Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такое предложение Финику
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Такое предложение Финику

-Abraham- [14] 
-7
28 Мая 2019 14:31:36
Ты, голубь, про каст забудь и давай зарубимся чисто на статах перса. Я хоть немного пойму что ты из себя представляешь. А на касте я до сих пор помню одну-две своих зарубы на плато на 12-м, после которых Кердычка прям расчувствовалась от чего-то. ...

А так ты будешь конечно бегать, но выхлоп твой сильно снизится. И вовсе не потому, что снова Хохол тебя начнет гонять (ты ему нафиг не нужен уже), а просто тебе самому не за кем будет бегать.

Единственно, мне потребуется шмот подтянуть, зверюгу и моров годных (хотя если без тени и прочих помощничков - быстрее управлюсь), а то под проклей у меня чуть прицел сбился. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -Abraham- [14]  28 Мая 2019 19:45:50 #20
Да шо вы прицепились к этим травмам? Это вопрос наличия банок в рюкзаке, а теперь их и на ауке/бирже просто нет локально. Вот соали подогнали, но я лучче три часа еще в поместье подожду, чем куда-то бежать без дороги.

-ШмяпокУбийца-

Да, ребята зачотные, есть на кого держать строй (когда такое настроение накатит).

nubasique

Ну ты-то не скромничай, я просто ваш значок часто объединяю под него. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Threx [17]  28 Мая 2019 20:08:28 #21
-ШмяпокУбийца- написал(-а) 2019-05-28 18:32:16
Threx написал(-а) 2019-05-28 17:13:20
-ШмяпокУбийца-
Переведи на русский язык - что такое "вон даже Трекся"... ты мне что лайкать кого запрещаешь или что?

Или может считаешь, что Выдохни не достоин Трексиного лайка... :lol:

Я запрещаю тебе выходить на форум и вообще заходить в игру!) Слабо?)

Для этого твой персонаж должен быть покруче Рулькиного в коктейле с остальными :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -ШмяпокУбийца- [5]  28 Мая 2019 22:13:52 #22
Threx написал(-а) 2019-05-28 20:08:28
-ШмяпокУбийца- написал(-а) 2019-05-28 18:32:16
Threx написал(-а) 2019-05-28 17:13:20
-ШмяпокУбийца-
Переведи на русский язык - что такое "вон даже Трекся"... ты мне что лайкать кого запрещаешь или что?

Или может считаешь, что Выдохни не достоин Трексиного лайка... :lol:

Я запрещаю тебе выходить на форум и вообще заходить в игру!) Слабо?)

Для этого твой персонаж должен быть покруче Рулькиного в коктейле с остальными :lol:

Для этого мой персонаж может быть хоть голой 3ой) Чтобы запрещать уровень не важен)
2
Х А Б Б А
29 Мая 2019 00:19:19 #23
в ы д о х н и

вся суть топов последних))))))))))))))))))))))))))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
1
 Threx [17]  29 Мая 2019 02:10:27 #24
-ШмяпокУбийца-
-- Хм! Хм! -- отозвался админ. -- У меня есть веские основания полагать, что где-то в Дваре скрывается Трекся. По ночам, а иногда и утром, слышу ее возню на форуме. Вот эту Трексю и судят от раза к разу, приговаривают ее время от времени к смерти. Тогда ее жизнь, как им кажется, зависит от их решений. Но всякий раз милуют, ибо Трексю надобно беречь. Ведь, кроме нее, у Двара больше нет подсудимых.
-----------------------
Загрузка...
3
 -Витальсон- [20]  29 Мая 2019 02:14:27 #25
Мочить всех абрамов
Загрузка...
0
 -ШмяпокУбийца- [5]  29 Мая 2019 06:15:38 #26
Threx написал(-а) 2019-05-29 02:10:27
-ШмяпокУбийца-
-- Хм! Хм! -- отозвался админ. -- У меня есть веские основания полагать, что где-то в Дваре скрывается Трекся. По ночам, а иногда и утром, слышу ее возню на форуме. Вот эту Трексю и судят от раза к разу, приговаривают ее время от времени к смерти. Тогда ее жизнь, как им кажется, зависит от их решений. Но всякий раз милуют, ибо Трексю надобно беречь. Ведь, кроме нее, у Двара больше нет подсудимых.

