|
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_1.gif) |
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_2.gif) |
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/news_left_1.gif) |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
|
18 Мая 2019 14:06:00
|
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
18 Мая 2019 14:11:21
|
|
|
почему не должны этого делать?
ПыСы: это не одобрение нападения , а именно то что написал.. только вопрос)) почему не должны этого делать?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Иешуа- [6]
|
18 Мая 2019 14:15:14
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-05-18 14:11:21 почему не должны этого делать?
ПыСы: это не одобрение нападения , а именно то что написал.. только вопрос)) почему не должны этого делать? ![:biggrin:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_biggrin.gif)
потому что без причины, уже второй день
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
18 Мая 2019 14:18:59
|
|
|
-Иешуа- написал(-а) 2019-05-18 14:15:14
это не ответ) ![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif) может им нравятся маленькие магмарчики .. и мимо пройти не могут ![:eek:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_eek.gif) тогда как быть?
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
-Иешуа- [6]
|
18 Мая 2019 14:24:42
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-05-18 14:18:59 -Иешуа- написал(-а) 2019-05-18 14:15:14
это не ответ) ![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif) может им нравятся маленькие магмарчики .. и мимо пройти не могут ![:eek:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_eek.gif) тогда как быть?
самоутверждени в игре
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
18 Мая 2019 14:26:55
|
|
|
-Иешуа- написал(-а) 2019-05-18 14:24:42
самоутверждени в игре
ну вот и сам придумал причину, главное,чтобы тебя устраивало.. тогда вопрос второй: Зачем топ?
ПыСы: хотя причина смешная.. как можно самоутвердиться нападая на тебя и соклан ![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif) у вас же даже одного нормального персонажа нет?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Мая 2019 14:35:43
|
|
|
-Иешуа-
"В конце останется только один." (с)
Я даже наверное знаю кто это будет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Иешуа- [6]
|
18 Мая 2019 14:37:56
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-05-18 14:26:55 -Иешуа- написал(-а) 2019-05-18 14:24:42
самоутверждени в игре
ну вот и сам придумал причину, главное,чтобы тебя устраивало.. тогда вопрос второй: Зачем топ?
ПыСы: хотя причина смешная.. как можно самоутвердиться нападая на тебя и соклан ![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif) у вас же даже одного нормального персонажа нет? ![:cry:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_cry.gif)
а ты у них спроси, зачем ни это делают
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
18 Мая 2019 14:40:40
|
|
|
-Иешуа- написал(-а) 2019-05-18 14:37:56
а ты у них спроси, зачем ни это делают
-Иешуа-
лучше у клана спроси) скорее всего - негатив кто кинул или в подарке послал)) а скучающим большим нужна только причина, чтобы потом не смотреЦцо негодником(если конечно не пофигу). В игре скучно.. а тут развлечение... свитков тысячи, у каждого пала. постоянно руки чешуться пристроить их куда то
ПыСы: причина для нападений одна - потому что могут) А кого не могут или слишком дорого выйдет нападение .. того пропускают) меня тоже пилят при встрече.. потому что я мяска)))
|
|
|
Sin10000 [6]
|
18 Мая 2019 14:50:30
|
|
|
-Иешуа-
Они, типо, взяли звание триумфаторов и им все можно.
Как вариант, который объясняет что угодно.
А так, есть конкретные персонажи кто нападал и на кого. И если двигаться в этом направлении мы подойдем, возможно, вот к этой теме.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Послушница [9]
|
18 Мая 2019 14:54:42
|
|
|
наверно на вас что то тестят. как совсем недавно ваш соклан потестил на нашем соале мышку. просто проверить можно ли кинуть на магмара? ну да.. понимаю. ничего личного))
|
|
|
Threx [17]
|
18 Мая 2019 15:05:09
|
|
|
Создая топ в клановой дипломатии и спроси у них...
Если у небожителей будет время, ответят...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
V1rtuoss [6]
|
18 Мая 2019 20:54:53
|
|
|
--Санделло--
|
18 Мая 2019 21:28:33
|
|
|
mikl2000
|
18 Мая 2019 22:12:26
|
|
|
уйдите под воду и обматерите из безопастного окопа агрессоров от души ибо фиг они вам причинят хоть сколько нибуть значимый ущерб.
Вот такой практический и легко выполнимый совет.
|
|
|
mikl2000
|
18 Мая 2019 22:21:32
|
|
|
Это ж какой позор будет уважаемому клану что их малые магмары матерят прилюдно а они зубами клацают а достать руки коротки
|
|
|
_ДВОРНИК_ [8]
|
18 Мая 2019 22:29:58
|
|
|
На весь клан 1 травма. Это разве палачат? Вас еще не палачили и ты не знаешь что это такое. А, за такие топы могут и начать.
|
|
|
_zmey_1 [14]
|
18 Мая 2019 22:36:16
|
|
|
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Demdem [9]
|
18 Мая 2019 23:13:45
|
|
|
Там клан 3-6 уровень, просто попадают под выгул пита, с кланом никак не связано...
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-l.gif) |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-r.gif) |
![](/info/pictures/image/logo-astrum-b.png)
|
![](/images/ru-raiting.png) ![](/images/ru-raiting-w.png)
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|