Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к альянсу Северные-Трампы-ДГ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обращение к альянсу Северные-Трампы-ДГ

Ялька [18] 
0
30 Июня 2019 19:34:05
Немного предыстории для обычных людей, не сидящих в конфе руководства (руководство ваших кланов в курсе происходящего):
1. Гиббоны качали палача в магмарских верхних локах, в т.ч. под прицел попал магмар Gaastra D и его сокланы. Всё бы ничего, но за него против гиббонов в бои начал влезать хуман VISIK, даже не удосужившись снять значок своего клана..
2. На вопрос о своих мотивах висик ничего другого не придумал, кроме как сказать, что если вздумаете воевать - то я готов.
3. После очередного такого влезания против гиббонов висик получил негативку от армаддона. Вслед за этим последовало нападение http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=32504194341578
4. Даже это гиббоны стерпели, помня о старой дружбе с висиком и ко.. Но, видимо, хорошее к нему отношение воспринимается им как слабость. И он сделал всё для того, чтобы разжечь пламень войны между кланами, когда-то плечом к плечу стоявшими против захватчиков с прайма..
5. Кроме того, в своей клановой оповещалке по поводу создания альянса с трампами и ДГ висик назвал гиббонов нехорошим словом). При этом никто из соклан висика не возмутился, а значит все были согласны с написанным. Так вот, висик.. ты сам (такой)! И не потому, что вы с гастрой оба мальчики, а потому что вы разных рас) по-крайней мере, были на тот момент.

Помогать противоположной расе в боях нехорошо. Предавать друзей нехорошо. Оскорблять кучу людей в клановых оповещалках тоже нехорошо. За свои слова нужно отвечать.
Загрузка...
6
ЧарличкА
30 Июня 2019 19:38:50 #1
Как Обычно-Во всем виноваты все кроме Гиббонов)Уж простите но сколько можно?) :cool:
Загрузка...
0
 _Bjorn_Ironside_ [6]  30 Июня 2019 19:42:52 #2
во как :eek:
14
rulezZz
30 Июня 2019 19:51:23 #3
Извините, на этот бред даже отвечать смысла нет))
Загрузка...
6
Мегера
30 Июня 2019 19:55:17 #4
Меня улыбнуло пока то, что топ оформлен персонажем находящимся в чс клана ДГ. О чем я лично уведомила автора топа ровно в тот вечер, когда она кинула негатив нашеи сокланке . Затем, надев невед, пошла обкастовывать всех остальных представителеи ДГ, подкастовывая по дороге и наш альянс. О том, что вступление Яльки в какои-либо значок не решает ее участи в сторону мирнои игры - было так же указано в моем к неи письме. Возможно, она скрыла данную информацию, прежде чем надевать данныи значок и писать от его имени топы. Решила уточнить)

На остальное ответ дал Рулез. Прям ни добавить, ни отбавить.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [14]  30 Июня 2019 20:07:40 #5
:eek: :razz: :cool:
Загрузка...
45
Васечкин4852 [19]  30 Июня 2019 20:31:10 #6
Ялька
Наверное выгляжу идиотом, но:"Вы кто?"
Загрузка...
-1
 Ялька [18]  30 Июня 2019 20:38:38 #7
Васечкин4852
я просто член клана, который ты основал)
Загрузка...
4
 Радужный Кистень [18]  30 Июня 2019 21:08:46 #8
Ялька
:eek: ну неееет, ну как, нет же у тебя члена
Загрузка...
1
 Радужный Кистень [18]  30 Июня 2019 21:21:58 #9
Удалено
формка за оскорбление
mosenkos
Загрузка...
0
 Threx [17]  30 Июня 2019 21:22:17 #10
А мне интересно, как вы качали палача на значке созданом В стрингах и Ко?... скромно промолчу, что Гаастра Д вообще любимец вашей Сирины, за которую он не раз заступался будучи магмаром... Как это все у вас там происходит? Просто интерес... ничего более...

О Дг "глубокомысленно" промолчу ... шепотом "пока промолчу"

* войнушка намечаецца...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
korolLev1 [7]  30 Июня 2019 21:27:32 #11
Да случится предначертанное! :cool:
4
Инкейн- [20]  30 Июня 2019 22:49:37 #12
:lol: Автор,ты трезвый?)
Загрузка...
-2
Wallace
30 Июня 2019 23:02:03 #13
Threx
тЫ эт не отвлекайся, расскажи о своих яйках))
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  30 Июня 2019 23:09:29 #14
:lol: Ялька) Вот ты неугомонная))
:lol: Какбуд-то тебя инфицировали вирусом войны и ты, как пацент Зеро, разносишь вирус по миру))
Загрузка...
-1
 Hrom1980 [14]  30 Июня 2019 23:29:35 #15
Удалено
Форумка за торг вне торгового раздела
mosenkos
Загрузка...
0
 DarkRaziel [11]  1 Июля 2019 00:21:07 #16
Ялька написал(-а) 2019-06-30 20:38:38
Васечкин4852
я просто член клана, который ты основал)

Этот тиран и угнетатель духовенства не основывал клан! Он его отжал у честного и достойного человека :mad:
6
 VISIK [20]  1 Июля 2019 03:18:36 #17
Комментировать вышенаписанное этим чудо я не буду - а гибонам, не тем которые щас под знчком черных гиббонов, а тем, с которыми воевал - Ребят вы знаете мой скайп, вы знаете мою мобилу, а не знаете так пните меня в приват или почту - есть вопросы ? спросите меня напрямую - я отвечу честно, даже если Вам это не понравится. Я небуду крутить попой и не буду выдергивать логи где я предстою в белом цвете. Все как есть - показывайте кому угодно мои ответы. Эти чудовища сегодня нападали на вас и кастовали - все под неведом, провоцируя нас всех на конфликт, пусть докажут хоть что нить - Вырезано. Они тупо захватили клан. И меня это бесит. А кто прав кто виноват - уж никто кроме Вас лучше не решит.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
0
Depressi0n [3]  1 Июля 2019 11:29:25 #18
11:27 Ялька [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Рыбка Я- [15] .
Уууу... :lol:
(Увидел по чистой случайности)
0
Depressi0n [3]  1 Июля 2019 11:48:19 #19
Ялька написал(-а) 2019-06-30 19:34:05
Немного предыстории для обычных людей, не сидящих в конфе руководства (руководство ваших кланов в курсе происходящего):
1. Гиббоны качали палача в магмарских верхних локах, в т.ч. под прицел попал магмар Gaastra D и его сокланы. Всё бы ничего, но за него против гиббонов в бои начал влезать хуман VISIK, даже не удосужившись снять значок своего клана..
2. На вопрос о своих мотивах висик ничего другого не придумал, кроме как сказать, что если вздумаете воевать - то я готов.

Помогать противоположной расе в боях нехорошо. Предавать друзей нехорошо. Оскорблять кучу людей в клановых оповещалках тоже нехорошо. За свои слова нужно отвечать.

Вы же сами пишите кругом, мол, межрасовая борьба из-за переездов - чисто формальность. В следствие чего формируется небольшой диссонанс между "Помогать противоположной расе в боях нехорошо." и "Предавать друзей нехорошо.".
Висик из двух зол выбрал меньшее, его позиция и мотивы вполне ясны. Ваш кэп :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.