Рука лицо
0
 -Витальсон- [20]  29 Мая 2019 06:49:49 #27
-ШмяпокУбийца- написал(-а) 2019-05-29 06:15:38
-ШмяпокУбийца-

Рука лицо

А ещё утром (желая доброе утро) и вечером (желая приятных снов) она целует изображение своего персонажа через монитор
0
You Pain
29 Мая 2019 08:06:09 #28
Единственно, мне потребуется шмот подтянуть

:lol: :lol: :lol:
0
 -ШмяпокУбийца- [5]  29 Мая 2019 08:58:08 #29
-Витальсон- написал(-а) 2019-05-29 06:49:49
-ШмяпокУбийца- написал(-а) 2019-05-29 06:15:38
-ШмяпокУбийца-

Рука лицо

А ещё утром (желая доброе утро) и вечером (желая приятных снов) она целует изображение своего персонажа через монитор

Боюсь не только целует монитор...
-1
 Threx [17]  29 Мая 2019 09:55:59 #30
-ШмяпокУбийца-
Не поверишь, но с утра, как то приятней таких как ты через монитор мочкануть :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 -ШмяпокУбийца- [5]  29 Мая 2019 10:00:25 #31
Threx
Иришка, ты просто делаешь мой день)) Не поленилась, рискнула собственной пятой точкой и прибежала! Вот это верность делу!! Даже 1 золотой потратила.

09:54 Threx [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -ШмяпокУбийца- [5] .
09:54 Получена травма Головы.

Теперь можешь пойти наградить себя!!))
-1
 Threx [17]  29 Мая 2019 10:07:11 #32
-ШмяпокУбийца-
Вот уже толковей высказываешься... "вон даже Трекся", "запрещаю" и т.д. из оборотов потихоньку пропало... появилась лексика типа "Иришка"... вот думаю, если не поленится и поДелать тебе день несколько дней подряд... вообще нормально разговаривать начнешь... а если в перспективе несколько недель поработать, нового перса заведешь... :lol:
-----------------------
Загрузка...
5
Винни Пух_
29 Мая 2019 11:40:27 #33
дамаю если финику поломают ноги и отрубят правую руку, он тебя и так одной левой сидя в инвалидной коляске прихлопнет как таракана :lol:
Загрузка...
0
Винни Пух_
29 Мая 2019 11:41:22 #34
ПиСи. я тоже нуб, но я не корчу из себя крутого вояку... :cool:
0
 -ШмяпокУбийца- [5]  29 Мая 2019 11:59:06 #35
Threx
Да ты хоть обпинайся)) Вещи засмолены, днег на лечение выше крыши :wink:
А вот про "запрещаю" ты правильно напомнила. Я тебе запретил заходить в игру и на форуме, что за не послушаение?
0
You Pain
29 Мая 2019 13:24:30 #36
Винни Пух_ написал(-а) 2019-05-29 11:40:27
дамаю если финику поломают ноги и отрубят правую руку, он тебя и так одной левой сидя в инвалидной коляске прихлопнет как таракана :lol:

Я просто в голос уже орать начал, вот это ты выдал
:eek: :lol:
0
Винни Пух_
29 Мая 2019 22:34:57 #37
You Pain
ну правда же... =)
просто надо абрахаму обьяснить что к чему. мож он не знает что есть таланты, скрижали, символы, норм шмот и руны и т.д... :redface:
0
 _КАЗА_ [14]  29 Мая 2019 23:00:16 #38
Винни Пух_
это теперь твоя миссия :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.