|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Мая 2019 14:31:36
|
|
Ты, голубь, про каст забудь и давай зарубимся чисто на статах перса. Я хоть немного пойму что ты из себя представляешь. А на касте я до сих пор помню одну-две своих зарубы на плато на 12-м, после которых Кердычка прям расчувствовалась от чего-то. ...
А так ты будешь конечно бегать, но выхлоп твой сильно снизится. И вовсе не потому, что снова Хохол тебя начнет гонять (ты ему нафиг не нужен уже), а просто тебе самому не за кем будет бегать.
Единственно, мне потребуется шмот подтянуть, зверюгу и моров годных (хотя если без тени и прочих помощничков - быстрее управлюсь), а то под проклей у меня чуть прицел сбился.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-ШмяпокУбийца- [5]
|
28 Мая 2019 14:36:27
|
|
|
Ты ж беспонтовый, а понтов много.. Нонсенс
|
|
|
-Abraham- [14]
|
28 Мая 2019 14:45:59
|
|
|
-ШмяпокУбийца-
Есть персонажи, на которых я сориентирован: это Гермес Ктарос, идн, Радужный Кистень, Модест, Ксанар в некоторой степени (хотя он для меня непонятен, как непонятна огню стихия воды). Гипотетически, вне зависимости от того, кто рулит персом, он может быть развит максимально. Из этого я и исхожу.
Финик может и дальше пробовать подлавливать слабых персонажей, но таких возможностей у него будет все меньше и он зачахнет. А так, у него появится перспектива для продолжения на новом уровне: бой один на один в относительно равных условиях.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Акула из ИКЕИ
|
28 Мая 2019 14:58:36
|
|
|
-Abraham- [14]
|
28 Мая 2019 15:06:42
|
|
|
Акула из ИКЕИ
Ты тогда внимательнее присмотрись не к пальцам, а на колени: от стального наколенника прямиком в лоб отрикошетит.
Но если уж без предвзятого отношения, то какое ты отношение к финику имеешь?
Коси, но знай меру!
|
|
|
-ШмяпокУбийца- [5]
|
28 Мая 2019 15:44:23
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-05-28 14:45:59 -ШмяпокУбийца-
Есть персонажи, на которых я сориентирован: это Гермес Ктарос, идн, Радужный Кистень, Модест, Ксанар в некоторой степени (хотя он для меня непонятен, как непонятна огню стихия воды). Гипотетически, вне зависимости от того, кто рулит персом, он может быть развит максимально. Из этого я и исхожу.
Финик может и дальше пробовать подлавливать слабых персонажей, но таких возможностей у него будет все меньше и он зачахнет. А так, у него появится перспектива для продолжения на новом уровне: бой один на один в относительно равных условиях.
Как ты можешь быть сорентирован на ком то из них, если ты не тянешь никак не до кого из них)
Гермес и Кистень - топы на своем уровне
Идн - апун, щас качает звание
А ты где?
И кто такой Ксанар?
|
|
|
Threx [17]
|
28 Мая 2019 16:02:43
|
|
|
-ШмяпокУбийца-
Тоже самое можно спросить и у тебя - а ты где?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
в ы д о х н и
|
28 Мая 2019 16:09:17
|
|
|
-ШмяпокУбийца-
посмешил
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-ШмяпокУбийца- [5]
|
28 Мая 2019 16:39:38
|
|
|
Threx
Я ориентируюсь только на себя и свой комфорт)) Если брать как по мне, то топ) Если сравнивать с тем же Рулезом, то на дне) Аналогично же)
в ы д о х н и
Смейся на здоровье, вон даже Трекся радуется, лайкает тебя)
|
|
|
идн [20]
|
28 Мая 2019 17:01:33
|
|
|
-Abraham-
Заклятые раздробленные кости ног
Совпадение?
наапаются мясом потом звания докачивают
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-ШмяпокУбийца- [5]
|
28 Мая 2019 17:06:32
|
|
|
идн
Учитывая сколько сейчас доблы на 11+ это не удивительно)) Чего время тратить на подвиги и тд и тп, если можно аппаться, а все не закрытое закрывать углем)) Да и звания берутся на раз-два на магии
|
|
|
Threx [17]
|
28 Мая 2019 17:13:20
|
|
|
-ШмяпокУбийца-
Переведи на русский язык - что такое "вон даже Трекся"... ты мне что лайкать кого запрещаешь или что?
Или может считаешь, что Выдохни не достоин Трексиного лайка...
-----------------------
|
|
|
идн [20]
|
28 Мая 2019 17:15:38
|
|
|
-ШмяпокУбийца-
ну сейчас не самое доблестное время за историю игры
Когда были "старые" своды, там всё качалось побыстрее.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [17]
|
28 Мая 2019 17:17:02
|
|
|
идн
Оно последнии два-три года железно не доблестное и каждый раз одно и тоже... горе доблестники указывают другим как играть и что делать... и кого себе в пример для подражания брать
-----------------------
|
|
|
идн [20]
|
28 Мая 2019 17:21:59
|
|
|
Threx
А те кто действительно шарят по качу остаются в тени всяких распиареных нубов
|
|
|
Наемный-Убийца
|
28 Мая 2019 17:43:08
|
|
|
Что это за новый форумный петросян тут появился ? ну я про абрахама
|
|
|
Лопес Джо [14]
|
28 Мая 2019 18:03:07
|
|
|
Ножки то, не болят теперь от переедания фиников?)
|
|
|
-ШмяпокУбийца- [5]
|
28 Мая 2019 18:32:16
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-05-28 17:13:20 -ШмяпокУбийца-
Переведи на русский язык - что такое "вон даже Трекся"... ты мне что лайкать кого запрещаешь или что?
Или может считаешь, что Выдохни не достоин Трексиного лайка...
Я запрещаю тебе выходить на форум и вообще заходить в игру!) Слабо?)
|
|
|
nubasique
|
28 Мая 2019 18:47:07
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-05-28 14:45:59 Есть персонажи, на которых я сориентирован: это ... идн ...
щас бы на мясо ориентироваться
|
|
|
Начпрод [14]
|
28 Мая 2019 19:38:59
|
|
|
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|