. Вслед за этим последовало нападение http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=32504194341578
4. Даже это гиббоны стерпели, помня о старой дружбе с висиком и ко.. Но, видимо, хорошее к нему отношение воспринимается им как слабость. И он сделал всё для того, чтобы разжечь пламень войны между кланами, когда-то плечом к плечу стоявшими против захватчиков с прайма..
5. Кроме того, в своей клановой оповещалке по поводу создания альянса с трампами и ДГ висик назвал гиббонов нехорошим словом). При этом никто из соклан висика не возмутился, а значит все были согласны с написанным. Так вот, висик.. ты сам (такой)! И не потому, что вы с гастрой оба мальчики, а потому что вы разных рас) по-крайней мере, были на тот момент.
Помогать противоположной расе в боях нехорошо. Предавать друзей нехорошо. Оскорблять кучу людей в клановых оповещалках тоже нехорошо. За свои слова нужно отвечать.
|
|
|
-Abraham- [14]
|
1 Июля 2019 11:51:15
|
|
|
VISIK
Исходя из всех раскладов, кто там что захватил и у кого - тайна покрытая мраком. А вот вести себя как ВЦ начинают тогда, когда что-то идет не так, как они привыкли. Я вижу только одно - есть хаи, которые знают друг дружку, как облупленных, закаленные многогодовыми КВ, БД и проч. И они одинаково, скажем, искушены и на Огрии и на Хаире.
Восприятие у них (и не только) игровое очень специфическое, что ты наглядно, как честный человек, и продемонстрировал. Но вот главный тезис, можно ли защищать противорасу от своих тут пока еще раскрыт не до конца. Не очень здорово сформулирован, но перспективы есть.
Коси, но знай меру!
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Июля 2019 11:53:28
|
|
|
Я Висик, и я классный парень, а эти, что щас в черных - какие-то нелепые вц, которые никакого отношения к клану не имеют и не воевали со мной.
Ребята, настоящие Гиббоны, вы мне так дороги и близки - не могу даже сдержаться, чтоб от нахлынувших чувств не написать об этом везде, где мне хочется. Вырезано.
Вы знаете даже размер ворота моей рубашки, пните меня в приват и на почту, я все объясню, я честный, я не совру, ведь это не я первым заходил на ваш значок, игнорируя вопросы вашего главы, я проявлял Вырезано.
уважение и Вырезано.
любовь к тем, кто находится под этим значком и задает вопросы.
И да, конечно, эти чудовища из Черных нападали на Красных, это придумал вчера наш совместный аналитический ум, мы хотели создать топик про мохнаток и веселиться в нем, потому что мы сильные и очень веселые, но эти чудовища опередили нас, начав войну сами, поэтому мы поменяли тактику и нападали в неведах на красных, говоря, что это не мы, но мы забыли, что в Черных нет персов, которые ставят первые травмы, и что у них закончились зеркала, но это никому не интересно, ведь Черные - это вц, а Гастра наш друг и наш брат, просто мы все это скрывали, он даже сам не знал. Вырезано.
А еще я совершенно не умею врать и вежливо общаться, поэтому изрыгаю всяческие оскорбления и проклятия, но все только потому, что переживаю за вас, настоящие Гиббоны, теперь я буду напирать на то, что вас захвтили плохие люди, тогда как я всегда был вам другом, и не я покинул ваш али, сейчас наш общий враг - Черные супостаты, с которыми нужно покончить! Да будет мир, благоденствие и воцарится правда на этой земле! За Гастру! За Гиббонов!!!
Форумка! - ссылки на посторонние Интернет-ресурсы
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Ялька [18]
|
1 Июля 2019 11:54:05
|
|
|
-Abraham- [14]
|
1 Июля 2019 11:54:36
|
|
|
Depressi0n
А нападает он на "недрузей" его друзей, потому что за это ему самому по шапке не настучит никто, а даже наоборот, скажут какой он великий?
То есть все построено на том, будут его за это бить или нет?
Коси, но знай меру!
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Июля 2019 12:01:38
|
|
|
Нашу позицию мы выразили, если противоборствующий альянс захочет, то выразит свою, нам плевать. И на саму позицию, и на формы ее выражения, так что можно не стесняться.
Заниматься однотипным словоблудием с одними и теми же бездельниками ни на скайпе, ни вне его мы больше не будем. Прерогативу юморить и общаться самими с собой мы оставляем другим. Всем успехов на просторах игрового мира.
|
|
|
Depressi0n [3]
|
1 Июля 2019 12:03:04
|
|
|
-Abraham-
Смотря какие это "недрузья". Если те, которые могут и по шапке дать, то можно рассуждать чуть более здраво)
После коммента выше, я пока просто буду молча есть попкорн
|
|
|
Неса [20]
|
1 Июля 2019 12:10:50
|
|
|
Имеется аудиозапись с крайним разговором, там мэг оговаривает все причины войны, которые звучат как "мой чс, захотелось" и т.д., кто-то думает что записывать разговоры, говоря, что это приватная беседа умеют только они.
