Вдохновляет смелость, упорство и потенциал этих самоотверженных защитников Магмарии. А когда-то я вздыхала по хаям. Он идет, а у меня сердце замирает: мой герой! Но все меняется, все течет. Хай уже не тот: то ли энурез, то ли комбидресс, то ли Майкл Джексон. Знаю о их существовании только из рекламы бандита. Тот самый случай, когда все про них слышали, но никто ничего толко не знает. Иногда встречаю в локе, но не верю своим глазам: надо же, какое причудливое декоративное излишество! Вы вообще существуете? Или это мифы и легенды? Если вы есть, кивните 2 раза.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
А слабо растишки покушать и на завтра отписать 20-м с клевцом справедливости и прочими атрибутами, заодно и 100% достигов игровых, а то чивапчич волнуется.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
ДААА... от такой жизни в Дваре любая жена станет плохая(( А может все так и задумывалось.. Патрульные Дартронга,обделенные вниманием женщин и ощущая дефицит женской ласки,договорились с хаями , что бы те не вмешивались в этот беспредел и вуаля.. женщины готовы кидаться им на шею или еще куда( ну в смысле на все готовы)
заговор века.. воины .. ваши жены в опасности.. искушение велико. срочно апайте их ( апайте в широком смысле этого слова)
Плохая Жена
Мужа в студию... общественности интересно у кого из хаев рожки проклевываюцца
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...