Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто купит фулл красных лаков
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто купит фулл красных лаков

идн [20] 
8
13 Мая 2019 12:19:04
Покажите, просто чтобы глаз порадовался :razz:

p.s. жалко бедолаг, которые всё это время ходили на горнила :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
ЗаризАйлО [18]  13 Мая 2019 12:21:24 #1
идн
а где они продаются?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 идн [20]  13 Мая 2019 12:22:08 #2
ЗаризАйлО
На ярмарке за бабосики. 6к брюлей фулл красных
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
ЗаризАйлО [18]  13 Мая 2019 12:28:10 #3
идн
ооо.. круто:) .. наверн)) хотя, да - пофиг) :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Акула из ИКЕИ
13 Мая 2019 12:30:34 #4
Че там по горнилам? :cool:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Гермес Ктарос [12]  13 Мая 2019 12:32:31 #5
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 Радужный Кистень [18]  13 Мая 2019 12:33:59 #6
идн
25к з и ты молодец) веселая игра и конкурсы интересные)
самый лучший конкурс, найди дибила в толпе, у него над головой нимб, это те ребята которые ходили туда годами :lol: хорошо что я дибил только синие сделал
Загрузка...
0
Стейц
13 Мая 2019 12:35:36 #7
И действительно, зачем тратить время на горнило, если можно смотреть фильм. Что там думает про это Свирепый, наверное, нам лучше не знать :eek:
0
Aspirinko
13 Мая 2019 12:37:00 #8
:lol:
1
 идн [20]  13 Мая 2019 12:37:25 #9
Радужный Кистень
Пора открывать магазин по продаже мониторов. Потому что очень многие кто ходил в горнила свои повыкидывали в окно :lol:

Загрузка...
1
 В стрингах [20]  13 Мая 2019 12:39:36 #10
Даже не смешно)

Мне оставалось 35 знаков до синего лака, но хрен я туда пойду, зачем?)
И даже старые нельзя сдать, обменять на что-то - знаки или деньги) Свирепый, держись))
Загрузка...
-1
Sin10000 [6]  13 Мая 2019 12:40:37 #11
Стейц

Если я правильно понимаю, как давным-давно играют топы, он просто сядет и на калькуляторе посчитает уже вложенные финансы с новым предложением. :lol: :razz:

Пы. Сы. Вот только навара с таких вложений с гулькин нос...
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
3
 -Витальсон- [20]  13 Мая 2019 12:45:28 #12
То есть покупка лаков по ступенькам больше не нужна?? Сразу купил красный лак и обмазался им полностью, без наличия фиолетового?
Загрузка...
0
 идн [20]  13 Мая 2019 12:46:33 #13
-Витальсон-
Да, можно купить красный лак и мазать им везде где ходишь, потому что можешь :cool:

1
 -Витальсон- [20]  13 Мая 2019 12:47:59 #14
идн написал(-а) 2019-05-13 12:46:33
-Витальсон-
Да, можно купить красный лак и мазать им везде где ходишь, потому что можешь :cool:

Хорошая мазь
Загрузка...
0
Aspirinko
13 Мая 2019 12:48:02 #15
-Витальсон-

+
2
Aspirinko
13 Мая 2019 12:50:59 #16
наноют уберут или ненаноют и не уберут и все забьют на горнило. в любом случае красные надо брать сейчас пока есть возможность)
Загрузка...
0
Рандгрид
13 Мая 2019 12:54:23 #17
Это проблема не только двара, но и нескольких мейловских игр за последнее время, зачем что-то качать и мучаться, если можно тупо сразу купить) :rolleyes: А кто прокачал раньше и потратил овердохрена времени.. RIP...
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
Сумской
13 Мая 2019 13:05:56 #18
Хорошая идея выставить их на продажу только что бы небыло обидно тем кто потел над получением их на горниле нужно сделать не вожможным нанесение красного лака без предыдущего и так далее
0
 - BRUCE - [8]  13 Мая 2019 13:29:50 #19
Да нормально,одним качяца нужно много время,ну а тем кто может потратить реальные деньги на игру,можна просто купить сразу,не тратя много времени на прокачьку репы.

Всьо для донатов,в бесплатной онлайн игре.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.