Свой чс он сам бить не умеет, снять значок тоже невыгодно, намерки очень помогают на мобах.
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Июля 2019 12:17:26
|
|
|
С удовольствием, кстати, выложу, обе записи разговоров, и с Гастрой, и последнюю (но не знаю, куда и как). С 42 минуты я себе на звонок поставила.
Запись разговора, кстати, просили сделать Гиббоны, после прослушивания которого и было принято окончательное решение по расхождению кланов.
|
|
|
- Don Corleone -
|
1 Июля 2019 12:20:53
|
|
|
А я смотрю уже бомбить начало народ...все верно сразу в атаку по информационной войне...
|
|
|
-Бурила- [20]
|
1 Июля 2019 12:36:50
|
|
|
Ялька
Захватчики с прайма и борьба против них )) Звучит очень благородно))
|
|
|
rulezZz
|
1 Июля 2019 12:39:56
|
|
|
Дайте Оскар сей актрисе)
А я дам одну простую мысль для размышления. Меня многие знают, многие не любят и к всеобщей любви я не стремлюсь. Я по сути не самый хороший человек и многие меня на балде вертели, я понимаю. И мне не нужны логи, скрины и прочая ерунда, я никогда не старался казаться лучше, чем я есть. Самое важное для меня - это не разочаровывать людей с которыми я лично общаюсь, и, пока еще, никто из тех с кем я общался от меня не отвернулись, за что я им очень благодрен.
В противовес же выступает Людмила. У нее папки с логами, скринами, переписками, аудиозаписями и кучей всего. У нее все вокруг виноваты, лишь она одна прекрасная. Допустим, это ее правда, возможно все и правда виноваты. Но, почему-то почти все с кем общалась Людмила в ней разочаровались и ныне мы видем 13 персов готовых воевать за нее, а за рулем 13 персов всего-навсего 6 человек.
Но да, я не отрицаю того факта, что, возможно, все вокруг "квази". Может быть. Я так точно.
|
|
|
Ялька [18]
|
1 Июля 2019 12:52:16
|
|
|
rulezZz
а нелюбовь к тебе тут вообще с какого боку? или за рулём сидел ты, когда висик против гиббонов влезал и писал гадости?)
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Июля 2019 12:56:26
|
|
|
Запускаю программу "Люда во всем виновата", "Когда нечего сказать - вали на Люду" и "Люда мрмрмрмааа3333", а так же новый поток информации с видосиками на тему мохнаток, давление на тему расхода гиббонов, унижение противника через восхваление себя, плохо сыгранные роли хороший парней и обязательный переход на личности от кумушек игры. Поехали
Но все это вам лучше делать в своем топике с блэкджэком и Чарличкой)
|
|
|
Seilor-Moon
|
1 Июля 2019 12:56:45
|
|
|
Вы че, если война начнется кто будет водить скальпорезов
|
|
|
Эшфени [8]
|
1 Июля 2019 13:05:56
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2019-07-01 12:56:26 Запускаю программу "Люда во всем виновата", "Когда нечего сказать - вали на Люду" и "Люда мрмрмрмааа3333", а так же новый поток информации с видосиками на тему мохнаток, давление на тему расхода гиббонов, унижение противника через восхваление себя, плохо сыгранные роли хороший парней и обязательный переход на личности от кумушек игры. Поехали
Но все это вам лучше делать в своем топике с блэкджэком и Чарличкой)
Людмила, а где твой Руслан?
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Июля 2019 13:06:22
|
|
|
Ялька написал(-а) 2019-07-01 11:54:05 Прошу закрыть!)
+ Достаточно. А то будет повторение часовых переговоров голосом и воспоминания о далеком прошлом, как лохматая бабушка из Трампов помогала лохматому дедушке из Гиббонов, а он взял и умер от старости
|
|
|
-Модэст- [12]
|
1 Июля 2019 13:06:34
|
|
|
VISIK
Я небуду крутить попой
А ты покрути))
ПыСы Так-то Визик очень вежливый и скромный мальчик-одуванчик))
Быдло ещё то))
|
|
|
rulezZz
|
1 Июля 2019 13:08:41
|
|
|
Взять ник В стрингах, поставить звание в клане " Мохнатка" и кричать на форуме "Меня назвали стрингачами и мохнаткой!!! УУУУ!!!!"
G - Genius Вырезано.
Форумка! - ссылки на посторонние Интернет-ресурсы
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Июля 2019 13:16:58
|
|
|
Главное, чтоб осознание моей никчемности и собственной правильности и благородства помогало вам в БД.
Уничтожьте нас общественным мнением и загнобите мемасами.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|