Может кто-то лучше сможет объяснить этот феномен!
Купил лак в доспехи стиля (в оружие костолома) за 290 монет. Попросил тех поддержку обменять мне лак для танка. Т.к. по запарке купил ошибочно не тот. И я бы мог понять, если бы мне тупо отказали... Но нет, согласились обменять:) Изъяли мой лак. Но в замен мне должны были прислать 2 лака пo 145 монет. В щит и основное оружие. Заместь этого, мне прислали в щит, за 145 монрт, И всё:)) Когда обратился в тех поддержку, ответ был; Обмен произведён равнозначный. Лучше бы я купил алибару и вставил туда лак. Вопрос не в том, что мне жалко лак, хотя и в этом тожхе))) А в том, что:
[ Operator1006 ]
Здравствуйте,
Ошибки нет.
Произведен равнозначный по стоимости обмен.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
в тех поддержке посмотрели на ник-Жук-, он хочет нас обжучить... неее,мы его обжучим...290=145.Класика жанра))
а по теме вообще ничем не объяснимый произвол.. если обмен разрешен,то извольте сделать равноценный обмен.
все таки больше похоже на правду вот такое объяснение* Ребята наверное несколько проектов обслуживают и слехка не в теме* (с)